Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелька нет, слава богу! Кстати, у сестры моей и по ареоле и под грудью. Она мне не смогла объяснить почему у нее так.
|
|
||||
|
||||
LoveKA, я не видела ещё ни одного видео с установкой через верхний край ареолы, поэтому вообще смутно представляю КАК "пихается" имплант и куда девают железу, чтобы не травмировать ее?
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, её раздвигают, а потом раскладывают распластывают на импланте, вообще так все должны делать при любом доступе, а в посленее время замечаю именно пихают.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))) ну мне ж все равно интересно посмотреть, чтоб своими глазками увидеть и понять)) я глазами лучше всего воспринимаю инфо))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, недавно девочка выкладывала новый ИГ Мельникова @drmelnikov_professional, где он выкладывает видео операций, слабонервным не смотреть, я посмотрела только превью, мне хватило, углубляться не стала)))
|
|
||||
|
||||
Diams,
Ой, он мне на вопросы отвечает) осень интересно между прочим и страшного нет ничего не страшнее штанги над головой))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, блииин
Мне бы твое спокойствие! Я ссыкун в отношении наркоза... хотя заметила, что чем ближе к опи, тем больший дзен на меня находит Кстати, я вот смотрю его видео и донимаю помощницу Лену как все будет проходить и мне страшно от этих знаний, но и успокаивает, что процесс понятен... вот что я за баба такая? )))))) А ты ему пишешь под видео? Надо глянуть) |
|
||||
|
||||
Ponczus, я в проблеме писала))
Не шов это болит, а протоки молочные забиты, видимо просто их резанули и все, ханурики))))) |
|
||||
|
||||
мне после снятия швов ,вчера сняли,док рекомендовал мазь-гель Дерматикс кто пользовался такой? или есть еще какие варианты для швов?
|
Закрытая тема |
|
|