Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Иди зайди в раздел - действующие акции . Ищенко. Посмотри. Lana_t, Лечи лицо. Будет тебе и платье и вишенки Всё что не делается, то к лучшему. |
|
||||
|
||||
Ой,девочки,я с вас угораю))))))
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, грудь ровненькая и аккуратная, не видно никаких изъянов, но, если б по моему вкусу, то я бы больше поставила однозначно, так как плечи широкими смотрятся (как у меня), из-за этого будто объёма маловато, прям хочется ещё влить )
В лифчике конечно хорошо собраны. Да и вообще хорошо, когда до этого ничего не имел. Ну и тут дело вкуса. *** Я все обдумываю свои будущие мл, хоть мне док и говорил о высоком профиле анатомов с низкой высотой, но теперь мне хочется сверхвысокий, чтоб прям торчком. И уже думаю, начитавшись всех, что 390 мл маловато, мож лучше 420 (мысли охватывают до 450). Насмотрелась на фотографии одного дока, который с Саратова, который меньше 300 не ставит, там и 400 и выше - красота. Есть впечатляющие работы. Муж бузит, что это будет не красиво, а потому что не естественно, и ему типа так не нравится, когда торчком (брешит точно). А я ему сразу фотку, где под наклоном вид мошонки, хоть и не скукоженной, но висячей и, ведь, этот вид перед лицом....если сверху быть. Вид то не очень. Снова молчит. Я сказала, что мне пофиг на естественность, в мои 35 лет уже хочется красиво, но не пошло, при этом эффектно, и гармонично к моим пропорциям всем. А плоской я уже была, хватит. Фото спереди под наклоном с вытянутыми вперёд руками. |
|
||||
|
||||
Lana_t, я как-то собиралась, на торжественное дарение мне машины)) муж всё красиво организовал.. а я решила себя в порядок привести, и маску которую держать 5 мин- продержала пол часа.. ппц я была как помидор , спас пантенол
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если до мяса, то может солкосерил поможет, или октовегин |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Вот нам неделя)
И не помню ощущений первой оп, поэтому освежайте в одной груди в одной точке как будто комок по ощущению, не на ощупь, а именно чувствую. Именно в одной точке, не правее не левее, не ниже, а в однос и тос же месте уже дня три. Док сказал пройдет, а я все равно гоняю |
|
||||
|
||||
Спасибо, я тоже довольна результатом, хотя жаль, что не разрешил больше поставить. У меня синдром гигантизма похоже)
|
|
||||
|
||||
новая_я, Красота!
Про гигантизм - ты не одна ))) |
|
||||
|
||||
И как мозгу втемяшить, что до первой оп даже 0.5 не было, похоже эта часть жизни навсегда стерта первым взглядом в зеркало после оп))))
О даааа, в этом плане мой док золотой и помощник у него.... ах какой помощник, я готова ходить каждый день на консультацию только ради него )))) |
|
||||
|
||||
Новая_я
Вау, какие красивые Поздравляю! |
|
||||
|
||||
А тут можно называть не сайтовских хирургов?
|
|
||||
|
||||
А, поняла. Хирург Шульгин Эдуард Анатольевич город Ярославль. Молодой такой, улыбчивый. Мне интересно, у хирургов предмет что ль такой есть?! Обольсти клиента называется, или это мне так с врачами везет?!
|
|
||||
|
||||
новая_я, экспресс-курсы, наверное, проходят)))
Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию: мне док сказал бинты больше не подкладывать на грудь, я счастливая такая была, в зеркале они и в самом деле казались одинаковыми, а сейчас вот сфоткала и прям видно, что разные. Я понимаю, что на исходнике у меня тоже разная по объёму грудь, вопрос не в объёме даже, а вот в складке нижней, они уже не сравняются, да? |
|
||||
|
||||
PollyDolly, по мне так маловато, а так аппетитно и классно все
|
|
||||
|
||||
Сегодня говорили о форумчанке со свищами, вот статья) у неё может от того, что сильно большой имплант был и кровь не циркулировала. Тут девчонки по-моему про свищи спрашивали http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=234
|
Закрытая тема |
|
|