Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, ура!!!!
Живая!!! ))) Выглядишь шикарно!!! Новая профессия - тоже признак молодости. )) Учиться - значит расти. Рада-рада за тебя! Удачи в начинаниях!!! И возвращайся в наши разгильдяйские ряды! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуля, выглядишь шикарно! Вся на позитиве, довольная и молодая))). А теперь ещё и с новой профессией будешь. Какая ты молодец, только движение вперёд! Немножко, по-хорошему, даже завидую))). Пусть хватит сил, здоровья и терпения завершить задуманное!
|
|
||||
|
||||
пока помолчу))) Как только смогу сама себе сказать - я это сделала!!!, все, все расскажу.
|
|
||||
|
||||
Svetik 1869 ура!!!! Рада за тебя, что все хорошо и новый вектор. А то я сегодня уже начала спрашивать Георгия Михайловича где ты, сказал все хорошо, успокойтесь, она объявилась)). Красотка, глазки красивые
|
|
||||
|
||||
1
Svetik1869, с обожанием Svetik1869, вот это глаз, вот это бровь !!!! Открытый взгляд, красота рулит |
|
||||
|
||||
Svetik1869, красотка ты наша)))))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, наконец!
Красивая и молодая! Давай уже дипломируйся и выход из подполья, а то без тебя, думаю, не соберемся мы в offline))) |
|
||||
|
||||
Svetik1868,выглядишь отпадмолода,красива))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я присутствовала, когда делали это фото из жизни))) могу честно сказать, Света не реально хороша! Свежая, естественная, никакого перетяга или следов пластики, подтяжки бровей! Просто великолепно выглядит! Прям светится изнутри! И в жизни Светик намного лучше выглядит!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну вот,опять пропала((Скучаем жеж!))Выгляни в окошко..
|
|
||||
|
||||
Красотка Светик,
Очень рада за тебя! Счастье, когда в гармонии душа и тело. Ты прелестная молодая девушка. Как это здорово! |
|
||||
|
||||
Замечательно выглядишь, Светлана, уже и не помнится, что было как-то по-другому. И фото старые нужно вообще выкинуть, как сон страшный)) желаю тебе цвести и дальше!
|
|
||||
|
||||
Эх, еще одной красотки не нашла. Светик, где ты, покажи свои глазки и всю себя)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто общается со Светиком? Все у нее нормально? В теме вот не пишет. Клиника жалуется, что на письма и звонки не отвечает. Отчета об акции нет.
|
|
||||
|
||||
Я давно не общалась; посмотрела, что в Вотсапе она была сегодня в 15.54. Отправила ей Ваш пост.
***** Катерине я отвечала еще месяц назад. Клиника не звонит. На форум не хожу давно, не могу ни как разгрести проблемы. ***** Это ее ответ — скопировано из Вотсапа. Мне было бы интересно посмотреть на результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Решила сама немного написать о причинах моего исчезновения. Я жутко виновата перед всеми вами, перед клиникой и Катериной, но поверьте, я ушла в глухое молчание по объективным (по крайней мере для меня) причинам. Как я уже написала сегодня в ватсапе Antoine, если я доживу до конца этого года, значит я буду жить долго и надеюсь счастливо. К здоровью это не относится, с ним, в смысле со здоровьем, все в порядке. Жизнь проверяет меня на прочность с завидным постоянством, но с апреля месяца у меня такое впечатление, что я защищаю диссертацию по преодолению трудностей. Апрель, май и почти весь июнь, были очень тяжелые, но с июля я не живу, а существую. Как я сама озаглавила этот период жизни "Пройди квест по спасению сына от полицейского беспредела и тюрьмы". Все что было до этого, теперь кажется такооооой ерундой! Я знала что в жизни бывает все, но наш случай бьет все рекорды. На ровном месте, без всяких доказательств и фактов, сфабриковали дело, написали свой сценарий и выбрали виновного. Под раздачу сын попал только потому что в не то время и в не тот день решил заехать к другу. Как сложно, а порой невозможно бороться с нашими силовыми структурами, думаю объяснять ни кому не надо. Все адвокаты и защитники, это полная фигня, выкачка денег и не более. Поэтому пришлось мне самой стать и адвокатом и следователем. Основную часть этого квеста я прошла на отлично. Перевела сына из статуса "обвиняемый" в статус "подозреваемый", заменила меру пресечения "арест", на "обязательство являться на допросы", даже добилась отмены "подписки о невыезде". Теперь осталось довести это дело до конца и снять с него все подозрения. Именно поэтому у меня нет ни времени, ни желания заниматься чем то кроме сына. Очень надеюсь что поймете и простите. С лицом у меня все хорошо, если не считать изможденного вида. Фоток нет, с марта не фотографировалась. Постараюсь сделать и выложу. Еще раз у всех прошу прощения!!!!! Я пройду этот квест и вернусь в ряды красивых и счастливых! Всех целую и спасибо что не забываете и забегаете в мою темку: gb_023:: gb_023:: gb_023: |
|
||||
|
||||
Svetik1869, сил Вам....
Просто поддержать. И сказать, что все будет хорошо! Пусть правда окажется на Вашей стороне |
|
||||
|
||||
Svetik1869, держись, все наладится!
|