Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас постараюсь посмотреть.
Я захожу с приложения ни вижу никакой статистики у себя, завтра с ПК зайду отвечу. Antoine, зашла через браузер. Какое из двух фото? От этого числа два, крупным планом и в машине? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, фотография глаз крупным планом -- время выкладывания на форум 22.34.
|
|
||||
|
||||
Antoine , фотография в профиле, про которую Вы спрашиваете сделана январе-феврале 20107 года, т.е. до введения Перлайна подглазничную область. Я и забыла про это фото. Господи какие страшные провалы были. Точно надо будет идти еще делать и сразу 1,0 мл, а не 0,5. Фото ДО ПЕРЛАЙНА:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, очень информативно для себя сделать склейки до/после.
Может быть. когда у Вас будет время (маленький ребенок -- это не фунт изюма), Вы сфотографируетесь в том же ракурсе? (для сравнения). И доктору в следующий раз показать. |
|
||||
|
||||
Не, времени нет. Нужно проф.фотик доставать, а не телефоном фоткаться. И ракурс повторить пытаться и в идеале освещение. Да и зачем не понимаю? Зачем доктору показывать? Он меня итак на приемах часто видит. Смотрю на своё старое фото, пожалуй весной порошу 1 мл.филлера в подглазничную область. Косметолог был прав, когда предлагал добавить. Но лучше почучуть, чем сразу много. Если вас интересует работы Дмитрия Тяфиквича можете заглянуть в инстаграмм.
Для меня было информативно увидеть разницу во время процедуры, когда мне доктор сделал с одной стороны подглазничную область и дал зеркало в руки.Вот это реально информативно, ни одна фотография и склейка этого не покажет. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я не верю инстаграмму :D
Интересен только живой опыт, фотографии без ретуши... |
|
||||
|
||||
Спецы, хочу с подглазьями и верхним веком что-то сделать, какой гель туда лучше? Поможет? есть у нас кто заполнял провал на верхнем веке?
|
|
||||
|
||||
Поставила сегодня белотеро интенс 1 мл в предбрыльные области и в марионетки, в марионетки я не хотела, но косметолог уговорила. Делали на дексаметазоне. Пока похожа на фрика, челюсть в отеке, боже, хоть бы сдулось все.
|
|
||||
|
||||
кошечка, гель вряд ли захотят ставить в подбровную зону. Зарегистрированы случаи слепоты после введения филеров в область переносицы, поэтому эта зона под запретом, а подбровье ещё ближе к глазам ( Со слов пластических хирургов и косметологов).
|
|
||||
|
||||
Косметолог рекомендует филлер Ивор Волюм для коррекции области под суфами. Что то отзывов мало в сети. Может у кого то есть опыт применения?
|
|
||||
|
||||
Что за ужасы? А липофилинг туда делают же?
|
|
||||
|
||||
кошечка, что нельзя гель в эту зону я верю, просто пациентам обычно этого не говорят, просто нельзя и все, без подробностей. Липофил в подбровье делают, он такого осложнения не даёт.
|
|
||||
|
||||
А вот тут чаво?
|
|
||||
|
||||
кошечка, лучше липофил
|
|
||||
|
||||
Вроде Yazherka его ставила и стало супер.
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce
А она тоже суфы корректировала? Где бы её фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Собираюсь на новогодние праздники гель в носогубки поставить. Поговорила с косметологом, она предлагает целый план по омолаживанию лица, который включает в себя армирование радиессом.
Говорит, что результат лучше нитей даёт и при этом не так травматичен. И вообще, очень хвалит радиесс. Меня смущает: - негативное отношение к радиессу форумчан; - информация, что радиесс не совместим с гиалуронкой. Кстати, специально уточнила у врача - можно ли сначала гиалуронку в носогубки, а потом через пару месяцев - армирование радиесс. Она сказала - без проблем. Что скажете, в чем здесь опасность? |
|
||||
|
||||
Все косметологи, у которых я была, положительно отзываются о радиессе, говорят, что это самый изученный препарат, его активно используют у больных СПИДом, у людей после аварий и травм. Но что останавливает от его применения, это то, что при возможных негативных реакциях его не выведешь ничем. Гиалуронку то можно скорректировать при необходимости.
|
|
||||
|
||||
И что в итоге делают?
Негативные последствия, наверное, от избыточного или неправильного введения? А что по поводу совместимости с гиалуронкой, можно в разные зоны лица хотя бы колоть? |
|
||||
|
||||
Я не знаю насчет фото, но помню она про него рассказывала в теме про суфы.
|
Закрытая тема |
|
|