Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кристи
Боже какая талия))))) Мне тебя хочется выгнать отсюда))) Железа не тронутая) не рожала? Да я думаю тоже для хотелки 325. А у одного врача была? Железы то хватает что б 325-350 уместить. Что жадничают то? Извиняюсь ... дочитала что рожала))) Нет не сама наверное , СОСЕДКА ВСЕ СДЕЛАЛА ЗА ТЕБЯ))) и выносила и выкормила)))
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, мне кажется, ваша грудь похожа на исходник atatiana. У нее опг 70, ог 84. Она поставила круги inspira 280, ср профиля. Это фото после.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, спасибо большое )рожала ребёнку год
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так подождите... не торопитесь.у вас нет показаний к ОП! Надо чтоб вас муж больше хвалил. Дайте себе еще год! На восстановление после родов.
|
|
||||
|
||||
![]()
esssperanza, спасибо ,да действительно похожа
Arkadiy, муж и так нахваливает )но мне все равно очень ,очень охото )) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, ну что вы в самом деле, нет показаний для оп.... неужто только кривым и косым нужны опи? Я считаю, что девушка работает над своей внешностью и очень красиво выглядит. Если у неё есть желание иметь объёмную грудь, почему нет? потому что своя красивая, и что? может для других ваша тоже красивая, однако вы задумались об операции. Делать опи или нет - дело лично каждого.
Я считаю, что с большей грудью она будет просто неземной красоты, я б тоже не меньше 325 поставила, хотя на моё мнение не стоит обращать внимания, я жадина)
|
||||
|
||||
![]()
Полистай форум) совести нет у тебя)) ходи голой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
LoveKA, спасибо большое за поддержку ;)тоже думаю что 325 будет в самый раз )
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00 потрясающая фигура!!! Прям нет слов! Я поняла твой коварный план:похвастаться и комплименты получить!!! Заслужила.. Фигурка кукольная прям!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Eva89, вот и я также заказала...замеры с доктором все сделали, подобрали по каталогу, он телефон дал и я заказывала сама.
Рост 164, вес 60, ОПГ 80 Boriska, да...замеры мы с доктором на консультации сделали, выбрали по каталогу, примерно примерили как это будет, он позвонил в представительство уточнил есть такие или нет, зарезервировал для меня и потом я уже сама позвонила и они мне счёт выставили
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il, спасибо большое
Карамельная подскажи пожалуйста,пожалуйста а может мне тоже средний профиль поставить ?Как у atatiana?У нас с ней правда исходник похож ,и грудь мне Ее очень понравилась ) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибочки))) он сказал, хочешь поставлю, но вот эти будут прямо вообще хорошо. Я думала сутки ещё. Потом позвонила в представительство, таких в наличии не было, надо было подождать, ну и тогда короче я решила, что все пусть будет как выбрали))) уже жду не дождусь опи
|
||||
|
||||
![]()
LoveKA,
Ты случайно не Ирка Шпак?))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, с твоим ОПГ в принципе 295 тебе заглаза, будет у тебя третий, не рискуй и бери когезив не софт-тач. Найди Гюльназ у тебя будет также или я найду.
Kristi00, если ты хочешь наполнить верх как при кормлении забудь про средний профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Карамелька а в менторах и аллерганах когезив 1 надо брать ,чтоб жестче были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аvenue, нет наоборот чем больше цифра тем жёстче. В менторах если анатомы то там только 3, круги есть 1,2, аллерганах в кругах есть 1 и 2 софт-тач, в анатомах 2 софт-тач и 3 когезивный.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Спасибо )Не могу ,что то я Гюльназ найти ,скинь пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная) моно краткий ликбез? Плиз)) че такое софт-тач и чем риски? Когензив-это гель?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristi00, очень красивая фигура!
|
|
||||
|
||||
![]()
Arkadiy, риски в ряби, у аллерганов в анатомах мало того что он мягки ещё и наполнинность около 75% я держала его в руке это беее весь в морщинках как не раскладывай. В кругах хоть наполнинность около 95%.
Kristi00, вот Гульназ но она пониже тебя так что на тебе по меньше будет смотреться. ![]()
|