Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, а если на консультации у Саруханова прям в лоб спросить, почему в этой ситуации вы так поступаете?
|
|
||||
|
||||
Zaichik
От Труфанова была муха или му-ха, так ник как то, переделывала
|
||||
|
||||
Mila!, я да от Бакова, ну на фото конечно не совсем та картинка что в жизни, ведет себя очень даже хорошо))))) , но дело в том, что после того что наделал изначально никто не хочет за меня браться все говорят сделать из этого лучше сложно, а сделать хуже легко) мой мне предлагает липофил в эту дырку, на днях была еще у одного хирурга, чуть не разревелась прямо там, в итоге расплакалась уже когда ехала домой, тот же самый ответ он не возьмется) сложный случай в том плане что и не совсем ужас ужас, но переделать теперь сложно. Вот и маюсь при этом я уверена что если я настою мой мне перережем все! Но он сам мне сказал что гарантии что станет лучше не дает и каждая переделка риск что станет только хуже, но надежда умирает последней и я все таки обойду и вторую половину Москвы)
MaryGor, ну вот и страшно, мало того не накатаешься, а если опять мимо еще и пошлет, ну что имущество начинать продавать) средст уже нет физически взять кредит и точно знать что вот да оно и он сделает, ну так неизвестно же каков будет результат ОлесяГагарин, после Труфонава переделывала? Или у него после кого то? Смотрю такие подтяжки у него достойные |
|
||||
|
||||
Да после Труфанова переделала
|
||||
|
||||
Zaichik, у Мельникова Д.В. были?
|
|
||||
|
||||
Zaichik, я там тебе в лк писала.
Я бы на твоём месте всё-таки не меняла врача. Может Карамелька, что подскажет. Ты сама уже наверное многое понимаешь. Может напрячь голову, придумать несколько вариантов решения и пойти с ними к доку для обсуждения. Он со своим опытом, ты уже тоже с каким ни каким, но тоже опытом. Может придумаете что? |
|
||||
|
||||
Naniko, не, не была. Пыталась записаться через помощницу, она не откликнулась) я уже во всем знаки ищу))) думаю может и не надо)
Mila!, в том и дело, мой то так нормальный дядька, но я сама боюсь настаивать на чем то и сама не знаю что делать и мой я так понимаю тоже не особо уверен в решении проблемы, и потом он же понимает что я его крест))) и деться от меня некуда, может бриться сделать еще хуже не знаю даже, у меня в голове день одно решение, день другое вот качаюсь на этих качелях слезть не могу)))) |
|
||||
|
||||
Zaichik, тогда иди к нему в любом случае и скажи про свои качели. Договорись о том, что можно мне ещё пол года подумать, если не успокоюсь, то вы, пожалуйста, не забывайте про меня. Ну чтобы коррекция оставалась для тебя бесплатной. Может он даст абонимент или скидку на какие-либо процедуры в клинике, где он сейчас работает, способные улучшить вид твоей груди. Может есть такие? Поспрашивай у врачей, у девочек.
|
|
||||
|
||||
Zaichik, ну напиши Круглому в лоб, сможет он твою квадратность убрать и пену поставить круглую и фотки отправь.
|
||||
|
||||
Mila!, абонемент)))))))) ой не могу, и то правда абонемент безвременный)
Карамельная, да надо написать конечно, боюсь по фото не поймет, там щупать) надо, пустоты мои Карамельная, я наверное скоро пойду в тему подбора имплантов, можно я тебя там помучу), вот во вторник к своему схожу, а потом к тебе по пристаю может быть) |
|
||||
|
||||
Zaichik, у меня консультации не на платной, а на добровольной основе, конечно можно.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо Карамеличка, чмоки )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а если Зайчику:
- ещё складку занизить, не расслабяться ткани ? - ещё складки занизить и поставить имплант побольше? Главное занизить складки? |
|
||||
|
||||
Mila!, зачем? Как это поможет с урезанным низом и излишками по бокам, у неё нижнего полюса достаточно там перебор по бокам который надо убрать урезая в вертикальный шов. Если поизучать разметку Т-образной подтяжки всё будет понятно.
|
||||
|
||||
Карамельная, вот в правой нижнего как раз маловато) там пусто, последний у которого я была сказал не получится вертикальный сделать и вообще ничего не получится как бы хуже не стало, от этого и раскисла я чего то совсем
Mila!, тот же про занизить складку тоже сказал нельзя, поедет имплант вниз, если честно я не поняла почему, как же всем складки занижают, вот реально за час беседы так ничего и не поняла, тут чего только не делают и занизают и завышают и карманы ушивают, не могу понять почему мне то это все нельзя |
|
||||
|
||||
Zaichik, мало ты имеешь в виду железы нет? Ткани та по фото нормально там, и если клин сделать как я показывала там ещё прибавится. А почему он сказал что в вертикальный не убрать? Ты же понимаешь, что найдется тот кто сможет, один не может другой сможет.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Zaichik;слушай ...приезжай в гости ...давай реально встретимся ....пообщаемся за бутылочкой сухого?поплачемся друг другу ?)))
|
||||
|
||||
Девочки, добрового времени суток! Подскажите, пжл, у меня 7 месяцев после опи. Проблема в болевых ощущениях, возникающих в разных местах, но в основном покалывающая боль в районе правого соска. Что это может быть? И что делать-то? Заранее спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Анютка_35,
У меня тоже Такое было, к году прошло . Но , температуры не ыло, покараснениц тоже, поэтому я даже и не парилась на этот счёт . У врача спросите лучше, что он вам скажет
|
||||
|
||||
Ponzus, спасибо, у меня тоже ни температуры ни покраснений, надеюсь тоже пройдет)))
|
Закрытая тема |
|
|