Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит вы были совсем худенькой )
|
|
||||
|
||||
А я вот даже не рассматриваю Радиесс в разведении. Интересно что на этот счет сама компания производитель говорит.
|
|
||||
|
||||
День третий. К вечеру осталась всего пара точек на лице, при нажатии на которое есть болезненность. Ну и под подбородком больноватая зона. Утром было больно при легком нажатии на щеки и слегка прощупывался препарат. Связываю с тем, что пмс и, соответственно, отёк на лице (он такой, каким стандартно бывает в текущий день цикла, препарат не повлиял). Синяки не появились.
Сразу говорю, что фото НЕ про "до и после", а про то, как влияет угол наклона и освещение, сделаны с разнице в несколько секунд. Улучшений в сравнении с "до" ждать рано, поэтому просто показываю промежуточное) |
|
||||
|
||||
@Annet, похоже, что Вы самый опытный человек в этом вопросе и, по-моему, единственный, кто доволен результатом и делает Радиесс уже давно! Подскажите, пожалуйста, где Вы делаете?
|
|
||||
|
||||
)))))) ничего, лучшее, конечно, впереди))
|
|
||||
|
||||
@elya357, , я конечно же не одна довольная) тут ещё некоторые положительно отзываются. К сожалению, не могу вам в личку ответить, т к у меня почта не работает, т к теперь от активности на форуме зависит, а я не очень активная.
|
|
||||
|
||||
В заповедных глубинах дамской сумочки памятку свою нашла, которая после радиесса) всё, в принципе, стандартно.
|
|
||||
|
||||
С алкоголем не согласна))
|
|
||||
|
||||
@Persefona, на словах косметолог сказала, что можно, если надо) обозначила объем словосочетанием "стакан вина" но у меня что-то алкоголь так редко случается, что я только повздыхала - всё, что можно, не особо нужно. А вот на затылке спать было тяжко, но по-другому нельзя. Абыдно.
|
|
||||
|
||||
Конечно, даже не сомневайтесь, я все процедуры делаю и потом всегда Вино)) результат на лице, так сказать)))
И я наоборот всегда привыкла уже с этими операциями на спине спать. Когда неск мес надо на спине спать по разным причинам уже какой-то день или парочка кажется сущим пустячком)))) |
|
||||
|
||||
Девушки! Сделала вчера радиесс. Их рекомендаций: не спать на боку - не помню сколько?? Ночь спала на спине, очень хочу теперь на боку ))
И вот косметолог сказала делать массаж 2 раза в день 3 дня. Такой от подбородка к скулам по минуте. А у @ОльгаВВ, вот наоборот нельзя массаж. Или имеется в виду профессиональный? Кому что на этот счет говорили? |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, я если честно, не знаю, как это ) несколько проколов в каждую сторону, потом вот эта треш процедура - армирование? Когда чем-то водят по лицу снизу вверх. И в этих направлениях косметолог как раз просила по минуте массировать. Даже не то что массировать, как будто снизу самой вверх распределять препарат.
В общем спала я на боку, нигде ничего не "осело" вроде) Пока эффект не понимаю, лицо просто стало круглее, видимо от отека, хотя я хотела скулы и подтянуть лицо вверх, зачем собственно почти все, мне кажется, и делают уколы. 2 года назад колола обычную гилауронку (не помню препарат), скулы приподнялись, за счет этого носогубки подтянулись и в целом сразу вау эффект. Я не отечная и тот результат меня полностью устраивал. А сейчас непонятки какие-то. Еще и через пару-тройку месяцев сказали желательно повторить, а мне очень больно это далось. Все так спокойно пишут об этой процедуре, а я со страху вжалась на полчаса в кушетку, звуки эти жуткие при введение и потом это армирование. Непонятно ради чего главное через пару месяцев еще раз это повторять. Ну может увижу попозже эффет |
|
||||
|
||||
@innusik, вот сложно что-то предполагать про рекомендации, если неизвестно, что вам делали) остаётся только следовать советам косметолога, она-то знает, что и как колола.
|
|
||||
|
||||
@innusik вот вы меня прям напугали сейчас. Я 24.03 иду на процедуру Радиесс, теперь прям боюсь. Я не слышала чтобы предлагали через несколько месяцев повторить.
А сколько вам ввели препарата? |
|
||||
|
||||
@autorus, мне 1,5 на все лицо ушло. Я вчера всю тему перечитала, я так поняла, что многим все-таки предлагают "закрепить" результат через пару месяцев. Ну после истории девушки, которой 6 ввели, я думаю, оправданно в пару заходов вводить. У меня ничтожно маленький опыт уколов, я до этого раз только гилауронку вводила, но я вижу, что препарат совершенно другой, массаж себе когда этот делаю, чувствую прям шишечки, становятся все меньше, с каждым днем.
|