Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, думаю переделать, но не могу понять, что выйдет. Боюсь чтоб хуже не было.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у тебя имплант на спинке? Какой?
IrisPV, Красивое лицо. Овал и все манипуляции с лицом - отлично. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, индивидуальный))) спинка носа вогнутая . Для выравнивания средней зоны стоят подглазничные импланты и на спинку носа , в том числе.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, сделай лучше фото носа , сделаю моделирования носа , как вижу.
На первый взгляд, есть провал между костной частью и хрящевой, сильно срезан по бокам кончик, ноздри нужно ушивать , они разъезжаются при улыбке. Колумелла чуть висит, нужно скруглить переход колуммеллы к губе. Более грамотной терминологией ТруЛяля, может описать. Да, какой имплант ( силикон, медпор , хрящ) и место расположения его более точно? |
|
||||
|
||||
это меня волнует больше всего, правая сторона хряща срезана очень сильно и нос кривит влево, левая сторона носа срезана меньше, там есть угол носа. Боюсь, что начну его корректировать , получу нос Майкла Джексона
Кончик был очень твердый, я его в последнее время массиру, стал заметно мягче. Но в правой ноздре при надавливании, выпирает хрящ носа. Как там соединялись хрящи я не понимаю, нос внутри весь разный, пропорщий нет никаких(( |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Энн написала про импланты: силикон? Медпор? Что именно?
Как расположен имплант? Вся спинка, от переносицы до кончика ( что маловероятно)? Какая часть спинки? Латеральные хрящи срезаны. Это условная прищепка носа. П.С. Если думать о повторной рино, то это реконструкция и совсем другие деньги. Спинку поднимать и работа с кончиком. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, силикон, идет от межбровной зоны до середины спинки. Он стои на переносице.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо огромное! Я, если бы знала, что нос так украсит, то в первую очередь бы с него и начала . А у меня наоборот получилось.
ТруЛяля, спасибо за красивое лицо .Жаль только, что раньше не решилась. Все никак не могла определиться с хирургом. Вот, благодаря форуму, и вам, девочки, во многом разобралась. |
|
||||
|
||||
энн 2015, а я же не про вторую, а про третью девушку с этого снимка спрашивала ) Неужели "до" у нее тоже была слепая колумелла?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Chippi, у 3 й провисшая была, фото в другую сторону было развернуто .
|
|
||||
|
||||
энн 2015, всё, теперь понятно ) А то не могла понять, зачем было красивую колумеллу так тянуть вниз )
|
|
||||
|
||||
А в случае если колюмела с рубцами, неровно сходятся ткани, просить ее спрятать при повторение опуская кончик или забить? То ли форма красивая, то ли швы эти с рубцами...
|
|
||||
|
||||
Девочки а колумеллу можно уменьшить под местной Анестезией?! Вместе с ноздрями
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, сделала в больнице это УЗИ в платном отделении. По заключению никаких патологий. Но не удивлюсь, если привезу свои чулки, а мне чего то там посоветуют и придется допокупать.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Не волнуйтесь. У всех одинаковые требования. 1-я компрессия.
Привезите упаковку, где это прописано. Я со своими чулками всегда. Госпитальные. Белые. Покупала в первой попавшейся ортопедии ( консультация продавца). Вожу на все ОП )). |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите пожалуйста советом. Я уже давно мечтаю о ринопластике но не знаю реально ли сделать то что я хочу. Мне не нравится анфас, кончик носа бесформенный совершено, как бульба. Очень хочется четко очерченный кончик.
Почти на всех сайтах врачей ринопластика по уменьшению носа или горбинки, такого как у меня нигде не могу найти. Подскажите пожалуйста реально ли вообще исправить мой нос. Если кто-то сможет сделать можелирование было бы здорово. Фотки моего носа и желаемого результата. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
lailatov, такой профиль красивый. Может служить кончик если анфас не устраивает
|
|
||||
|
||||
Lilitu, спасибо большое 😊, да профиль устраивает (хотя неплохо бы подбородок увеличить и уменьшить щеки 😀). А возможно сузить такой кончик безформенный? Там же я так понимаю не кость широкая а хрящь...
|
Закрытая тема |
|
|