Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, в районе Анталии в начале мая уже тепло.
|
|
||||
|
||||
В Алании теплее, но год на год не приходится. В том году в Анталии было 32-34, правда числа с 12-го мая, а не в самом начале, даже июнь прохладнее оказался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, а Египет у нас до сих пор закрыт?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, открыт!.. в Турции оычно на майские довольно тепло, море купабельное в районе Анталии..
|
|
||||
|
||||
Не надо нам в Египет. Поверьте челу, который много лет ездил в "альтернативный" Египет. Не зря они стену вокруг Шарма строят. Лучше б весь Синай закрыли.
|
|
||||
|
||||
Pushok, поподробнее что такое альтернативный Египет- до революции? и кто строит стену? Тоже думала рыбок посмотреть слетать, вме же Египет в этом форэвер)
|
|
||||
|
||||
Это не Шарм, и не Хургадюкино, вообще не курорт. И там рыбок нет, но есть местное население, которое можно наблюдать в естественной среде обитания, а не как стафф в отеле. Почему и говорю, что не надо туда.
Стену погугли, были сообщения в прессе. |
|
||||
|
||||
Pushok, хургадюкино рыдаю))))
а по России никто никуда не собирается? по прекрасной нашей стране во многие регионы только летом и поедешь.... Хотя вон Варламов блоггер ездил в Якутию в декабре, что ли, когда там минус 65 или около того и написал в своем жж "невероятно. потрясен. лучшая поездка в жизни" |
|
||||
|
||||
Маха, ты что!?!?! минус 65! После закрытия Еги мой организм, лишённый зимнего подогрева, тихо загибается уже который год, ему и наши минус 20 с трудом даются
|
|
||||
|
||||
Pushok, да сама мороз ненавижу; скрючиваюсь как креветка уже при минус десяти
но, правда, и радикально климат менять для отдыха не могу: болею. потом старенькая уже стала, слабенькая) Варламов, вроде, тоже в любви к морозу замечен не был. но он, как и Тема, объездил почти весь мир. они, вроде, даже соревновались, кто первый посетит все страны... тем более впечатлили его бодрые комсомольские речевки в статье про Якутию: "нигде в России нет такой красоты. Если вы думаете, что главное наше достояние – это горы Алтая, Байкал или Камчатка, то всё это меркнет на фоне Якутии. " "чистое морозное счатье каждую минуту" вот вам фоточки из его жж - оцените заиндевение лица, но главное (!) лаечек-красавиц |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если въезжать по второму паспорту( не РФ) то да, выезжать тоже надо будет по нему же с соблюдением регистрационных требований для данной страны. |
|
||||
|
||||
@Mahora, я думала, что я одна такая ненормальная))). Я тоже одна только что Грузию от Тбилиси до Батуми проехала. Всем рекомендую. Именно в мае. Тепло, красота небыкновенная, вино, горы и пр)))).
|
|
||||
|
||||
Ну судя по туману на фото, где он стоя сфоткан, 65 днём не было))) градусов 40-45
Я жила в Якутии за полярным кругом 4 года, знаю эти места и их морозы И там действительно очень своеобразно и интересно ))) И , собственно, 65 там бывает не часто и не каждый день |
|
||||
|
||||
@OlAn, супер! Ты машину брала на прокат? Всю поездку сама планировала?
Путешествую одна лет с 25, ещё до замужества. И после тоже случалось ездить т.к. отпуска не совпадали. И это всегда отличные трипы) Сейчас майские такие длинные... Хотела в Швецию съездить или Норвегию (закупалась в магазине для ширнармасс Икее, там в столовке такие красивые фотки шведских деревень, так захотелось) но... Сделала эндо лба в конце апреля и сейчас восстанавливаюсь в деревне,в компании клещей @Лёвка, ого! Ты там не родилась,так? Быстро получилось привыкнуть? |
|
||||
|
||||
Конечно, нет. Я всю жизнь в Москве тусила,
Привыкла быстро,ТК деваться было некуда )) приехала туда с мужем, и думала, что на всю жизнь |
|
||||
|
||||
@Mahora, ага. Все сама планировала и разрабатывала маршрут . Брала машину в аэропорту Тбилиси, сдала в аэропорту Батуми. Мцхета, Вардзия, каньон Окаце, Боржими, насквозь проехала, в общем. Осталось только на Казбек взобраться и алкотур в Кахетию совершить))). Но это в след раз. Первый раз путешествовала одна. Честно, понравилось)).
|
Закрытая тема |
|
|