Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alipova, хаха, тогда вообще не думай об этом, не смотри и не читай, просто настраивайся позитивно, лети с воодушевлением, ведь исполнится одна из твоих мечт;)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Это да!Я и не думала,пока не прочитала устрашающие для несведующего термины-ретроградная луна,куспид,секстиль. .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас не только Меркурий ретроградный Niki2016, действительно, занятно получилось, если даже без вашей инициативы )) у многих людей происходят ситуации повторения, приходится сталкиваться с прежними проблемами, или людьми из прошлого. |
|
||||
|
||||
Happy29, ну на эту тему много раз я встречала рассуждения астрологов. В любом случае на ретро Меркурии любые решения могут быть неверными, лучше ничего не решать, насчет старых знакомых также. Плюс собственный опыт). Плюс логично (это уже не из астрологии), что незачем входить дважды в одну реку, т.е. те, кто не проявлялся месяцами годами и т.д. не стоят того, чтобы тратить на них время.
Если у кого в натале ретроградный меркурий то ситуация другая может быть. Но это не точно)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, если ничего между людьми не было, то согласна, что время тратить не стоит на вторые заходы в общении. А вот если было, то есть уже определенные нейронные связи /реакции лимбической системы и рептильного мозга, которые можно использовать себе на пользу. Просто выстраивать общение нужно уже немного в др.плоскости.
PS не знаю уже, как дотянуть до 19 августа-Меркурий затормозил все что мог.. ну кроме моего метаболизма, потому что там тормозить ещё больше просто некуда 🤪 Столько всего классного было запланировано по работе и всё в тормозе в итоге. Надо, наверное, на такие периоды заранее планировать отдых, чтобы не расстраиваться из-за « тянучки » этой дикой. |
|
||||
|
||||
Niki2016, вот импнно, если между людьми что-то было, то наоборот не стоит с ними вновь общаться, т.к. тянут из тебя энергию и закрывают дорогу для нового нормального человека. Это имхо;)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ты встречала много раз утверждения астрологов, что с ранее знакомыми людьми, с которыми по тем или иным причинам прекратилось общение, и с которыми жизнь столкнула вновь в период ретроградного Меркурия, не стоит вступать в отношения? Даже если это, например, друзья?
Это какой-то нонсенс )) Если ещё увидишь, дай ссылку, пожалуйста. Логики здесь никакой нет, ни астрологической, ни бытовой. Все ситуации индивидуальны. Если всплыл какой-то не сильно заинтересованный поклонник, это одна ситуация, но есть множество других, в которых люди возобновляют отношения с той или иной целью, и с разной успешностью. |
|
||||
|
||||
Happy29, я именно про поклонников ведь говорила, я так поняла про 14 поклонников Niki)).
Niki2016, так там были и просто друзья?)) 14 мужчин из прошлого расценила именно как поклонников. Хаха, а вы? |
|
||||
|
||||
Мутлю, так все или не все? ))) А на ретро Марсе? А на ретро Венере? )))
|
|
||||
|
||||
Happy29, все бывшие. Под словом бывшие понимаю мч поклонников, а не друзей обычных)). Всех бывших в сад!)). Хоть Венера, хоть Марс). Ой, не слушайте меня, ато всех разгоните)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я поняла, такое твоё имхо, имеешь право ))) но астрология тут ни при чём ))
|
|
||||
|
||||
Happy29, правильно поняла). Но если попадётся ссылка-обязательно оставлю здесь. А ещё бы реальных историй, например, если бы Niki 2016 решила бы возобновить сейчас отношения с кем-то из этих 14ти, чтобы получилось в итоге, интересно?) Но, для более менее точных исследований выборка должна быть шире, конечно).
|
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
Mutlu, предлагаете поставить эксперимент ?
