Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
you.., иди скандаль, это ужас такое наделать, и под железу и так задрать. Они не опустятся, вынимать надо, вообще установлены плохо.
|
|
||||
|
||||
You..,
Я бы на вашем месте бежала к этому доктору с группой поддержки и требовала переделку, а лучше возврат средств и переделку у другого доктора СРОЧНО!!!!!! Блин, мои проблемы по сравнению с этим померкли в одночасье... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
you.., привет! не переживай ,может все нормализуется! а чего ты именно к нему пошла? кто посоветовал? или ценовая политика?
Sisi385, я бы на твоем месте задумалась бы,после увиденного.я уже проходила такую ситуацию. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки набрала ему, сказал завтра решим вопрос с переделкой но я уже боюсь к нему(( буду разговаривать о том чтобы доставал и возвращал деньги. А если потом переделывать у другого дока- можно будет импланты использовать? Хотя я так измучана что ничего уже не хочу и еще и швы(((
|
|
||||
|
||||
Что то как Минск, так проблемы...
|
|
||||
|
||||
Marsik88 я очень хотела пену , а у нас ее ставит только Батюков ( он мне вообще не нравится да и ценник у него (( а этот внушил что все будет отлично поставит без проблем, цена у него средняя по Минску- у хваленого Мечковского даже дешевле...
|
|
||||
|
||||
Елена85, исходник очень на мой похож
|
|
||||
|
||||
you.., я тоже была у С.Ю и опи была назначена но тут меня стали предупреждать об опасности,если я к нему попаду,потом еще один фактор сыграл окончательную роль в моем отказе от С.Ю. и в итоге я выбрала Д.В о чем ни на секунду не пожалела.а цены одинаковые у всех с разницей может 100$.
Sisi385, насчет Подгайского you.., если не секрет во сколько обошлась опи? полностью так сказать под ключ |
|
||||
|
||||
Болит правая грудь. 5 дней назад на меня случайно упал муж во время любовных игр, не удержал баланс, бедняжка. И смешно, и плакать хочется одновременно (( завтра иду к своему врачу, очень боюсь, что там что-то серьёзное.
|
Закрытая тема |
|
|