Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, не пропадай, будем тебя ждать!
|
|
||||
|
||||
Mila!, конечно не пропаду) завтра вот сдам анализы и 28 как штык, обязательно отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Mamba737,
Цитата:
Mamba737, посмотрите мои фото( вложения) на 5странице ...это МАЛО. Мой рост 170.под грудью 75.ог на сейчас 95 |
|
||||
|
||||
Mamba737, к тому же в первые год-два будут норм, а дальше с возрастом, похудениями возможными, с потерей эластичности кожи и т.д. и т.п. они реально уменьшаются! И потом на переделку что ли? Охота 2 раза ложиться под нож? Если 1 раз можно. Плюс мнение мужа немаловажно;)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, этот вечный спор кому мало
Сколько тем не читаю, всегда и всюду есть девушки, которым мало после операции. Но нет, у меня ничего не изменилось. спустя пару месяцев. Объем устраивает, и тем более моего мужчину устраивает. Я очень боялась контурирования имплантов перед операцией, поэтому и врача выбирала, который делает натурально. Но это дело вкуса, да и от телосложения все зависит. |
|
||||
|
||||
Milana91, ахахахаххахахаххаха спустя пару МЕСЯЦЕВ , а мы говорим о годах! Послушайте знатоков с 10 летним стажем)
|
|
||||
|
||||
Multu я из клана "мне дофига", читаю последние пару страниц и надеюсь на ваши слова)))
|
|
||||
|
||||
Akteya, сколько прошло месяцев у тебя после оп?). Будь уверена, сдуются с годами
|
|
||||
|
||||
Mutlu, а куда сдуваются и на сколько? Просто своя железа истончается? Поэтому?
|
|
||||
|
||||
Mila!, даже не знаю куда сдуваются, загадка. И это отмечают все, у кого мпланты стоят годы. У меня лично вначале было всё супер пупер и казались даже большими, потом лет через 5 были уже нормальными не большими, а вот год назад совсем сдулись и такое чувство, что меньше первоначально поставленных в 2 раза (. Похудения и возраст действует, думаю.
|
|
||||
|
||||
Т.е. ставить надо на «вырост», с учетом усушки и утряски) так и запишем)
|
|
||||
|
||||
Mila!, именно - железа истончается! При давлении импланта на железу она атрофируется и имплантированная грудь с ГОДАМИ (не через 2-3 месяца) становится меньше. Хм, и ниже((
|
|
||||
|
||||
Siale, это точно!
Девочки, а если на нолик ставила? Кое-какая конечно по УЗИ была, но видимости полный 0. Что ждать то? Сейчас мало))) Mutlu, а белье по размеру тоже меньше стала приобретать? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я здесь. Жизнь поменялась за последний год очень сильно. Новая женщина у меня теперь, и на конец августа у нее намечена операция по увеличению груди. 590сс экстравысокий профиль, круги. Всё-таки я умею заражать женщин своей любовью к "большим сисечкам" )))
|
|
||||
|
||||
Хехе, значит подтверждается вывод, что большие сиськи не гарантия счастливой семейной жизни)), может даже наоборот)).
Карамельная, ты там ещё не решилась, случайно? |