Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anutka2702, привет, сначала перевозят в палату интенсивной терапии, там ты просыпаешься , а оттуда пешочком до палаты по лестнице, и это ужас ужас ((( просто совсем нет сил идти, знобит, нарушена концентрация внимания, сильные боли, голову поднять тяжело и глаза открыть, не то что идти , а тебя все время будят и говорят что надо идти в палату ((( это я долго не забуду точно. У них там просто нет лифта, а операционные и палаты на разных этажах . Это у меня повторка и я конечно такого не ожидала, когда я делала первую операцию, отвозили в палату на кушетке и перекладывали , что я этого даже не помню , просто спишь и восстанавливаешься , а пешком идти это прям какое- то испытание
|
|
||||
|
||||
Всем привет , а есть тут кто нибудь кто делал у Круглого абдомино? Очень хотелось бы посмотреть на результаты
|
|
||||
|
||||
Anutka2702;
Я не оперировалась в новой клинике, но при первой ОП (в другом месте) сначала отвозили в интенсивную терапию, где приходишь в чувства, далее ногами до палаты. Это конечно не идеальный вариант при жутком треморе и ознобе, но и не катастрофа. С поддержкой медсестры более чем преодолимая задача. Это так.., в качестве небольшого успокоения для Вас)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Благодарю за информацию 🌸 а обезболивающее когда колят? И вообще интересно на сколько сильные болит ? Ни разу пластику не делала |
|
||||
|
||||
Anutka2702, до палаты сопровождают , но лично у меня боли были ещё сильнее именно от того что идёшь пешком, у меня была маммопластика, может после ринопластики идти легче. Хотя я считаю себя достаточно сильным и выносливым человеком, боль умею терпеть , но этот поход лично для меня был испытанием. Медсестра мне сказала что приходится ходить пешком потому что нет лифта, в старой клинике отвозили на кушетке. Наверно если палата и операционная на одном этаже, то отвозят, отвезти точно проще чем довести пешком до палаты да ещё и по лестнице
|
|
||||
|
||||
Anutka2702, я тоже в старой клинике оперировалась. Незнаю, я нормально себя чувствовала( хотя там и пройти было 3 м), так что меня переход не напряг. Да и каких-то страшных болей не было, только чувство распирание, как от прихода молока. Легко мне реаба далась, я и дома обезбол ни разу не пила. Индивидуально все)
|
|
||||
|
||||
Оперировалась вчера в новой клинике: палата двухместная, была на одном этаже
|
|
||||
|
||||
Armida18 ты в каких числах февраля будешь?
Armida18, ты когда оперируешься? Можем вместе снять квартиру) |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, Я 7 февраля , но уже объединились с девочкой, которая оперируется 6 числа. Ищем квартиру. Как найдем, если будут 3 спальных места, то можем и втроем)) А ты какого числа?
|
|
||||
|
||||
Armida18, я 13 прилетаю, если все ок, 14 оперируют( вы до которого числа? А то я совсем одна буду, немного страшно
|
|
||||
|
||||
Девочки, если будете на Букинге смотреть и бронить жильё, только что получила промо-код на 1000₽ за отзыв, если нужно, пользуйте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Правда, не знаю, одноразовый он или нет... |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, да, я еще буду. Будем искать варианты уже после праздников. Жалко не могу написать тебе лс. Спишемся здесь.
Всех с наступающими!!!! |
|
||||
|
||||
Armida18, да, жаль нет вариантов. А ты до которого планируешь быть в Саратове? На букинге вроде есть норм варианты
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, пока не знаю...как пойдет. Но если съеду, ты можешь там же и остаться))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 26в террасомнии будет кто- нибудь? Прилечу швы снимать
|
|
||||
|
||||
Девушки, вроде такую тему не нашла, поэтому спрошу тут. Кто нибудь дарил хирургу тортики/пирожные? Хочется как нибудь его отблагодарить после опи) Когда и как лучше будет подарок занести? Думала на перевязку на следующий день, а если будет не он её делать? Или можно админа попросить передать?) В общем вопросов много, ответов мало И знает ли кто нибудь места в Саратове где это заказать можно? Или тортик плохая идея?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Кто-нибудь делал операцию на следующий день после консы? Нет возможности прилететь заранее(( У меня вопрос по выбору имплантов в такой ситуации. Будет какой-то сокращённый список тех, которые могут доставить на следующий день, или любые можно выбрать? Я бы хотела мотиву или нагор, как вариант ещё евросиликон рассматриваю. Или у них все в наличии и можно не париться?
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, вроде все кроме силимеда привозят на след день, у меня политехи приехали и док говорил что успеют, момент конечно для меня был волнительный, на оп надо было приехать к пол 3, звонила в 12 в клинику спросить приехали ли, говорят нет, но не волнуйтесь типа успеют, ехала потом в такси и боялась что перенесут, но у них это похоже обычная практика
|