Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, привет, наконец появилась, как нос , отекает еще, покажи свежие фотки , как анфас ? Что с кожей , села или еще стрипы клеишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Давненько я не заходила)
С момента операции прошло 4,5 месяца. Полет нормальный) Невероятно, но факт: кожа сократилась. Мне сложно было предположить, что это вообще возможно и тем более в такой степени (всё таки нос был знатный) Хотя ещё 2 месяца назад ДЮ сказал, что можно клеить через день, я видела, что после ночи без стрипов отек немного появляется, поэтому клеила и клею до сих пор каждый день. За редким исключением пропускаю. Сейчас отек, если проявляется, то только немножко (заметно только мне). Вот фото с дороги без обработки. Кто видел, с чего всё начиналось - поймёт. Кстати, фото после ночи без стрипов. Клейте стрипы, девочки!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, визуально отека не видно, носик хорошенький. Круто , что кожа села. У меня не получается каждый день клеить, но стараюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так у тебя и не такой объемный нос был! Кому-то ведь вообще не надо клеить. |
|
||||
|
||||
![]()
О хороший какой носик!Ровненький;)Отлично что кожа села,это важно!Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) так приятно! У вас у самое результат огненный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, результат изумительный! Как все-таки нос меняет внешность. Если бы не знала об операции, решила что это родной такой. Хорошо док поработал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, нос отличный получился!
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, носик отличный. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Нос супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Всё очень красиво! И носик, и его хозяйка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, лицо стало гармоничней. Мне нравится ваш результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, очень понравился ваш результат. Расскажите, пож-та, про клинику Heartman - как кормят, что брать с собой, сколько там оставляют лежать после операции. еще интересно, с кем вы договор подписывали - с клиникой или с доктором? просто на сайте хартман я не нашла доктора Радионова в списке врачей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mad.84, кормят хорошо, 1 ночь в клинике, брать только зубную щетку, остальное все дадут (тапки,рубашку, халат). Договор заключают с клиникой. Вообще в Москве необходимо примерно оставаться минимум 10 дней. на 2 день вытаскивают трубки, на 3 турунды, сетки на 4, гипс на 10 кажется. Док конкретней скажет про гипс.
|
|
||||
|
||||
![]()
А если уехать после оп и через неделю приехать, возможно ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Модная дама, турунды вынимают на следующий день, потом на 4 день вынимают сетки из носа . Потом на 7-8 день снимают гипс. Тогда можно уже надолго уезжать, если все в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, подскажи, пожалуйста, Радионов в какой клинике работает?
Слышала про него неоднократно. Но нахожу совсем простенький сайт с очень тоненькими носиками. Это он? Ваш результат просто потрясающий!! |
|
||||
|
||||
![]()
Barselona-sevilla, телефон для связи, можно по вацап. Клиника Хартман. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос бомбический! Скажи, возможно проглядела, как наркоз был, кто был анестезиологом?
Кажется, данный вопрос я уже задавала, прошу прощения, пропустила одну страницу и забыла совсем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, красавицы! Всем привет!
Короткий привет-отчёт. Сегодня носу 8 месяцев. Довольная бесконечно! Как будто родилась с ним Возник вопрос: а можно на дайвинг? Может кто-то практиковал погружения после рино? |