Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2018, 16:35
indrani indrani вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

indrani на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponczus Посмотреть сообщение
indrani,
У вас своя грудь далеко расставлена, меньше имплантанты- груди у подмышек.
Да, я слышала про "анатомические особенности", но в то же время видела фото "до" похожей груди и фото "после" с красивой ложбинкой. Это сейчас у меня импланты под мышкой "мешаются", я их руками задеваю, хотя такого не было, когда у меня грудь была намного больше во время кормления. Поэтому я надеюсь, что с такими анатомическими особенностями какие-нибудь особенные хирурги могут что-то особенное сделать)

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
indrani, не написала свои параметры рост,опг ,вес,а это важно для оценки окончательного результата.Например ,для своих 161 рост 50 кг вес ,опг 75,я с 320-335 ,получила после года по итогу-75С белье ,на вид-2,5-3 размер груди
Параметры у меня такие же, видимо, имеет значение еще и другие особенности телосложения, а также кормления-рождения, возраст, может. У тебя же грудь не низко, не тянет вниз фигуру, не утяжеляет, а у меня именно такое впечатление создается
Старый 29.10.2018, 16:38
Lionsiyi
Гость

indrani, а вот профиль имплантов надо брать для хотелки максимально низкий.Импланты у меня установлены выше(ближе к ключицам,чем у тебя.Возраст 42,двое долгих гв.Грудь после опи осталась в "разделе"небольшой .Одежда трикотаж-XS.Но это опять все вкусовщина-по поводу размера груди для себя.А какой профиль имплантов?У меня ,например,аллерганы (они славятся невылающимся профилем )у меня конкретно 4,9 и 5,1

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.10.2018 в 16:44. Причина: добавить
Старый 29.10.2018, 16:41
Посетитель
Beginner+

indrani на нуле

Почему? мне казалось, наоборот, высокий надо. На хотелках "стоячая" грудь
Старый 29.10.2018, 16:57
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

indrani,
Последняя хотелка , девушка без трусов сидит в луже- там нет верхнего плюса

indrani,
На твоих хотелках нет ни у одной верхнего Пуш апа

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 17:02
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Да , простит меня Хорошая девочка- вот у неё , верхний плюс, Пуш ап . Верх на уровне подмышек
Миниатюры
14321801.jpg  

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 17:25
Посетитель
Beginner+

indrani на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponczus Посмотреть сообщение

indrani,
На твоих хотелках нет ни у одной верхнего Пуш апа
Да, наверное полюс ниже. А может, нужно круг поменять на анатом, а полюс средний или высокий?
Старый 29.10.2018, 17:48
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

indrani, в хотелках у тебя анатомы же, причём высокий профиль. И межгрудку сближать при ОП надо было.
А хирург-то что говорит?

Старый 29.10.2018, 18:01
Посетитель
Beginner+

indrani на нуле

хирург пока не отвечает
Старый 29.10.2018, 18:06
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

indrani, я не соглашусь с Ponczus, что на исходнике широко расставлена грудь. Соски смотрят в стороны, да, но грудь сама не широко.
Надо подождать, что ответит док, как по маммо, так и по рино. Если согласится с тем, что результат не достигнут, тогда можно послушать, что предложит. Если же скажет, что всё хорошо, тогда надо у других хирургов консультироваться.
Ситуация не критичная, всё можно поправить умелыми руками.
Может, просто занят сейчас очень или на конференции какой. Подожди ещё его ответа.

Старый 29.10.2018, 19:54
Lionsiyi
Гость

indrani, на хотелке девушка на пляже очевиден низкий профиль.Что ты подразумеваешь под "стоячая "грудь?Высоко расположенная на грудной клетке или выдающаяся вперед?Сейчас у тебя грудь выдается вперед довольно выраженно.У тебя своя база исходника (пятно)груди не маленькая опг у тебя 75,исходник заполнял хорошо так грудную клетку,базу имплантов обычно меньше на 1-1,5 см базы своей груди ,если меньше,пятно своей груди не заполнится и получатся яблоки на поляне.Вот посмотри на хотелке твоей,где дева на пляже сидит грудная клетка заполненна(база имплантов),но сама грудь вперед не сильно выдается(низкий профиль)

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 29.10.2018 в 19:57. Причина: исправить
Старый 29.10.2018, 20:25
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

ну какой же низкий профиль? наполненный нижний полюс, надо было высокопрофильные анатомы для такого

Обо мне:
Старый 29.10.2018, 21:51
Lionsiyi
Гость

Цитата:
Сообщение от indrani Посмотреть сообщение
Я показывала доктору перед операцией вот такую хотелку. И то мне здесь многовато, но так мужу больше нра. Но на фото хотелки соски смотрят вверх, и грудь не разъехалась в стороны. Разве я накосячила с этой "хотелкой"?
Как обладатель в одной груди среднего ,а в другой-высокого ,сомневаюсь,что на фото хотелки у девы высокий профиль

