Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем спасибо!!! Очень помогли... даже не ожидала... За три дня ни одного ответа... ну что ж... не стесняйтесь... просто перешагните и пишитесь друг с другом дальше... такое ощущение как будто я в чужую стаю попала...
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, пожалуйста, в любое время)) Спасибо, что поделились своими ощущениями.
Здесь в стае мы все пациенты. Не консультируем, а делимся своими результатами. Они очень индивидуальны. Вам нужна очная консультация хирургов или, если нет возможности, то можно выслать фото приглянувшемуся вам результатами хирургу. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, я бы отправила на почту ваши фото Гришкяну , Кочневой и Гурьянову. Лучше у гуру такие моменты уточнять. У меня под глазами плохо прижился жир, но всё-таки лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, посмотри мою тему, ситуация очень схожа с моей. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10516
Ту уж не серчай на нас , редко сюда захаживаю. Я считаю, что именно глаза тебе тебе исправит липофил, Гришкян в этом мастер, особенно по глазам ( нижние веки). Реабилитация быстрая , без синяков и отеков сильных , не делает гиперкоррекцию . Я на следующий день уже была на встрече. Ценник конечно нехилый. Посмотри еще Кочневу и Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гришкян, вроде бы, ровно липофилит всю длину глаза. А Кочнева только половину зоны подбровья и с зоной подбровья, которая ближе к внутренней стороне глаза, не работает. Гурьянов, вроде, так же, как Кочнева. И еще следует узнать, под мышцу кладется жир или поверхностно. |
|
||||
|
||||
tkorol, поверхностно, только нано делают. Мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки... извините за стаю... расстроилась просто очень от вашего молчания... мне ведь и нужны то были советы ваши а не консультации... спасибо, я теперь хоть буду знать из кого выбирать( врачи) а то ведь весь форум не прочтёшь , врачей много , а тут хотя бы трое лучших... благодаря Вам.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, да я тоже считаю их результаты одними из лучших, цена только у Гришкяна зашкаливает, у Кочневой и Гурьянова приблизительно одинакова.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, посмотри личку пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Девочки, судя по Вашим комментариям по глазам лучше рузультаты у Гришкяна, а скулы-щечки лучше к Гурьянову?...
|
|
||||
|
||||
энн 2015, как твои дела? Как жирок, на месте?
|
|
||||
|
||||
А ещё у меня вопросик от дилетанта...чем Все-тики липофилинг лучше филеров помимо того что филеры - чужеродное, а жирок- свой?
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, у меня 8 месяцев после круговой блефаро. Под глазами образовались провалы. Тоже долго думала что лучше-липофио либо филлер. Изучила много по липофилу. Была на конс. У всех лучших липофильщиков. По моим ощущениям гришкян, кочнева,саруханов лучшие. Гурьянов тоже хорош. Пока не рискнула липофилить. Поставила филер под глаза у Дурдыклычева в мае. Пока довольна. Дальше посмотрю. Липофил для меня пока под вопросом. У тебя ситуация несколько иная, тебе дополнительно нужен об'ем на верхние веки, чтобы глаза вернуть к исходнику (миндалевидные). Я мало встречала случаев,чтобы филер в эту область ставили думаю не ошибётесь, если выберете гришкян или абриель(в любом составе). На самом деле катастрофы у вас нет, но глаза "до" были очень красивыми. Желаю вам,чтобы у вас все получилось! Отписывайтесь, пожалуйста,что и как,т.к.для многих это актуально
Чайка1972, посмотрела еще раз все ваши фото. Думаю, чтобы вернуть ваш феерический завораживающий взгляд, все таки нужен липофил. Если не читали-посмотрите тему науты,там ситуация вообще патовая была, но гришкян справился. Правда наута что то давно не появлялась на форуме, но в любом случае она была довольна. |
|
||||
|
||||
Амазонка73, все ок, как было, так и осталось .
Девочки, филеры могут давать отек под глазами. Липофиллинг не у всех может прижиться, как правило с 2 раза гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
babochka, спасибо за совет. Вот откуда они берутся, эти провалы ... почти у всех сплошь и рядом после блефаро ( какой бы она не была) одни и те же проблемы. Какой филлер вы поставили?
Про липофил думаю, и про филлер думаю... боюсь и жир и филлер потянет бровь а они и так ниже стали. Нужно то мне в верх прям чуть чуть и за это чуть чуть придётся отдать 165 тыс у Гришкяна. Про низ даже страшно и цену представить. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, конечно, хирурги задирают цены, если их фамилии упоминаются постоянно, причём даже теми, кто у них был только на консультации, но ничего не делал. Поверьте, сейчас уже все врачи владеют методикой липофиллинга, многие просто считают это слишком простой процедурой, чтобы заявлять об этом отдельно. А касаемо цен у них, я например, в июле в Питере сделала виски и подглазья за тридцать тысяч и очень довольна и смысла переплачивать не вижу.
|
|
||||
|
||||
реально шок цена на операцию , затраты труда и времени на которую, минимальны( Видимо, востребованность манипуляции+ громкое имя делают свое "черное" дело. Если учесть, что ,как правило, требуется от 2 до +++ сессий,
|
|
||||
|
||||
dani_ela,Посмотрела ваши фото в вложениях, верхние вы сделали с блефаро липофил. Верхние очень хорошо получились. Про нижние вы писали , что разные подглазья получились , или потом еще что-то делали с нижними. Покажите пожалуйста нижние веки , как лег липофиллинг? Очищает ли ваш док жил, какая у него методика? Как зовут доктора , чтобы посмотреть его работы. Здорово, что у доктора адекватные цены.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а если интересует зона щечек и подбородка, а не глаз, то лучше филеры или липофил ? Кожа тонкая и отеки если и бывают , то не сильные
|
|
||||
|
||||
Kaminat, пробуй филеры. Только под глаза не нать(((
Тут темы есть в косметологии про филеры , почитай Амазонка73, глаза около 2х лет. |
Закрытая тема |
|
|