| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет
у меня сверху начинаеют корки отходить, так хочетса почесать глаза, ух жуть |
|
|
||||
|
||||
|
lila, молодец), я тоже к ним вернуться хочу, свет самый классный у них).
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, у меня тоже жутко чесались глаза.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
скорей бы уже облезло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ленусик 38, )) ждииии
persikr, покажись, как у тебя дела? Есть какой-то резалт? |
|
|
||||
|
||||
|
а светодиодных лампочек, надеюсь, излучения вредного и пигментации быть не может?
|
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, я не знаю), в лампочках вообще не разбираюсь))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, как ты? Прошла краснота?
Хехе, увидела ещё одну новость, что Plexr и гинекологи начали брать на вооружение. Пересмотрела ещё раз инфо, кроме обычных докторов и операционные доктора (в России это хирург, наверно), и доценты, и даже профессора есть, применяющие эту технологию. В основном в поликлиниках и больницах используется. Это внушает доверие, значит одобрено министерством здравоохранения, раз в больницах применение. Не просто там какие-то кабинетики косметические непонятные). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и так по каждому городу, везде только врачи и мед.учреждения. |
|
|
||||
|
||||
|
ой, я Вас умоляю. Даже плазмолифтинг "одобрен" в гинекологии))) Так что "одобрено" не равно "эффективно")))
|
|
|
||||
|
||||
|
lila, ну не знаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня все почти так же, левый глаз норм, слегка красный, правый синюшо-багровокрасный( Почти все отшелушилось и я хоть могу маскировать это все безобразие. Разницы с ДО не вижу все еще( Я на полдороги в Спб, поэтому фотки позже чуть покажу.
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, удачной дороги! Блин, жалко, что так с цветом глаза получилось (. Усиленно мажь спф, даже в помещении). Мало ли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вполне. Когда ночью расчесала до крови, то на следующую ночь попросила маму завязать руки за спиной. Так спала ночи три, точно не помню.
Перчатки не помогали, во сне их снимала, не замечая |
|
|
||||
|
||||
|
Привет Девченки ) с Праздником вас! Результата не вижу на веках есть небольшое покраснение в виде точек оно пока не проходит
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда проводишь по векам пальцем , есть ощущение жжения .
|
|
|
||||
|
||||
|
persikr, каким аппаратом делали, напомни плиз?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю каким делали(
|
|
|
||||
|
||||
|
persikr, как это? У врача узнай. Хотя, если нет эффекта-то смысла звонить нет, наверное.
|
| Закрытая тема |
|
|