Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
balutina, у меня сегодня на одной ноге брючина сверху застревать стала на икре. Как раз на той, на которую я при приседании больше опираюсь. Ну вот, на то, что я неравномерно тяну, я внимание обратила, но корректировать не стала, вернее, не так активно. Зато сейчас придется, ёклмн.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ага, вот таких дорог не везде есть)).
JUNE, я не люблю ничего химозного, поэтому сразу все подсластители и т п в протеинах чувствую, пересмотрела все составы, которые тут на рынке есть, один был почти кристально чистый, так и его сняли с производства). Вчера уже вынужденно купила изолят (углеводов из обычных продуктов спокойно смогу набрать)). Мне было очень хорошо, когда я была 63 кг (в период регулярных тренировок и употребления того чистого протеина). Последнее время я 57, 5 кг, причем этот вес не изменился даже после 3 месяцев нехождения на трени, но там видимо уже жира было больше). Сейчас получается 2 месяца регулярно занимаюсь, вес 57, 7 в среднем. При этом в тонус пришла, конечно, для некоторых моя форма это идеал, а мне не нра, попа подтянулась, но уменьшилась зараза). Буду испытывать протеин сейчас. Сложность в том, что не люблю много есть, не ем всякого г..., не люблю и не могу часто есть. В таком случае вес сразу летит вниз ((. |
|
||||
|
||||
Вот тут ты права, эх...
Ты хочешь сказать, что при условии одного и того же каллоража, твой вес зависит от количества приемов пищи? |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, получается так. Когда стала плотно завтракать (пример выкладывала в теме похудения, там все в обморок упали от авокада грецких орехов оливок яичницы)), так вот после плотного завтрака есть начинает хотеться аж часов через 5-7, ешь второй раз обедо-ужин как бы, это может быть порция рыбы или мяса в овощами тушеными и натуральным йогуртом и т.п., и всё, не хочется больше. Но я не ем фрукты и всякие вредности, плюс в тот период не ела то, что содержит глютен . За 2 недели 4 кг слетело. Пришлось немного добавлять вредностей , чтобы остановить похудение), а чтобы набрать-надо часто питаться раз 5-6, с рисом макаронами овсянкой и т.д. такие дела.
Сегодня усиленно запихивала в себя побольше еды)), но всё равно получилось только 3 раза поесть и 1 перекус горстью орехов). Завтра на треню и протеинчик попью. В свободные от тренировок дни пить не хочу, чтобы организм сильно не нагружать. Как ни пыталась найти протеин без подсластителя-нет, с цукралозой, блин, гады ((. |
|
||||
|
||||
Mutlu, , я может забыла, ты высокая? Какой рост?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Прости, но я не увидела в твоем ответе мне одного важного момента, а именно:
Так что, пока вопрос остается открытым.)) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня беда случилась. Ходила на дорожке с наклоном. После тренировки заболел тазобедренный сустав, отдаёт по всей ноге. Я так понимаю, что мне теперь на пенсию и к врачам? Раньше ничего такого не было. Переусердствовала я после многолетнего перерыва. Как жаль, жить не хочется без спорта. У меня фигура подтянулась, окрепла вся и вот тебе.... Врачей боюсь, залечат они меня.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, в начале ответила). Получается, что так, да, каллораж одинаковый. Даже при 2 разовом у меня был больше каллораж, но худела от него.
Annet, нет, я 164). |
|
||||
|
||||
Mutlu, , вроде вес тогда отличный) 63 не много? Я выше и у меня 56. Меня устраивает) может фото твоего эталона скинешь? Ты хочешь быть мышечной и прям объемной? У меня эталон Катя Усманова) А у тебя?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Цитата:
да все нормуль, у меня так было в начале моей «спортивной карьеры» я бегала много и после этого болел тазобедренный, по недели ждала пока успоится, чтоб снова бежать, мазала мазями, просто застой не привыкли они, потом войдете в ритм и забудете. я покупала на айхерб бады для суставов, очень мне помогло, через 2 дня уже все проходило, потом суставы привыкли к нагрузкам и перестали болеть, уже 2 года все чики пок)) никаких болей и бады не пью для суставов, в начале только помогала им. Жизнь это движение и суставы должны работать. |
|
||||
|
||||
Annet, ахаха неееее, Усманова для меня худющая)). Эталон ну типа Джениффер Лопес). Пороюсь в интернете, поищу эталоны ещё). Как-то видела сочную спортсменку в инете, но не додумалась скачать фотку, но она скорее всего с латиноамериканскими корнями тоже).
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
мне тоже она нравится, хочу фигурку как у нее, но она невысокая, я даже ее в карту желаний прилепила, чтоб стремится к этому. Хочу скинуть до 63 кг, такого веса у меня никогда не было в жизни, я даже в 19 лет весила 68, как сейчас)) мне еще вот эта девочка нравится, но она не худая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а эта усиленно верх делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это девушка заслуживает уважения весила 130 кг и такие результаты, кожу на животе срезали и сиси мне кажется сделала, ноги конечно отстают, полноваты, но после такого веса, на это можно закрыть глаза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, тебе такие наверно нравятся, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тренерша у нее жесткая, она ей целыми днями ноги хреначит аж до слез! но с ногами у нее явный перебой |
|
||||
|
||||
Trudi, блин, сейчас порыскала в интернете, вот не поверите, не смогла найти именно то, что нравится, все какие-то или худющие или все в мышцах и жилах, Джениффер глянула в интернете тоже чего то не поняла, разные фотки есть её и есть такие, что вообще мне не понравились, интересно, она под платья наверняка какие то корсеты и накладки для попы ещё одевает? По фоткам в спорт одежде не то (.
Trudi, более подходит к моему вкусу девочка на самой первой твоей ссылке. Все остальные-брр для меня). Супер-руки, стиральная доска на прессе и перекачаные ноги не для меня. Более женственные формы нравятся. Как найду свою хотелку-обязательно выставлю сюда. Но, как оказалось, сложновато) |
|
||||
|
||||
Trudi, , мне тоже очень девочка по первой ссылке понравилась)
|
|
||||
|
||||
Annet, ага, в платье с букетом роз аппетитно), не зря там её парень уцеловывают всю, сдержаться не может))
|
|
||||
|
||||
А я вот даже не знаю, что хочу. У меня рост 168, вес 58. Параметры 88-72-98. Груди нет, икры худющие 32 см в объеме. Попа хорошая, выпуклая, 98 см. Если качать попу и бедра, они станут еще массивнее на фоне икр и груди. Икры, я так поняла, сильно не накачаешь. Спинка у меня уже неплохая рельефная. Как быть ? На что делать акцент на тренировках?
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо тебе огромное! Надеюсь, что так и будет! С праздником! Желаю всем красивых форм и весеннего настроения!
|
|
||||
|
||||
valyusha77, , у меня тоже икры тощие 32см) Ты давно занимаешься? Что бы понять надо бы фото. У меня за 2.5 года тренировок по объему попа не увеличилась. Как было 95 см, так и осталось, но форма совершенно другая. И смотрится буд то она увеличилась. Жир уходил, а мышцы появлялись. Если у тебя жира на попе много, то она не будет огромной) жир уйдет и наоборот меньше может стать, а форма ещё лучше. При условии питания конечно.
|
Закрытая тема |
|
|