Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да пипец! Если бы операция по удалению ребер не несла более тяжелых возможных последствий, легче было бы, наверное, удалить нафиг, чем вот так саму себя ломать!!
|
|
||||
|
||||
Ужасы реабилитации можно : а) отяготить -выдав гавнистый инвентарь
б) облегчить -выдав Правильный инвентарь не оставляющий мозоли и садины . Я чо злюсь ? Если кто не догодался уточняю . На то что инвентарь Гавно ! |
|
||||
|
||||
domina87, а у него откуда такая инфа? У него много пациенток было, которым он делал именно ТАКУЮ операцию? На работу может и можно выходить, сидеть там, и мучиться, тут ведь вопрос о тех мучениях, которые девочки испытывают при этих утяжках-затяжках.
Я после маммо на 6й день вышла на работу, и вполне себе нормально себя чувствовала, даже не помню, чтоб особо боли какие-то беспокоили. А тут - спать не могут, ребра ломаются из-за ослабления ремня, ну как так?? |
|
||||
|
||||
Т.е. они все ссылаются просто на слова пациенток Кудзаева в инстаграме и всё. А ссыль доктору на наших девочек дать может? Пусть прослезится
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да, скорее всего, пи правильном инвентаре таких ужасов можно было бы избежать. И вообще.. я тут подумала, может, проще было бы сломать ребра, дабы не оголять внутренние органы, задать им правильный вектор, и скрепить их блин винтами )))) Чтоб таких ужасов реабы не было. Если не каждая пационтка готова терпеть такие мучения, нынешняя операция может быть бесполезна из-за невозможности вынести адскую боль, в итоге - операция может получиться бесполезной
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, Ну я могу Кудзаеву в директ инсты написать . Я ж там с ним пепеписывалась , когда вначале к нему на оп собиралась .
И чо писать ? Претензию ? Док ты почему врешь что это не больно ? Да при мамо реаба целиком зависит от доступа ! Вот у меня доступ под мышками был -1 месяц нельзя руки вверх поднимать . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Напиши, интересно что ответит |
|
||||
|
||||
у меня был под грудью - я тоже особо не поднимала руки вверх ))) Но не помню, можно это было или нет, вообще слабо помню реабу - видимо так было легко ее перенести
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут выкладывала уже позавчера кажется. Если не забуду сфоткаю. Я без корсета теперь совсем не могу из за правого рёбра поэтому быстро его надеть обратно стараюсь. |
|
||||
|
||||
domina87, нюню) мы тоже думали по рекламе Кудзаева,что через час поехал домой,а на следующий день на танцы. Хрен на рыло! Состояние инвалидности,вот что на выходе. В сентябре вторая часть на операцию у Глобы по талии. Желающие есть? Вроде скидку,тем кто ее получил и не будет пользоваться, можно передать другому. Если правильно поняла, врач одобрил такое. Кому интересно,можно уточнить....
|
|
||||
|
||||
Читаю второй день и волосы шевелятся... Господи, дай бог вам, девочки, терпения, сил всё это выдержать и пережить. Больно читать, мурашки по телу. Не знаю, что и сказать в поддержку. Не хочется повторяться, но желаю скорейшей реабилитации, скорейшей... Главное, чтобы результат затмил все переживания! Удачи вам, девочки!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая работа? Я вышла один день на несколько часов, в принципе нормально. Но ситуация осложняется тем, что при любом неверном движении можно рёбра доломать, так что никакой работы и никаких передвижений , только домашний покой, даже если пациентка более менее себя чувствует, все равно лежать дома и чтоб тебя обслуживали. Ой, я не то сообщение процитировала), извините я в космосе... вообщем про работу написать хотела. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, боли ? Кеторол спасает ? Как часто его колешь ?
МаминоСчастье, ты видела мой новый корсет ? Вот здесь фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15546&page=11 Может закажешь себе ? Он много удобнее . И сверху на него можно ремень при необходимости одеть . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю что желающих много, тем более к сентябрю с нами уже все понятно будет уже 3 недели реабы пройдёт , будут точно понятно что да как. Очистка кишечника, строгая диета, больняк на 2 недели, мужик круглосуточно рядом умеющий делать уколы или договариваться с медсестрой ходить с первых дней к вам на уколы, закупка обезболивающих, 2-3 ремня для утяжки, пару разных корсетов, банеоцин и прочие штуки обрабатывать мозоли и т д. Зная все это можно в принципе выдвигаться на операцию. Это вам не идти на операцию думая что на третий день ты будешь дееспособна и готова к танцам)))). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, желающие найдутся на любые операции, тут я согласна. Люди и ребра удаляют и ноги удлиняют. На каждый товар- своц купец.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, я бы сча уже не пошла ребра себе надламывать . Я сча всем уже призналась что Дура ( я правда другое слово употребляю , оно точнее суть отсутствие мозга отрожает
Конечно при таких болях будет Негативное самоопределение , ну а чо умная что ли сама себе болевые ощущения устроить при минимальном результате . Ну какая нафик разница 65 -66 см обьем талии или 60-62 см ? |
|
||||
|
||||
Я бы Первой с форума не пошла рёбра ломать точно, т к столкнулась с целой кучей неожиданных проблем. А вот за второй поток сентябрьский не отвечаю, может быть прочитав все, рассчитав свои силы, подготовившись как надо и поехала бы.
Но что теперь сейчас уже об этом )))) |
|
||||
|
||||
Фото моих ран. Все получены в первые 3 суток. Сейчас я их просто лечу. Спасибо выданному поясу и инструкциям носить на хб маечку корсет .
|
|
||||
|
||||
АленаС тоже все болит застегиваюсь по прежнему на 64, мои 74. Колю кетарол 1 ампулу утром одну вечером. Практически не двигаюсь, лежу, встаю только в туалет и помыться. Еду муж в постель приносит. Т е на больничном мы оба получается.
Корсет у тебя шикарный, но он же на заказ сшит? Я боюсь не смогу объяснить что мне надо. На самом деле тот корсет что сейчас у меня хорошо мне спину держит, для меня это сейчас самое главное из за переломанного рёбра. Просто я его надеваю на майку плюс перематываю несколько слоёв эластичного бинта и плюс подкладываю марлю под эластичный бинт. Если бы мы все это сразу знали обошлась бы без этих жутких ран. |