Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, спасибо ,да ,прям неожиданно , до операции сидела ни жива ,ни мертва ..сейчас все отлично .
|
|
||||
|
||||
![]()
EvaU, здорово, что после операции у вас есть такой аппетит.
Я только завтракала после пластики груди. Покажетесь сами как выглядите после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Anzhelikaa, я уже дома ,съела все что залетало в меня
|
|
||||
|
||||
![]()
EvaU, отлично! Как себя чувствуешь?? А тебе катетер из руки не сняли в клинике?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pandora80, сегодня тяжело как-то, весь мой день это жрать и спать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
EvaU, говорят, что первая неделя, самая тяжёлая, ну это и понятно. Отек тоже естественное дело, главное не очень болит! Всё будет хорошо! Я и себя так настраиваю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pandora80, да, я долго не думала, сходила в эту клинику к одному врачу, мы все обсудили - все понравилось. Консультация длилась где-то около часа. Сразу назначили день ОП, сдала все анализы. Паника конечно была жуткая, особенно когда сдаешь анализы и понимаешь для чего, в такие моменты звонила Ольге Павловне, она меня напутствовала, поддерживала.. Ну дальше все знаешь.
Сама клиника,я уже говорила, что очень впечатлила. Все сотрудники ипхика просто -Спасибо им, последний осмотр перед выпиской проводит зав.отделением ипхика - Никитин. Ну и в течении дня ко мне раз 5-6 мой хирург заходила.. В общем иди - не бойся.
|
||||
|
||||
![]()
EvaU, спасибо за поддержку!! Я вот тоже почему-то из всех врачей и клиник остановилась на этой ( интуитивно как то)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
EvaU, вы очень худенькая. Быстрой вам реабы.
По своим ощущения, так самый сложный это первый день после операции, дальше не ощущала каких-то сложностей. Хотелось только в душ и помыть нормально волосы.
|
||||
|
||||
![]()
EvaU, отлично!поздравляю!Восстанавливайся) много не будет...скоро сдуются
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, я реально твои вложения насмотрелась ,по этому на 315 мл и настроилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
EvaU, знакомо про"до последнего"
![]() хотя сейчас понимаю эти 315 дали только пользу для межгруди поуже и все...у тебя опг 80.Я тоже не любитель больших сис,мне гармония больше важна и эстетика.Скоро поймаешь волну ощущения,что она есть) и не будешь себя терзать мыслями,что надо было брать больше.Уже будешь знать,что поставила максимум из того,что предложили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто у Андреева был на консультации последний месяц, что он взамен предлагает Аллерган? И работает ли он с Ментором? Может кто узнавал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nefela, я 16 только пойду, узнаю...
EvaU, писала вроде на Силимед перешёл... |
|
||||
|
||||
![]()
Nefela, я позавчера там оперировалась ,разговор шёл о том что он перешёл на Силимед остальные на Политех ,но сейчас он ещё устанавливает аллерган , если есть у них в запасах размер .Со мной в палате была девочка ей аллерган 400 Андреев позавчера установил .В мае обещают поставку аллерган с увеличением цены .
|
||||
|
||||
![]()
Nefela, простите, если не в тему.. посмотрела ваш исходник, подскажите я так понимаю вы уже были на нескольких консультациях, что вам говорили? Можно но ли круги поставить? У меня похожий исходник, хочу круги ( т. к. Анатомический как мне кажется только усугубит ситуацию) но ооочень не хочу подтяжку, ну не нравятся мне эти шрамы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pandora80, а ты ходила в ветку подбора импланта к Карамельной?
|
||||
|
||||
![]()
Pandora80, Андреев предлагал сверхвысокий профиль анатомы. Но я на повторную консультацию пойду, буду выпытывать про круги. Подтяжка по ореоле. Если круги, то скорее всего вертикальная нужна будет. НО я первый раз хотелки показывала, где чётко стоят анатомы и говорила, что не хочу эффекта пуш-ап. Сейчас изменила немного видение... Может и круги можно будет с ореольной подтяжкой. Пусть и с пуш-апом.
Не бойтесь подтяжки. По ореоле вы тоже не хотите? Ее не избежать, если птоз и соски низко, у меня ещё и ореола большая после кормления. Шрамики потом можно будет татуажем замаскировать. Если грудь висит, то большая вероятность, что без подтяжки и на импланте повиснет или с имплантом. Возможно не сразу. Вертикальную мне тоже не хочется, но и соски низко не устроят. Короче, не получится и рыбку съесть и косточкой не подавиться. |
|
||||
|
||||
![]()
BelochkA1, нет, никак не могу себя нормально сфотографировать, всё косо получается.. муж тоже криворукий оказался
![]() ![]() Nefela, спасибо за ответ!! Да, уж делема.... в том то и дело, что хочется и рыбку съесть и на люстре покачаться ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pandora80, нам же красота не важна).Ставишь на фронталку ,а потом обрежешь. пиши замеры(рост,опг,вес и хотелки).опыта у девочек,а тем более у Карамельной,вагон....хоть будешь уже подкованней....вот как раз сегодня в ветке проблемы обсуждают как раз грудь без подтяжки...да такое в принципе часто обсуждают такое