Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне было бы без разницы май или лето. Всё равно бы сделала, так как не смогла бы терпеть еще несколько месяцев
|
||||
|
||||
Ну вот и я в ваших рядах.25 была операция, пока что ещё тяжело и вставать и долго ходить не могу, сильная слабость, но и лежать уже всё болит. Поставили ментор 330сс.Фотка есть только с операционного стола, наверно не стоит выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Lissssa, у меня просто рубцы всегда не айс заживают, поэтому летом для меня не очень.
|
|
||||
|
||||
An4oyys, тогда понятно.. если такая проблема, наверно тогда не стоит рисковать. А то потом будете думать как сделать эти рубцы менее заметными.
|
||||
|
||||
Marishka79 поздравляю))))легкой реабы
|
|
||||
|
||||
natyly, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Marishka79, поздравляю вас. Как будет фото - выкладывайте)
|
||||
|
||||
Marishka79, Поздравляю, легкой вам реабилитации. Лежа мне кажется не особо информативно.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=natyly;если решусь то у Бакова ,надо с клиникой определиться ....он в трёх делает
|
||||
|
||||
У меня двое детей малых, младшей три старшему четыре, реабилитация не критичная, но на свадьбу на третий день нереально, имхо. Вертикально долго стоять сразу тонус жуть, спинку ровно держать тоже не выходит. Это при том, что я тоже выносливая.
Причем третьи сутки самые тяжелые по моим ощущениям.
|
||||
|
||||
Ураа, я это сделала, сегодня днём. Вот лежу, больно. Делала у Литвина в клинике Леге Артис. Врач заходил ко мне после операции несколько раз. Пока фоточка только такая. Очень хочу увидеть как оно, разрез под грудью, так как маленький сосок, имплант рисковал не пролезть, объём 250 ментор, анатомы,
|
|
||||
|
||||
Lissssa,
An4oyys, девочки спасибо за поддержку. Как только смогу сфоткаю и похвастаюсь)) сейчас ещё и отёк нарастает... Kar16, поздравляю, лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
MaryGor, я в АртКлиник оперировалась, правда, не грудь. Анестезиолог веселый, наркоз хороший - уснул-проснулся
|
|
||||
|
||||
4,5 мес почти. Все ок, даже похудела на 5 кг, которые набрала за 2 месяца после опи. Анализы тут сдавала всякие разные -как у космонавта, до опи хуже были некоторые. Левая мышца иногда дает о себе знать, не болит, но по дергаться может -неприятно. Швы не беспокоят.
|
||||
|
||||
Kar16, Поздравляю!!! Скорейшего выгуливания новой красоты.
Popova82, очень красиво и шовчики хорошенькие. |
|
||||
|
||||
o.spata, а у тебя статус Нарушитель))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Викки05, рассказываю что знаю сама, получала ЦУ от подруги перед операцией.
Утром, накануне операции, Арника 30с 5 горошин под язык. Как приходимся в себя от наркоза Арника 6с 5 горошин под язык. Далее 2 раза в день Арника 6с по 5 горошин. Помним, гомеопатия несовместима с алкоголем, кофе и мятой. Все принимаем за 30 минут до или через 1 час после еды или питья. Popova 82, пользуясь случаем говорю Вам спасибо за наводку на GABA и мелатонин. 2 месяц пью и довольна как слон!
|
||||
|
||||
[QUOTE=Мария62;оооо,хоть один человек нашёлся ,радует !)Давно?
|
||||
|
||||
Most. М-да. Меня тут пару мес. Небыло, а я - нарушитель. Класс. Так и заходить не захочется больше.
|
||||
|
||||
Спасибо Анчоус) Aruanda не за что) а что беспокоило?
|