Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svambahi, здорово что все таки нашли своего врача), может и хорошо что вам в той клинике просто отказали, а то наобещали бы , а поставили то, что по их мнению максимально вошло, сколько здесь таких случаев что хирурги ставят то, что им удобно. Удачи вам! Удачной оп, легкой реабы и шикарных сись).
кёниг, поздравляю с новыми сисями! Потерпеть нужно неделю/полторы, потом уже и спина не болит и даже привыкаешь на спине спать), вроде уже и на боку можно, а нет, на спине теперь даже удобней как то) |
|
||||
|
||||
Инуська, у меня тоже 22 января, но пока не переживаю. Муж сказал за пару дней до операции точно начну))) а пока ждем.
|
|
||||
|
||||
Девушки у меня делема ,я из разряда черепах 20 лет иду к цели.
Первый раз 20 лет назад сходила на консультацию и начала сдавать анализы,но .... спросила Потом как-то успокоилась,но 6 лет назад увидела знакомую с новоиспеченной грудью и меня переклинуло. Сходила на консультацию док.сказал без проблем ,но за 3 дня у меня поднялась температура и отмена,я подумала не судьба и т.д На следующий год опять осень,опять попытка ....и сдаю все анализы а у меня ттг зашкаливает Не взяли меня,хотя я их контролирую,думаю ну точно не судьба Еще год....пришла к еще одному хирургу (он у нас считается лучшим) он мне говорит у вас тубулярная грудь,установка под мышцы с распластыванием железы... Я так как уже давно читающая форум ,думаю да ,вот и дождалась я своего врача, я то этот диагноз давно себе поставила. И даже не знаю как, вернее когда могло это произойти Беременность, я конечно в этот момент восприняли ее как помеха, сделала медикаментозной аборт,но плод умер и не вышел, вообщем повторное выскабливание и лечение... Тут уж я и думать перестала об титьках Целых 2 года Опять приехала к этому хирургу,естественно он всех не помнит Но он про небольшую тубулярность опять сказал,но вынес решение такое Под железу,анатомы Своих тканей сверху у меня при достаточно Но так мало информации про такую установку, почему ? |
|
||||
|
||||
Svambahi, на 7 января? Вы сегодня оперируетесь?
Слава богу, что не попали под нож к таким язык не поворачивается назвать их хирургами. |
|
||||
|
||||
Talya123,
Вооот, поэтому я нежно люблю Тай, так как белый человек, хоть голая ходи кёниг, Ну на боку теперь не скоро, привыкай на спине спать. Се Ля ви! савушка, Под железой быстро вниз провисает, зачем вам под железой, если своей железы достаточно . И ещё тула спортсменам устанавливают . Ну не знаю, я бы точно под железу себе не ставила, ищи потом их на пупке |
|
||||
|
||||
савушка, а вы не задали вопрос, почему тогда хотел под мышцу ставить, а теперь под железу?
Я бы тоже не стала под железу, чтобы потом не переделывать, когда они отвиснут. |
|
||||
|
||||
У меня сверху ткани есть, нижнего полюса нет
Скажите а под железу безопаснее? Если ее не распластывать, у меня кисты небольшие |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что в независомости от способа установки импланта, ее распластывают. Насчет кист писали девочки в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Svambahi, завтра буду посылать положительный посыл)
кёниг, сегодня домой? Муж забирать будет? савушка, ну пора уж, пора), 20 лет, с ума сойти выдержка). Под железу не соглашайтесь. |
|
||||
|
||||
Mutlu, сказали завтра. С дренажом еще походить.
Заберет куда он денется. Обиженный сидит, не пишет не звонит. Что то фото не грузится. |
|
||||
|
||||
кёниг, хахаха, видимо ты ему хороший разнос устроила тогда, раз обиделся). Но блин, выдержка у его. Давай фотки)
225 написано, а выглядет бооольше) |
|
||||
|
||||
София Алекса, терпимо.
Mutlu, выбесил меня..просто он 5 лет работает в командировках и его никогда нет рядом, и я считаю что приезжая на 2 недели домой нужно посвещать себя семье, тем более перед оп, а не гаражу и левым родственникам. Фото не грузится почему то Уменьшила размер фоток. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Легкой реабы тем, кто только сделал! Про сон на боку, у меня в памятке написано, что на боку можно спать через неделю после операции, если на спине очень неудобно. Я через 3 недели периодически на бока переворачиваюсь ночью, дискомфорта не испытываю, но на всякий случай долго не лежу, мало ли что))) Девы, у меня такой вопрос... очень ли опасно поднимать руки? Я частенько руки задираю, ничего не болит и забываюсь порой, то на кухне в верхние шкафы тянусь за чем-нибудь, то когда причесываюсь и одеваюсь тоже руки поднимаю. А в памятке написано, что нельзя поднимать руки выше 90 градусов 6 недель после опи. Я только первую неделю не поднимала, когда больно было. А у вас как с задиранием рук в первый месяц-полтора после операции? кёниг, красиво!!! |
|
||||
|
||||
Ponczus, напиши как называется баночка зелёная из Тая для спины,готовлюсь к переделке))
Кёниг, ровненькие,красивые. Это пена? Стоят лежа как солдатики)) |
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки. У меня такой вопрос к вам, опытным, созрел. После операции поменялась ли чувствительность груди (в интимном плане)? Дело в том, что грудь- самая для меня эрогенная зона, боюсь, что после оп все изменится в худшую сторону, чего я очень не хочу.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже про чувствительность интересно, у многих возвращается? У меня правая грудь почти полностью онемевшая была, сейчас возвращается вроде, но сосок глухой...
|
|
||||
|
||||
Моим сисям ровно 4 недели, ниже сосков кожа ничего не чувствует. Соски уже неделю излишне чувствительные, прям неприятно даже когда одежда касается, жжение.
|
|
||||
|
||||
Panita, Skoll, у меня была вертикально-ареолярная подтяжка,те ареолы переносили и чувствительность не изменилась совсем. Была в первое время (недели 3, не помню точно) гиперчувствительность сосков,но потом прошло и все стало как до опи.
|
Закрытая тема |
|
|