Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Ну, не так чтобы рядом. Самое быстрое время в дороге до него 2,5 часа. Но чаще 3,5)))) а поликлиника во дворе и в хирурге там я уверена (работала с ним 3 года)
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ну хорошо что все решилось !!
А я завтра первый раз буду снимать белье , честно боюсь что там . Кажется там все мягкое и булькает |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, как все по-разному) у тебя мягкое и булькает, у меня местами твердое и недвижимое, не знаешь что и лучше)
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь так отек фиксировался? Через сколько прошло? Дело в том что работа у меня сидячая, я косметолог, работаю со второго дня, отек так пошел с клиники ещё, так как спала в сидячем положении )) сейчас за ночь немного разглаживается, но недостаточно времени видимо. Мышцы пока тянет поэтому не разогнаться в полную силу. Это точно не косяк процедуры, потому что волн этих не было пока не напомните отек да и ход канюли не такой. Врач сказал пройдет, но для меня это новая процедура, я паникую ) компрессионка болтается уже, прошло 12 дней ....
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, да я ношу другую уже, вопрос в том что волны эти не разглаживаются, боюсь что из-за сидячей работы так и останется ))))))
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, почему ход канюлей не такой? Вы обсуждали этот вопрос с врачем? У меня точно был горизонтальный, одну рытвину прям четко видно, глубоко капнули
|
|
||||
|
||||
VolNa76, он делает вертикальные , и проколов 2 всего внизу, с них горизонтально у ребер не сделать, это технически невозможно
|
|
||||
|
||||
VolNa76, я у него спросила он сказал что до солнечного сплетения , но вот отек такой напрягает, на боках все ок, от трусов только вмятины, но опять же из-за отека.... В общем депрессия )
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, у подруги было липо живота. Врач рекомендовал до трех недель живот не "складывать". У нее сверху компры был широкий эластичный пояс--бандаж на липучке, а под ним плоская упругая подушечка от послеопер. абдоминального корсета. Сильно сгибаться ей эта конструкция не давала.. Попробуйте что-то похожее.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки) у меня по весам отек со вчерашнего дня на 1,5 кг ушёл ! Но лицо ужас после сна( прям оплеухи над глазами и под. Сегодня можно будет снять компру и помыться. 3.03 была липосакция. Я тоже поверх белья пояс одела.
Девочки у кого нибудь были проблемы с туалетом? До я по три раза ходила и без напрягов, а сейчас раз и то как то с трудом( И ещё что вам врач от отеков назначал? Чтоб действовало! Мне ничего не назначил( |
|
||||
|
||||
Волна, он советовал мне если напрягает бандаж лучше на липучке, но у меня работа под наклоном, не получится в нем работать, увы
Масик Наташа, ничего не назначали. По поводу туалета Фестал помогает, это после наркоза так |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, проблемы была такая ...с туалетом.мне помогало Микролакс и глицириновые свечи . От отеков ничего...только комплекс таблеток и все.сегодня купила бандаж после операционный и двумя отпусками...ох хорошо то как с ним. Ьулькает ещё есть..но мало..не критично. В больнице рекомендуют есть побольше белка или белковый коктейль,чтоб отеков не было... Проверено работает..но из-за большого количества белка запоры
Вот такой сок от запоров тоже помогает |
|
||||
|
||||
Девушки, геркулес с отрубями на завтрак работает безотказно.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, спасибо попробую )
Seleka2302, сок это и правда вещь ! Лучше чем свечи в попу) Спасибо balutina, я йогурт активия со злаками заказала мужу ) Ой девочки мыться боюсь. Страх снять увидеть ... |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, в этих йогуртах полно загустителей и сахара. Лучше просто йогурт и Тада самой что-то набухать.
Мне овсянка вообще никак. С Богом! |
Закрытая тема |
|
|