Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сарказмы о грустном? )))
Мы в этом разделе все в очереди за юностью! ) Идея забавная! )) Шевелюра у тебя в жизни классная! У меня та же история с феном. Да и расческой влажные выпрямляются. Но я свои волосья зову пухом. Вроде, густо растут, а тонкие. (( Гг))) Кто-то выпрямляет, кто-то для объема подкручивает... )) |
|
||||
|
||||
Склейки: до и через месяц после ОП.
По положению родинки на верхней губе видно, на сколько подтянули губу. |
|
||||
|
||||
Кукумба, слов нет, на лице все стало очень гармонично и красиво. Помолодела на 20 лет, и при всем этом, не потеряла свою индивидуальность, поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а межбровная складочка за счёт чего разгладилась?
Рот, конечно, потрясающе получился, мне кажется половина эффекта такого сильного омоложения именно благодаря подьему рта! |
|
||||
|
||||
Галка, межбровка разгладилась за счет липофила. Не на 100%, но заметно.
Кнопочка53, спасибо!! Я тоже смотрю и не понимаю, как это сделано) |
|
||||
|
||||
Кукумба, на фото нос как будто уже стал в переносице,и вообще нос как бы меньше и аккуратней стал Это и в жизни так,или на фото просто?
|
|
||||
|
||||
алкона, нет, в жизни нос не изменился, может, за счет всего остального стал лучше выглядеть) Кстати, у Светика в теме на фотках «после» я замечала похожий эффект - так лицо изменилось, кажется, что и с носом что-то делали)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а мне тоже кажется, что нос моложе стал. Видимо, за счёт общей подтяжки, он чуть в верх смотреть стал( кончик). Реально на фото нос лучше. Глаза хорошо раскрылись. Мне нравится ивой результат! Ну, и собой я тоже любуюсь. Не могу привыкнуть к молодому лицу в зеркале!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а цвет кожи после за счёт чего изменился? До бледная Тетя, после загорелая девушка))
|
|
||||
|
||||
Зора, это из-за освещения. Первая фотка - пасмурный день, балкон (
по условиям акции требовались фото при дневном освещении), вторая фотка - вечером, в комнате, при искусственном освещении, со вспышкой. И еще кожа после лазера, красно-коричневая. Следующую фотосьемку попробую организовать при тех же условиях освещения, что и для акции) |
|
||||
|
||||
Будем ждать пасмурных дней! )))
Кукумба, Лен, мне все нравится. Губки - прелесть! Глазки, лоб помолодели, даже носогубки и марионетки офигенно разгладились, хоть девочки пишут почему-то, что смас от них не спасает... ??? Щечки - яблочки. В объектив не влезают!))) На склеечках мама и дочка. Еще схуднет, конечно, личико. Но уже видно, результат - потрясающий! |
|
||||
|
||||
В пятницу сфоткалась на телефон. Вот так удается замазывать синяки. Вертелась так и сяк, нашла ракурс, где их почти не видно.
Сегодня ночью пару часов поспала на боку (вставала ночью не совсем проснувшаяся, потом просто бухнулась на подушку, забыв про «рогалик»), в результате - наутро левая половина лица сильно больше правой, как будто флюс(( |
|
||||
|
||||
Кукумба, прелесть какая! С такой маскировкой никакие синяки не видны))) Та-а-ак помолодела! Отлично)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а чем замазыаешь? вообще не видно их
|
|
||||
|
||||
Очень яркий результат, а "плюшка" под подбородком это такое строение шеи, все нормально, иначе и голову не смогли бы поворачивать))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Сhristina Post Peeling Cover Cream.
хорошее средство, не жирное, на основе глины. |
|
||||
|
||||
Просто очень здорово.
Прям жду рассказов про реакцию родственников,коллег и "заклятых подружек")))))) Стучу хвостом в нетерпении))) |