Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ясное дело, что не укорачивается не удлинняеться, но все-таки меняется визуально. По поводу опускания кончик-мне тоже это лишнее и доктор сказал, что Не опустится !!! У некоторых читала, что наоборот приподнимется (под одной из публикаций в комментариях ).
Горбинка у меня тоже есть, но мне переносицу не трогали и после первички (остеотомии) остались вмятины, как от очков. На фоне отёка их ох как видно теперь. Так что Eleni4, держитесь и выискивайте плюсы. Так легче. P.s.отсутствие моделирования и разное виденье конечно проблема, я согласна. Тоже толком не обсуждали и теперь предъявить нечего... |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, согласна по всем пунктам
|
|
||||
|
||||
![]()
Ноздри разъезжаются из-за напряжения мышц, которые задействуются во время улыбки. И что тут переделывать?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я переделать хочу длину носа. Ноздри (по крайней мере пока ) меня не парят. Одну подшить и все ок. Пусть садятся хоть на шпагат.
Главное чтобы нос стал короче Но мне ждать в любом случае год. |
|
||||
|
||||
![]()
А переделка будет полноценная или это может быть коррекция? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, Я даже не знаю.
Коррекция у Агапова от 100 тр . Я пойду к нему в декабре, спрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, Как Ваши дела!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет !!!! У меня один-в-один нос как у тебя. Длинный и не мой. Надеваю также гипс на ночь. Все без особых изменений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, зачем гипс одеваешь? Док рекомендовал?
|
||||
|
||||
![]()
Да. Сказали надевать после операции нетели 3.
Но я надеваю. Утром ни намёка на отек, все ровненько. А к вечеру отекает |
|
||||
|
||||
![]()
Гипс рулит. Я свой тоже не выбросила, но сплю уже без него и без стрипов. Утром просыпаюсь с отёком. Надеваю гипс и с ним полчасика хожу(до работы). Сдувается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Я тоже хочу поскорее, чтобы отеки прошли окончательно. Я ещё мне бы хотелось, чтобы нос был короче и с прогибом
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кстати прогиб появился. Притом 3/4 прям очень. Но есть другие "косяки".жду. Надо пофоткать на днях для своей темы, а то я в вашей чаще пишу. Тут живенько
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, показывайтесь скорее...
Eleni4, может и тебя впереди ждёт что заказывала |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер давай фото. Я прям очень жду
Lilitu надеюсь очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут как бы не прогиб, а вздернутый кончик и эффект такой... Постараюсь на днях сделать больше фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Думала себе выложила, а удалить уже форум не позволяет((((Сорри
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, эдакий хорошенький женский носик. Интересно, это нос вспоминает и стремится к своей форме или так задумано...
|
|
||||
|
||||
![]()
О какой классный. Я вот тоже хочу так 🥺
|
|
||||
|
||||
![]()
Дансер, вот смотрю на твои фото и не вижу, что нос длинный ?!
Вот у меня он реально длинный, от бровей растёт |