Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mila!, вот http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1873
Странно,что ты об этом задумалась прям перед опи, у маммолога не была? |
|
||||
|
||||
Lora3836, у мамолога не была, только УЗИ. До описание допустили так. Но всё-равно боюсь. Чем диффузная отличается? Это не кисты?
|
|
||||
|
||||
Они у меня маленькие. УЗИ - диагност сказала, что ничего страшного, таких у минимум 1/3. Но всё равно страшно, может началась мондражка перед опи. И грудь как-то поднабухла. Вот думаю через какое время после пластики можно начать лечение фкм.
|
|
||||
|
||||
Darkpantera92, у нас параметры очень похожи. Фото исходника нет, но тканей было столько же (достаточно), у тебя тканей больше, они у тебя прямо такие плотненькие девственные)) как не рожала!, у меня такие до родов были, форма похожа - конусовидная, только у меня было меньше расстояние от подгрудной складки до ореолы, опг тоже 80, рост 170. Асиметрия тоже, только ореолы были одинаковые, а груди одна побольше немного и птоз тоже был на одной как и тебя. У меня правда анатомы, но база 125мм на такой опг. Если Карамельная считает что по базам можно сравнить круг и анатом, то можешь посмотреть во вложении именно как база 125 встанет на опг 80 при похожем исходнике.
Darkpantera92, и еще, если ты очень внимательно изучила форум, то должна понимать как твой док решит вопрос с асиметрией по объему грудей, если он берет импланты одинакового объема. Спроси у него, не будет ли разница еще более заметна после реабы, если ставить одинаковые импланты. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста ,я так понимаю имплантанты есть 3 разных плотности,когезив вроде это называется.Вот у меня 2 когезив,а 3 самый плотный получается?Если ставить 3 когезив -возможно избежать ряби?Ну он же плотный будет,ровненький и не сборить как бы....надеюсь я понятно вопрос задала)))))
|
|
||||
|
||||
Беся, о Беся привет!ты че задумала??теоритически да,чем плотнее тем меньше ВЕРОЯТНОСТИ наверно,но не исключают
Это надо те которые со 100% наполняемостью и самые жесткие Ты ж с новым носом должна быть еще!почитаю в теме соответствующей |
|
||||
|
||||
Avenue
О привет привет)))))Нос новый есть-пока он в процессе реабилитации,но я счастлива) Че задумала???Ржу) Да вот мысли паразиты меня посещают и покоя заразы не дают,мож сиськи поменять на более плотные;)))блин,и эти люблю и жалко их и проблем нету и не было(ттт)рябь бесит меня короче.......и я понимаю что это не проблема-это моя больная голова) |
|
||||
|
||||
Беся, скинь свежие фотки.Прям сильно рябит?
|
|
||||
|
||||
Беся, у тебя одна из самых красивых грудей на форуме! что с ней?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, что здесь стоит? Сверхвысокий круг? И какой примерно объём?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Avenue
Ну она рябит при наклоне в нижнемполюсе сбоку,ну да рябит зараза)куда скинуть фото то!?сто лет не фоткала ее,и темы своей про Грудь нету,в рябь чтоль скинуть? Most Ой спасибо)она красивая да,но рябит) |
|
||||
|
||||
Беся, третий когезив по-моему только в анатомах, ещё надо наполнинность учитывать, но когезив у таких не самых плотный всё равно. Вон мотива 100% наполнинность и вся такая обещает не рябить, но всё равно рябит. А по другому это из дерева только.
Мяу, если рост 170 и вес правда 41 допускаю, талия +-60 опг +-65 то импланты у неё около 550 сверхвысокие. |
|
||||
|
||||
Беся,Бесь хоть в рябь кинь
|
|
||||
|
||||
Мяу, какая она страшнющая, подбородок и т.д., надеюсь, что фотошоп), в жизни это оче5ь страшно, думаю)).
Талия по фоткам не 60, у меня 62-63 была недавно), у нее по фото как 50 выглядит)). |
Закрытая тема |
|
|