Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Цитата:
Мне хирург на консультации говорил, что при короткорубцовом смасе отслойка смаса вообще не происходит. Поэтому он считается менее агрессивной операцией с более быстрой реабилитацией. |
|
||||
|
||||
Соланж, не дописала. Время истекло).
Про акции. Ни один хирург не будет же делать то, с чем пациент не согласится.)) Доки обозначают, какие методы планируют показать. А на практике корректируют комплекс под выбранную модель. Так что вставать в очередь)), думаю надо ко всем, кто по твоему представлению может тебе помочь и ты готова довериться. А на консе уже док расскажет, что он в твоем случае углядел, предложит свои методы и обязательно даст возможность задать вопросы и высказать свои согласия и возражения)... )) Я вот к Гурьянову не спешила в этом году по причине, что о платизмопластике он в своем анонсе не упомянул. По моему разумению она мне нужна и мне понравился вариант, предложенный Робертом Гурьяновым в прошлом году. А, судя по избраннице, ее непременно будут делать. Очень показательная и непростая модель. И я очень за Паприку рада и кулачки держала за нее. А мне тоже урок. ))) К Тумакову с девственным личиком, да в желаемом ему возрасте, мне представляется, конечно тоже надо пытать счастье, если уже задумались о пластике. Ну.. это все мое субъективное мнение. А решать все равно только тебе самой. tkorol, при короткорубцовом СМАС-е разрез ближе к ненавистным)) брылям и носогубкам, что и позволяет глубже отслоить и ближе к ним подобраться.) У меня предыдущий хирург дальше внешнего края скул не смог пройти при эндо средней. Швы над ушами в волосах остались. А оп. не выполнена.( Реаба - на 2 недели и забыла. )) Что касается названий методов, тут кто во что горазд)). Каждый док объясняет, как он сам делает. Именно поэтому я в начале темки подробно описала методику, которую мой док применил на моем .. портрете). В точности так, как он объяснял мне, и дословно скопировав найденное в интернете ее описание. Что меня убедило и что по реабе я прочувствовала. ) На подтяжку кожи без отслойки СМАС я бы не согласилась. Считаю неэффективной и слишком кратковременной. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо! так приятно поговорить с кем-то на одной волне! на форум мне вообще проще на Ты - мы тут все с одной целью молодости и красоты собрались, так что чего церемониться. просто не которым некомфортно такое , потому решила уточнить
Значит не кажется мне)) Нет, это я еще не худела, хотя надо бы. Но боюсь , вот тогда все точно мне в декольте сползет. такое строение лица- что с материнской , что отцовской стороны там такаая наследственность, что уже с раннего детства на подтяжку настраивалась. Щеки живут своей жизнью и плавно переходят в шею при любом весе, скул практически нет, зацепиться не за что) вот и ползут вниз потихоньку. Сижу вот форум штудирую, что делать - альтернативы кроме эндо средней пока не нашла. |
|
||||
|
||||
Соланж, напомнила мне случайно выхваченное утверждение, что обладатели чудесных детских щечек имеют ранний птоз. Представилось, каким очаровательным ребенком ты была. )
Альтернатива - из операционных методов - импланты и нити. Из косметических - филлеры и лазер. Но я бы предпочла им подтяжку. И опять же, это мое мнение. А я тот еще перфекционист... |
|
||||
|
||||
)) СМАС мордастостью!)))
