Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, доброго вам настроения! ..в общем я набрала пару-тройку средств..в основном урывками читая эту тему (все надеюсь, что будет время осилить таки все страницы). Итак: 1,Elosone-HT(hydroquinone-2.0%, tretinoin-0.025%, mometasone furoate 0.1%, methyl paraben0.16%, propyl paraben-0.033%...почему то показался мне блендером))), 2, COSRX a-ha 7 whitehead power liquad,3. Now Solutions Hyaluronic acid, 4. Protect Prevent vitamin C AAP, 5. Mad Hipple vitamin C SAP, 6.CeraVe PM -Facial Moisturizing Lotion..и еще индийский Ретино-А-0,025%. ..ну и тиогамму во флаконе. Пожалуйста! распишите мне рутину, как начинающей.
Всем добра и красоты |
|
||||
|
||||
Noza6778, средство номер 1 с гидрохиноном и мометазоном (глюкокосиероид) и третиноин туда же. Это ошибка или специально так купили? Если ошибка, то все свои средства откладываете. Берёте только индийский Ретино А и постепенно его вводите. Первый раз намажетесь и посмотрите, если все ок, то второй раз дней через пять. Потом, например, вт - чт, если все ок, то пн-ср-пт. И увлажняетесь хорошо. Для увлажнения для начинающих я у вас ничего и не вижу. Сераве это хорошо, но он с ниацинамидом, его попозже ввести. А пока будете вводить третиноин, ещё раз читайте и изучайте тему. Потому что никто кроме Вас рутину не составит. Есть примерные схемы введения, но у всех своя индивидуальная реакция.
Пы.сы. Третиноин сейчас вводить, если не загораете и качественно защищаетесь. Или ждать осени, а пока посидеть на кислотах - у вас это Cosrx aha7, но и с кислотами никакого загара!!!! Спф как Отче наш. Если таки решитесь на третиноин сейчас, то пару недель тоже неплохо на кислотах, например, через два дня на третий |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, привет вам) не ошибка) кремик такой привезли из Индии. А он плохой по составу? У подруги все пятна вывел на ура..я то боюсь летом им пользоваться) И для увлажения что нибудь дельное посоветуйте?
|
|
||||
|
||||
Retirides 0,25 сегодня купила за 12,5 в Барселоне, в аптеке была 1 шт в наличии,со сроком годности до 12.2019, похоже, особо долгого срока не бывает? Зимой покупала со сроком тоже фактически год с момента покупки, тут,конечно, чуть побольше (и тоже был всего один тюбик в наличии).
Кстати, его в аптеках тут, похоже, хранят вне холодильника, в прошлый раз была зима и я была не уверена,но сейчас вот точно (на упаковке указаний на правила хранения нет). |
|
||||
|
||||
Вот кстати о хранении третика. Сегодня осознала, что тюбик Retino-A, который в активном использовании, храню при комнатной температуре. А на коробочке вычитала "Store in cool place". Запасы-то в холодильнике, а этот флакончик 4 месяца так болтается. Это значит, что я зря радуюсь, что шелушения практически прекратились? Скис мой третик чтоли и снова прийдется начинать сначала? Прям открытие дня у меня сегодня((
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я на майские праздники обошла аптек пять шесть Retirides 0,25 не было, был только 0,5, и да срок у всех до конца 2019 года. потом нашла в одной, стоимость 14 евро была.
|
|
||||
|
||||
По составу не знаю. Но в нем намешано все. И третик,и гидрохинон, и скорее всего гормон какой-то+ у вас отдельно тюбик третика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам нужно зайти в мой дневник и найти пост Рутина. На его основе вы составите свою. Плюс там есть пост Ретиноиды, он тоже в помощь. Для рутины вам нужен чистый третиноин, тот что индийский Ретино. А тот, что под номером один перечислен - мешанина всего сразу. Он не годится для рутинного анти-эйдж использования. Это средство используется сольно для выведения пигментации. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, похоже ретирайдес в аптеках с годовым сроком. Я покупала весной до августа 2019 вроде бы, если не апрель. Точно не дольше
|
|
||||
|
||||
у меня с Испании ретирайдес 0..05 и 0.1% до марта 2020г.
два намаза было уже. ... и ничего, но у меня и кожа толерантная,ттт) из за этого мысли в голове , наверное палёное, что не действует) все облазят-шелушаться..а яяя... очень приятная консистенция, 0.05 чем то по запаху гидрохинин 4% напоминает .. неприятная ассоциация, лично для меня. |
|
||||
|
||||
2019!!!
|
|
||||
|
||||
У меня до мая 2019, покупала в январе 2018)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто заказывал зелёный третик с endlessbeautycare? Я правильно понимаю, что он проходит у них под названием Anti-Wrinkle Cream 0.1, и картинки не имеет?
|
|
||||
|
||||
Элси, цена не гуманная стала. Думаю, после появления в магазине, никто его не заказывал.
|
|
||||
|
||||
tstrela, был 50, стал 56. Вполне гуманно. Только если это оно самое.
|
|
||||
|
||||
Элси, да я там пошарилась, напиши им и спроси - оно или овно
там еще банер вверху болтается с кодом 20% так еще ниже будет цена |
|
||||
|
||||
Спросила. Не отвечают пока(((. И нет ясности, где там карту поменять для оплаты. |
Закрытая тема |
|
|