Lagerta,
Старый 29.10.2018, 22:34
Lionsiyi
Гость

Куда тут высокий поместился?
Миниатюры
e6ed993e.jpg  
Старый 29.10.2018, 23:01
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Сомневаюсь, что у данной девушки вообще импланты есть. А просить у хирурга сделать грудь, показывая фото без них, это уже неправильно.
Для такого результата, мне кажется, нужен был именно низкий или максимум средний профиль

Обо мне:
Старый 30.10.2018, 01:01
Посетитель
Beginner+

indrani на нуле

Доктор ответил. Пишет, что считает мою идею нецелесообразной: «меньше сделать конечно можно, но я уверен, что это неправильная идея - Ваши ареолы находятся ниже на исходнике и ниже сейчас, чем у тех примеров, которые Вы прислали , импланты у них также узкобазные и высокопрофильные -это означает что при установке таких имплантов Вам будет огромное межгрудное расстояние» .
Я спросила, можно ли поднять ареолы с помощью подтяжки и каким-то образом приблизить груди, и рассчитывать на похожий результат, используя высокопрофильные импланты. Жду дальше
Старый 30.10.2018, 06:20
Lionsiyi
Гость

indrani, а зачем тебе профиль увеличиват,ты ж хочешь, меньше грудь,а с увеличением профиля грудь в одежде ещё больше будет выглядеть,более вперёд выдаваться.Без одежды,в анфас при условии уменьшении базы-на вид меньше,сбоку больше.Логичнее просто уменьшить базу,но тогда ты получишь увеличившуюся межгрудь.Посмотри девочка в теме удалении имплантов поставила имплант с неподходящей базой,хочет удалять,база не заполнила как должно грудину.Зачем тебе высокий профиль с переносом ареол, когда можно низкий-без переноса ,тем более ,что ты хочешь уменьшить имеющийся результат?А можешь выложить одну наиболее предпочтительную хотелку,а то они разные у тебя .

indrani, хотелки ты показала только в полупрофиль,а судя по той ,что в анфас,тебе нужно было переносить ареолы и вместе с переносом (чтоб в стороны не смотрели),пускать имеющуюся на тебе базу больше в медгрудь.Меньше базу-кмк нельзя брать потому ,что своя грудь в основании(пятно груди) широкая и не маленький опг,при этом был короткий нижний полюс-складку док сильно занизил-а лучше б по хотелкам твоим, не так сильно,а ареолу переместить вверх сразу,профиль импланта взяв ниже.А теперь,предположительно),чтоб приблизиться к хотелке-подшить карман сбоку и снизу,и ,расширив в межгрудь,профиль меньше(раз ты хочешь размер уменьшить) и ареолы переносить!Только все подшивании кармана проблематичны ,итогом своим,судя по форуму,не держится подшивание.Возможно ограничиться только переносом ареол ,а в уже имеющийся карман-меньший по профилю(и мл соответственно тоже)имплант,тогда и размер будет смотреться меньше и грудь -немного приблизится к хотелкам.Мое мнение.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.10.2018 в 01:44. Причина: Добавить текст
Старый 30.10.2018, 07:33
Посетитель
Beginner+

indrani на нуле

Ну ок, базу Уже если не надо, то сдвинуть к центру хотя бы сколько-нибудь можно же? Убрать из подмышек. Там ( так близко у подмышек) у меня груди не было, даже когда она была гораздо больше во время кормления. Из- за этих имплантов грудь стала шире в сторону подмышек и ниже подгрудная складка, плюс провис из-за объема. Хочу поднять сблизить. Такие вот каракули нарисовала (очень тяжелая работа у хирургов - я даже нарисовать не могу, а прошу сделать)))
Миниатюры
1575e662.jpg   ee6d315f.jpg  
Старый 30.10.2018, 07:36
Посетитель
Beginner+

indrani на нуле

Такая хотелка самая интересная
Миниатюры
27febe90.jpg  
Старый 30.10.2018, 07:49
Посетитель
Beginner+

indrani на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
indrani,

indrani, теперь,предположительно),чтоб приблизиться к хотелке-подшить карман сбоку и снизу,и ,расширив в межгрудь,профиль меньше(раз ты хочешь размер уменьшить) и ареолы переносить!Только все подшивании кармана проблематичны ,итогом своим,судя по форуму,не держится подшивание.Возможно ограничиться только переносом ареол ,а в уже имеющийся карман-меньший по профилю(и мл соответственно тоже)имплант,тогда и размер будет смотреться меньше и грудь -немного приблизится к хотелкам.Мое мнение.
Спасибо огромное!
Я про подшивания еще не читала, но могу предположить, что грудь может «провалиться». А если пену поставить? Она теоретически приклеивается и не провалится, так?
Старый 30.10.2018, 08:14
Lionsiyi
Гость

indrani, ну вот как ты нарисовала-да карман подшивать снизу и с боков,а в межгрудь расширять,и вертикальный шов ,с переносом ареол,а хотелка твоя...лично я ,сомневаюсь ,что так получится,но приближенно к ней -возможно,сходи в выбор имплантов,тему,к Карамельной.
Ответ