jannusy, прости, тебя не сразу заметила! Каюсь.) Уж и не знаю, как объяснить мои доводы... ) Расскажу тебе быль-историю. У моих родителей ну вот прям культ огромных глаз. Хотя у одной бабушки моей они маленькие и они говорили, что она красивая была очень, и тетушка на нее похожа, которая, не успев закончить школу, благодаря своей внешности, была замечена в толпе выпускников молодым послом, за которого по исполнении ей 18 вышла замуж и вскоре надолго укатила в Англию. А мамочка моя, представь мои переживания, увидев внучку в 8 месяцев, которая тоже в их породу, при ребенке посетовала: "Бедная девочка, на папу похожа"... А дочка улыбчивая, всегда всем довольная с ранних месяцев была похожа на китайского нецке с малюсеньким кнопочкой-носиком и со щелками вместо глаз, которые тонули в аж квадратных щеках, вечно расплывающихся в улыбке.) Потом баба с дедом присвоили дочке моей еще массу присказок в стиле: "ЛиСа много, носа мало" и "Одуванчик - толстые щеки"... Они-то любя, конечно, а у меня внутри все переворачивалось, и я мечтала, чтобы у ее маленьких глазок сохранились стрелочки, знаешь, такие, как после эндо получаются - удлиненные внешние углы. И так и вышло! Ну вот не уменьшаются глаза после эндо! Наоборот. Мне кажется, что раскошаченные глазки и большие и маленькие хороши. Как художник художнику говорю.) А красота лица не в отдельных чертах - в их гармонии.) Meln, Танюшка, Н.Л. согласилась, что он великоват, как и лоб и вся верхняя часть лица в сравнении с подбородком. И при подтяжке надо это учитывать. О кривизне не углублялись, меня понесло на насущный вопрос о глазах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, спасибо, что со мной вместе думаешь! Импланты я серьезно планировала- скулы вставить и по краю челюсти, тогда бы излишки на место встали. Помимо возможных осложнений и воспалений, меня смущает, что это не полностью мой вариант. У меня не только средняя ползет, но и лоб, уголки глаз, на один глаз так веко наползо, что там и стрелок то не видно, не то, что теней. Т.е. в одном месте исправить, другие все равно тянуть надо. Нити хотела, но по динамике похоже, что с моими тканями это на пару лет, а потом все равно на подтяжку, а с ними уже сложнее будет. Филлеры - скулы мне отказываются делать, что лицо еще больше будет казаться, в носогубки -как временная мера, а потом вниз лицо еще больше потянет, в губы разве что Про лазеры не знаю, честно говоря. Расскажи, разве можно им подтянуться? Я думала, только качество кожи улучшить. |
|
||||
|
||||
Лазер привлекает фибробласты, те вырабатывают гиалурон и коллаген, кожа уплотняется и чуть подтягивается. Пока это еще не старческая тотальная обвислость, может быть достаточно. Как-то так.))
И он же стирает неровности на поверхности, у кого они есть. Но при этом, к сожалению, сушит кожу. Я на себе это все тоже испытала уже)). Не-не-не! Тебе ткани надо поднимать, не вниз опускать.) Если филлеры, то только под глаза. Это чуть поднимет под веками щечки. Но тоже временно. На год-два. Зависит от препарата. Но перед оп. их надо выводить. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, значит получается лазером тоже немного можно подтянуть, но кожа пересушится- тогда и морщинки от сухости ведь могут появиться?
Под глаза мне порекомендовали липофил. Если приживется, да ровненько, то выгоднее, чем каждый год филеры колоть. Воот! Про это выведение филеров-ботоксов перед ОП начитаешься, и думаешь, хорошо, что не успела поставить. Хотя хотела же. |
|
||||
|
||||
Вот я тоже с филлерами уже наигралась.
Но на липофил уповаю больше для увлажнения. Судя по результатам у девушек, не думаю, что он уж очень значительно объем под глазами может добавить. Туда его и не вводят большими дозами. И если филлеры под глазами ставят вглубь, то жир-то поверхностный. Иной результат. В больших количествах он тоже оплывать, мне представляется, может... Жир приживается непредсказуемо. Поэтому его многократно вводят, пока не получится желаемый результат.)) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, липофил еще не делала?
|
|
||||
|
||||
Показываю свои брыльки.
Все же СМАС средней их до конца не стирает... Что бы доки не обещали(... Вроде, стали чуть меньше, но есть, никуда не исчезли. И всегда при мне, даже если шею вытянуть и голову задрать... Фото. 9 месяцев после оп. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, да, видно немного.
Фото к акции у Янковской уже приготовила? |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а про нос своей тогда в каком ключе с ней говорила? в плане коррекции или в плане в подтяжке его учитывать.
|
|
||||
|
||||
Соланж, Н.Л. - в плане учета пропорций при СМАС и в соотношении с подбородком. А я - про коррекцию)... ну ... вдруг малой кровью(ц) обойтись получится... ))
Но даже если нос укоротить, я с ней согласна, что без костной пластики или имплантантов в моем случае все равно просто подтяжка не прокатит. Надо и на подбородке костный объем добавлять и по челюсти под шкуркой линию контура выравнивать... |