Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissy,
Не носят Ее , кому то 2 недели , кому то 4 недели носить, а кому то 6, но после того как вам врач говорит Ее снять- значить снять и носить бюстгальтер,спать можно в топе, но можно и голой. Fatya93, Всё зависит от вашего организма . Нет такого, что у всех одинаково заживает, у всех пропадает или появляется чувствительность и тд |
|
||||
|
||||
У меня соски такие же чувствительные как и были, я даже в шоке. Больше всего переживала за то, что они станут пластмассовыми.
Если и буду ещё рожать - кормить, наверное, уже не решусь ... |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, я не все читала, оставь ты эти мысли про переделку! У тебя фигура— мечта!!!!! Сиси скорее всего к полугоду выровняются)))))) Ты себя только накручиваешь) я сегодня все утро на тебя любуюсь , надеюсь ты замужняя))) такую красоту должен видеть мужик!!!!!!
Девчонки, посмотрела фотки по ленте)))) сколько же сись и все удачные,нынче хирурги в хорошем настроении))))) Все фигуристые и сисястые)))) всем счастливицам легкой бездепрессионной реабы !!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аа. Вот оно как))) Ну не лишним будет немного подождать, когда там этот процесс идёт... |
|
||||
|
||||
Девочки, а лучше записыааться на опи первой или как? Вроде стерильная операционная, но с другой стороны весь день потом впереди, а так к обеду придешь и потом полдня только до ночи страдать)) ну и врач может не так торопиться будет если я не первая в списке? Или бред?
|
|
||||
|
||||
murrrk, мой врач тоже делает и потом кормят.
но у меня пунктик. родить и не кормить не смогу. потому решала под грудью доступ. но потом и ореола сама по себе отпала-слишком мелкая) Irma226, ну и отлично!! а я отказалась от обезболивания. правда пришлось один день спорить и настаивать)) вообще-если понять, что в жизни все идет так, как ты знаешь, что будет идти-то так и будет) понять сложно, но если понял-будет все до смешного и нереального так) \ у меня сегодня одна сися, где оттека почти нет вообще мягче стала . вторая пока держится. врач сказала делать смесь мазей и намазывать-лежать минут по 20. три раза в день. и оттек быстро уйдет. буду проветриваться)) Mandarinovna, я вторая была. все хорошо. у негоже не сто операций в день. а скорее всего 2-3. ну у на так, по крайней мере, везде |
|
||||
|
||||
Доброе утро девули ,у меня гипер чувствительность сосков слава богу прошла. В субботу в бане парилась,все норм,жизнь налаживается. Смотрю на ваши красивые тити и все больше понимаю,мне мало,хочу,как у вас ))
|
|
||||
|
||||
Nataliya***, а у вас ноль был исходник?
какой сейчас размер вышел? ог какой был и какой стал?) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Зря я вас напрягла-позвонила там они сам расписание почему-то составляют и ставят перед фактом во сколько буду именно я)
|
|
||||
|
||||
Yasmina, у меня операция была 29 августа, эту неделю уже днем без компрессионки, одеваю только на ночь...
а врач что сказал, когда выписывал? я просто не знаю, может у всех по разному... Mandarinovna, я была третья, всего было 5 операций и у меня не все нормально... тут думаю как карты лягут |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, у меня был пунктик быть первой и это было моим условием еще на консультации. Хотя у моего врача 2 оп в день. Но вот вторая девочка еще липоскацию делала и у нее была замена при контрактуре. Короче не было ее в палате 4 часа. Плюс мои 2 часа. В общем примерно 6 часов хирург проводит на ногах. И это , впринципе , еще не очень много считается по оп меркам. И 9 часов не предел на одну оп. Но поскольку я не раз сама присутствовала на операциях разного рода, то считаю, что лучше к хирургу " свеженькому". Пока он еще бодр и полон сил, после чашечки утреннего кофе. Это архисложная профессия . Тут и физически выносливым надо быть и здоровым аки конь.
Никому свое мнение не навязываю. И это вовсе не значит, что тем, кто 2-3 врач сделает хуже, или наоборот. Просто мои личные предпочтения. |
|
||||
|
||||
PollyDolly, еще, наверное, рано .
все опустится одинаково видимо. а у тебя изначально соски в стороны смотрели? до опи? |
|
||||
|
||||
Setka,ага,они самые))))
karina_del,да изначально они были в разные стороны |
|
||||
|
||||
Elvira67, можно Вас спросить? В каком смысле не нормально? Что—то не так с грудью? У меня хорошая знакомая собирается делать опи у этого доктора.
|
Закрытая тема |
|
|