Happy29, девочки, я извиняюсь, если своей формулировкой запутала. Из прошлого имелось ввиду, что это не близко знакомые для меня поклонники. В ресторан, допустим раз 5 ходили или куда-нибудь на выставку. По поводу « не стоит вновь общаться, если между людьми что-то было»: я с 2 бывшими молодыми людьми хорошо общаюсь. С одним жили вместе 4 года, со вторым встречались месяца 2. После расставания где-то по году мы вообще не поддерживали связь, после этого возобновлялось общение в формате дружбы Живем в разных городах/странах ( если оказываемся в одном месте, то ходим куда-нибудь), у каждого своя жизнь. Общение когда как, но раз в месяц мы точно списываемся+в чем-то я могу их проконсультировать, в чем-то помогают мне они. Но самое главное, я вижу свой личный и их «рост», благодаря, именно возобновлению общения. Mutlu, предлагаете поставить эксперимент ? Happy29, девочки, я извиняюсь, если своей формулировкой запутала. Из прошлого имелось ввиду, что это не близко знакомые для меня поклонники. В ресторан, допустим раз 5 ходили или куда-нибудь на выставку. По поводу « не стоит вновь общаться, если между людьми что-то было»: я с двумя бывшими молодыми людьми хорошо общаюсь 🤷🏼*♀️ С одним жили вместе 4 года, со вторым встречались месяца 2. После расставания где-то по году мы вообще не поддерживали связь, после этого возобновлялось общение в формате дружбы Живем в разных городах/странах ( если оказываемся в одном месте, то ходим куда-нибудь), у каждого своя жизнь. Общение: когда по 2-ое суток подряд что-то обсуждаем раз в месяц, когда стабильно неск, раз в неделю списываемся +в чем-то я могу их проконсультировать, в чем-то помогают мне они. Но самое главное, я вижу свой личный и их «рост», в том числе благодаря, возобновлению общения. Мне нереально круто по ощущениям и очень заряжает, когда я вижу их успехи и знаю, что в этом вложена частичка меня. И они всегда это тоже с благодарностью отмечают ☀️ |
|
||||
|
||||
Mutlu, уж что, а характер воздействия транзитного ретроградного движения планет достаточно исследован
Что касается области взаимоотношений, при активации ретроградной планетой соответствующих чувствительных точек натальной карты, могут повторяться ситуации, но уже с другими "игроками", происходить встречи со старыми друзьями, с кем давно прекратилось общение. Может предоставиться шанс возобновить отношения с кем-то, но уже в другом качестве (был приятелем - стал мужем, например), или прожить ещё раз аналогичные обстоятельства, но с другим человеком, чтобы уже наконец "выучить урок". И все эти ситуации совершенно по разному будут проживаться разными людьми, и как можно вот так вот "взять и поделить" : старых друзей принимаем, а мужчин всех в сад? Ни один более менее трезвомыслящий астролог такого не напишет. Если говорить о личном опыте, я начала встречаться со своим мужем на ретро Венере, которая аспектировала мой десцендент )) До этого были просто знакомыми. |
|
||||
|
||||
Даа уж, поначиталась .....волосы тихо встают дыбом, прямо паника начинается, что 16.08 у меня операция на лице. Билеты куплены туда и обратно и причем обратные не сдать. Девочки может как то можно сгладить эти негативные воздействия, выпить с Марсом или подношение ему сделать..
|
|
||||
|
||||
Золотуся, у ведических астрологов в ходу различные средства для умилостивления: мантры, ритуалы. Посмотрите в интернете "ритуалы для гармонизации Марса". Но не факт, что вам это нужно Есть также практика использования минералов для ослабления негативных энергий.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, при составлении натальной карты по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно указывать местное время или gmt? Живу по месту Рождения Все, вопрос снимаю)))) надо побольше отдыхать |
|
||||
|
||||
Niki2016, ну как там твои 14 претендентов? Есть подвижки?)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я слила всех, кого с причинами, кого без Ещё парочка объявилась и все, кто не надо. Хоть бы один нужный появился 🤪 вообще последние 2-3 дня состояние « «ничего не хочу знать, никого не хочу видеть».
2 дня потерпеть осталось Девочки, у меня тут как раз назрел вопрос, можно ли в августе и когда переподавать документы на визу, чтобы их вообще не проверяли и сразу визу дали? Когда там у нас все люди на эйфории? Был у меня отказ по Англии в прошлом году по глупости, сейчас будет другой пакет документов, но у меня так складываются обстоятельства, что я в августе могу отсылать паспорт максимум на 10-12 дней, тк во втором у меня нет дубляжа всех виз. А когда они проверяют, то это дотошно-затягивается до месяца и могут ещё и придраться. Или каких тогда месяцев/дат имеет смысл подождать? |
|
||||
|
||||
Niki2016, если на английскую визу подаете, то они сейчас отказы налево и направо раздают, без всяких астрологических церемоний...
|
Закрытая тема |
|
|