Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Casper, а я тебе расскажу что это). У меня были эти жуткие боли! Передумала хрен знает что. Уже писала тут свою "страшную" историю. Оказалось элементарно - скопление газов в верхнем отделе кишечника! Эспумизан тебе в помощь. Я даже поехала в гастроцентр проверить селезенку или чего там.. и опять под седацию и гастроскопию сделали. Но все очень примитивно. От компры, скованности движений, лежания на спине, они там скопились и вызывали эту ужасную боль. Я на 5 день разогнуться не смогла и помчалась к врачу.
|
|
||||
|
||||
Most, у меня после долгого перелёта такое бывает, диета перед перелетом помогает, легкая пища и много воды. А раз наелась картошки фри, колы и потом сутки мучалась
|
|
||||
|
||||
Sena, ну и перелеты тоже). Но то что было после опи через 3 недели у меня - не описать как я испугалась. А когда мне на гастроскопии сказали - поворачивайтесь на бок.. я им говорю - мне пока нельзя)) но повернулась конечно) И опять наркоз..
|
|
||||
|
||||
Most, бедная((( натерпелась...
кёниг, ммм.. дразнишь на ночь?))) Что б у меня такие красивые были!)))) |
|
||||
|
||||
кёниг, отличные титюли
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки большое.
Вот нашла хотелку 250 ср профиль. Очень переживала Что у меня меньше будет. Мои сверху. |
|
||||
|
||||
кёниг, твои на мой вкусно гораздо лучше хотелки, ни чуть не меньше смотрятся, зато межгрудь и форма в целом прямо мммм...
Уже начинаю завидовать белой завистью обладательницам кругляшей , хотя с другой стороны понимаю, что еси бы обладала таким количеством информации как сейчас перед ОП, измучилась бы от проблемы выбора))) |
|
||||
|
||||
Подскажите, после опи 6 недель. Грудь мягкая, но вот место шва твёрдое, и под правой грудью шов не даёт отпуститься груди. При поднятых руках видно, что правая складка выше. Отпуститься ли после рассасывания внутренних швов?
|
|
||||
|
||||
sisterG, должна опуститься, видно, что рубец мешает. А там у тебя белый след - это от предыдущей опи или просто замялось?
кёниг, шикарно! |
|
||||
|
||||
Most, это отсвечивает. Операция первая, надеюсь, последняя 😁. Вот шов поближе
|
|
||||
|
||||
sisterG, да нормальный у тебя шов. Загляни сейчас в тему Проблемы. Там как раз похожая ситуация. Посмотри и прочти. Заодно свой исходник приложишь и видно будет. Можно будет самую очевидную вещь либо принять, либо отмести сразу.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, прочла. Буду ждать пока рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, все таки правильно я не стала лифчик одевать, а обратно в компру залезла. В течении дня вроде так ничего, но к вечеру и сейчас прям вот левая моя разнылась и дёргает, причём там где нижний полюс и сетка эта стоит... один день без ленты и так чот мне не комфортно. Нафиг лифчики, не вылезу из компры в ближайшее время точно!
juli.vi, очень даже не плохие сисюлечки) ещё должны округлиться со временем. Мне сразу после оп выдавали всегда все документы и наклейки на импланты. кёниг, супер сиси! Мне тоже твои больше нравятся, чем на хотелке! sisterG, опустится, швы ещё "зреют". Ну и если что, думаю его можно легко скорректировать,даже под местной анестезией. Так то все отлично,грудка красивая получилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте проверенного пластического хирурга в Москве для увеличения груди?Пожалуйста!Рассматриваю: Мельникова, Грудько, Сергеева. Сейчас ещё нашла рекомендации по Блохину, а изначально собиралась в Питер к Барсакову🙈Что можете сказать об этих врачах?
|
Закрытая тема |
|
|