Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котько, тут дело не в фоткать, я сфоткать попробовала впервые. Надо в темноте перед зеркалом прижать к груди фонарик, так, чтобы луч фонарика под сиськой был, прямо прижми к сисе. И смотреть в зеркало.
В моей теме есть фотки, где снимок со вспышкой, видно, как я телефон с фонариком держу. Когда сработала вспышка, красного свечения не было на снимке. А без вспышки получилось ))) |
|
||||
|
||||
murrrk, Оля, они светятся ))
Та, которая целая была, почти не светится, видимо, еще из-за отека - там тканей своих больше. Ту, что тянули - там почти шкура- так сияет, как огонь. ))) |
|
||||
|
||||
Ыыы)))) только ради этого стоило завести импланты)))))
|
|
||||
|
||||
Ааааа, Катерина твою часть гирлянды в инсте разместила, а Артимеда отрепостила!!! И предлагают присылать свои фотки, чтобы артимедовскую гирлянду собрать ))))))))
Я свою фотку уже отправила )))))))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, фонарика нет) но если попадется, теперь-то уж не упущу случай
|
|
||||
|
||||
murrrk, не нашла, где там фонарик) может в моем и нету
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем салют!
29.12 была на консультации. Все протекает хорошо и без осложнений. Отек еще есть, на одной груди сосок уже чувствительный, на другой еще нет. По нижнему полюсу еще онемевшее, особенно с утра. Все эти неприятные и болезненные ощущения обычно с утра. Когда побродишь минут 10, дискомфорт проходит. А самое главное, что швы все сняли, компру сняли. В последнее время от компры было больше дискомфорта, чем от боли в сисях. И 2 ночи я спала голышом, боже, какое это блаженство, ощущать прикосновение простыни. Спина сразу перестала болеть. Первый день ходила в маечке, и сверху кофточка, но все-же не комфортно, одежда трет по соскам и больновато швы. Пошла в спортмастер прикупила топ. По мне так, тяжеловатый, не совсем удобный, но плюс - внутри сеточка. Поехали в Окей, и нашла там топ бесшовный за 199р. мягусенький, невесомый, бежевый. Вот в нем мне хорошо. Муж ходит за мной, как одержимый, норовит зажать в каждом углу. Дитя если не было бы, можно было бы и не одеваться )))) Elmirinda, Элик, пройдут твои отеки, и я тебе гарантирую, за месяц ты сбросишь свои лишние килограммы в домашних условиях))))) Следующий осмотр 10.01. Будем встречаться)))) |
|
||||
|
||||
Блин, Котько! Очень круто в топе, огонь!!! И асимметрии не видно!
|
|
||||
|
||||
Trudi, спасибо за советы с витаминками. Пришло мое добро. Большая красно-черная банка мужу, 2 баночки витаминок для сына, все остальное себе любимой. )))) Сейчас буду вычитывать, что с этим добром делать, и что с чем совмещать, и когда начинать пить. На НГ я себя одарила обновками с Летуаля, а то все покончалось. С гордым видом сложила все в карзину мужа и вышла с магазина. ))) Мужу сказала, что с подарком можно не заморачиваться, а то стыдно как-то стало. ))))
Летом буду королевой )))) Кстати, в магазине брожу и вижу взгляды мужчин, соски то торчат. ))))) |
|
||||
|
||||
Trudi, асимметрии и так почти не видно, сбоку только. Одна круглая, вторая плоская. А в топе, вообще, как так и надо. Я рада - мягко сказано. Вчера мерила сарафанчики летние, что раньше не одевала, но зачем покупала, не знаю, так совсем другое дело, шик! Думаю, летом я их обкатаю)))
|
|
||||
|
||||
Забыла показать шовчик на животе. Он вообще себя ведет безупречно.
Уже красивый, пластыри пока рано, скажут когда клеить. Если нужно будет, на клинику закажут все сами. Наташенька все скажет-расскажет. В новом году нужно заняться венами и щитовидкой. Ох, это как ремонт в квартире. У нас как-то лопнул унитаз, в итоге поменяли и окна )))) |
|
||||
|
||||
С новым годом, девочки! Всем желаю добра, любви, счастья и здоровья!
Пусть все вспомнят то, что в этом году приобрели, и пусть это все умножится во много раз. Я приобрела то, о чем мечтала. Познакомилась со многими замечательными людьми. С вами, жаждущими жить в гармонии. С прекрасным коллективом докторов. Андрей Леонидович, Вам особое спасибо! То, что Вы сделали и дали мне ощутить, - бесценно! Пусть у Вас в этом году - Вашем году Собаки - исполнится, то, о чем вы мечтали! И пусть Ваша жизнь будет только светлой и доброй! Поздравляю так же Екатерину, хранительницу нашей "святыни" - этого форума! Счастья, любви и добра тебе, Катя! С любовью, ваша Олеся! |
|
||||
|
||||
Котько, Олеся, с Новым Годом дорогая!!!
Счастья, здоровья и ещё большей удачи в новом году!!!! И конечно с новыми прекрасными сисями!))) Пусть они тебя радуют долго долго!!! И мужа конечно))) В топах так все красиво, прям очень секси!))) |