Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina, с таким декольте никто на отеки лица внимание не обратит
|
|
||||
|
||||
![]()
Уника, да там много бабахнуто жира - по кайме, в зоне кисетных, да еще швы во рту, кажется где изымали Биша, ну во всяком в этом месте, если нажать - болезненность есть. Слизистая губы - еще очень гладкая и припухшая. В одном месте - множество вмешательств.И потом , второй-то отек потом вниз пополз и она вывернулась. Сегодня - то в обычном размере и форме. Щас смотрю - и уже левая верхушка губы ( купидон где
![]() Девочки - это все паника, неизвестно откуда рухнувшая на мой мозг - не виноватая яяя! ![]() Зеркало прям на веревке со мной в любом месте ![]() Уника, я ни куда в таком не хожу - давняя футболка, когда сисек мало было )))) Вырез зашью по запаху - и , вуа-ля! А, еще добавить - пинки тоже шибко приводят в нужную кондицию |
|
||||
|
||||
![]()
galina, а зря что в такой не ходите))) Это старая, значит надо подобную новую купить. Чё красоту-то прятать?!
Это да, хорошо, что этот сайт есть. Начиталась здесь, фоток насмотрелась и на ОП пошла спокойная, как удав. Даже когда в зеркале увидела не свои глаза, а узкие и зашитые, тоже отнеслась спокойно. Потому что теперь знаю, что красоту надо "высиживать". Так что, Галина, набираемся терпения и ждёмс. Как там ТруЛяля писала, до мартовских праздников время еще есть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я ведь навела панику еще и Марии Григорьевне!!!!!! Позавчера ей письмо отправила с фотками страшными и своими ощущениями. Она приглашает на осмотр - а у меня все в порядке. Что делать, сейчас сфоткаю, отправлю и буду просить прощения. Почему я такая!!!!!!! Мне так стыдно, даже писАть неудобно
При разном освещении овал и губы Ну и бредятину я написАла, у меня , видимо, мозг простыл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, у меня восьмого крайняя реабелитация, могу МГ что-нибудь передать или еще вариант с букетом приехать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, да всё нормально и врач поймет. Не вы первая, ни
вы последняя. А как тут не переживать, лицо ведь не *опа, не прикроешь. У меня сегодня всего лишь девятый день после блефары, а уже сил нет терпеть синяк под глазом)))) |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, так она написала - приехать 8-9, мне же стыдно
![]() Уника, значит я не одна такая ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, в13 кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стыд и срам на мою голову!!!
![]() Еще один ответ от МГ Ну уж нет) Теперь точно приходите! До скорого. На фото ничего страшного не вижу) Ну, позорище!!!! На весь форум |
|
||||
|
||||
![]()
galina, да ладно! Я ж писала полнолуние.
Животные и прочие двуногие с головой пару дней не дружат. По форуму тоже волна прокатилась ![]() ЗЫ. По теме, я тебя понимаю. Как хорошо, что я от клиники живу в нескольких самолёточасах. И мне хорошо ( тормоз и благорозумие срабатывает) и им ( клинике) замечательно ![]() Хвост пистолетом держи. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полнолуние танком прошлось по тонким натурам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, и вас с наступающим рождеством!
Вот вы себя накрутили. Ну какое позорище-то? В чем позор? Что вы посетовали на отек и позвонили врачу?. Так с вашего объема вмешательства один раз и не считается))) Как у вас сегодня дела? Ждем фото с подробностями! |
|
||||
|
||||
![]()
galina, ну ты даёшь)))) Ведь старый закаленный боец пластического фронта!!!)))) Должна же знать, что после эндо отеки долгоиграющие!!! И на сроке 6 месяцев периодически ассиметрию вызывают))) Так что прижали красивую попу к стулу и продолжаем высиживать красоту!)) Целомкаю!!!)))) Не переживай!)) МГ привет и поздравления от меня передавай!)))
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, передам
![]() ![]() Небольшие отеки, которые гуляют с одного глаза на другой, заметный мне. Все остальное имеет стабильность. Под глазами розоватость есть, это реакция кожи на воду, крем - минут 20 пройдет, уже спокойнее по цвету. Так замечательноая реакция с давних пор ![]() ![]() В общем и целом - замечательно ![]() ![]() Кардинально уже давно(с месяц точно, а может и раньше) ничего не меняется. Да и глаза - все таки я склонна к тому , что устаканились. Перемещение незначительного отека, да его и не видит никто.Так ведь утором просыпаешься - припухлость после сна, а я воспринимаю - ого !!!!! отек!!!!! И, конечно, через час , как у всех , она (припухлость, заспанность) проходит. Ан нет, мой мозг на страже - что-то не так ![]() Все - крашусь, мажусь и зеркало в сторону В клинику поеду - накрашусь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
благорОзумие - полнолуние по мне прокОтилось
![]() Почти 4 месяца, между 3-м и 4-м также внезапные отёки. Сейчас не соблюдаю бессолевую диету, каждая съеденная оливка ( люблюнемогу) даёт мне красоту неземную ![]() Брови нравятся. Головки не опущены ( если опущены, сразу неестественность лица в целом) |
|
||||
|
||||
![]()
galina, лучше не краситься, пусть МГ все увидит и оценит))) наглядно)))
ТруЛяля, мне говорили, что и в полгода отеки могут нагрянуть после эндо)
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, могут. Держатся до года читала.
Я именно про отёк, который очень заметно, когда луноликой становишься и "всёпропало" ![]() Такие отёки бывают пару раз в месяц. Когда паника накрывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond,
ТруЛяля, пасиба за поддержку и оценку внешнего вида ![]() На самом деле - все что подвергалось оперативному вмешательству и установке в другое место - так там и есть, подбородок тоже, жирок прощупывается ого-го, может, конечно, потом и подрассосется. Ведь проходила все ![]() ![]() ![]() Солененькое пропускаю иногда - жить то хочется ![]() Да, дано, каникулы заканчиваются, а с ними и нытье - потому как некогда уже будет Правая бровь была выщипана давно и не проросла - будем позже корректировать в клинике ( татуаж ![]() ![]() Олечка, а тебе - ждем-с !!! ТруЛяля, хорошо, что есть на кого равняться, и есть ваша поддержка . В одиночку я не воин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina, от всего сердца, не делай татуаж
Вот что реально старит, это татуаж бровей, стрелки и губья. Найти мастера-художника очень непросто. Есть тема: брови, почитай. И ваще пора завязывать и двигать на курорт: нести красоту в массы, выгуливать себя и наслаждаться жизнью ( а не реабилитацией) ![]() |