Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, давай. Мне нравится.
|
|
||||
|
||||
А серрапептаза для чего?
|
|
||||
|
||||
tasadik, погугли.
скопировала кратко Серрапептаза – это энзим, естественный для организма человека, его свойство – растворять фибрин и другие белки – продукты нарушенного обмена веществ, препятствующие заживлению, таким образом это вещество не просто тормозит воспалительный процесс, а убирает причину — частицы, подверженные распаду и некрозу. Серрапептаза является так же отличным противоотёчным средством. |
|
||||
|
||||
tasadik, сначала пьётся монолаурин, потом серрапептаза. Серра пьётся натощак за час до еды.
Обсуждали в БАДах — посмотрите посты soya. |
|
||||
|
||||
Девчонки привет.После отмены(уже почти месяц утрожестана и эстрогеля)у меня опять появилась плаксивость и забывчивость.Во вторник еще сдам анализ на макропролактин и будет(надеюсь) назначено лечение и опять утрожестан.Месячных нет,гинеколог сказал:ждем.Либидо вялое,грудь выросла как у коровы.Как план спасения -буду голодать,чтобы нормализовать физическое состояние.Начну с альтернативного голодания 16/8.Мой гинеколог категорически против синтетических форм гормональной терапии.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в климаксе пару лет. Ттт проявлений мало. Просыпаюсь пару раз за ночь. Небольшой упадок сил. Зажирела и с трудом скинула вес. В остальном вроде все ок. Ничего не принимаю, кроме вит Д, МК7, вит С и поливитамины.
Сделала месяц назад липо. 1700 жира с галифэ и внутренних Поверхностей бёдер. Теперь мне жарко. Это не приливы. Я сплю с открытой форточкой, полуприкрывшись одеялом, хожу в футболке и легком пуховике сверху. При температуре +5-8*С. Это не беспокоит, но подбешивает, что все пристают , что что я легко одета((( Может помазать что или попить? Анализы не сдавала. Мерзлячкой особо не была. Всегда больше от жары страдала, чем от холода. Кто-то делал липо в климаксе? Как потом? |
|
||||
|
||||
balutina, сейчас прочла тебя и поняла какая у меня приятная побочка от климакса))
Я перестала мерзнуть!) Была мерзлячка, сейчас хожу всю зиму нараспашку, без шарфов-шапок-перчаток- колгот (раньше перчатки были с октября по май)), в тонких футболках и без свитеров) сплю с открытым окном) kuenzi tatiana, а утрожестан и эстрогель разве не синтетические? |
|
||||
|
||||
Батулина,я бы сама не стала намазывать ничего.Видишь мой опыт:сама себе гель назначила,начиталась и кровь не мониторила .Это серьезно.
Ирина,утрожестан это биоидентичный гормон.его действие мягкое,не дубовое,он не убивает выработку твоего аутентичного прогестерона.Что касается геля эстрогенового,то его нужно использовать очень аккуратно. Тасадик,отменили все гормоны временно,тк в крови обнаружили чуть повышенный пролактин.Как только его приведут в норму,пойдут месячные и опять по схеме будет утрожестан. П.С.я еще не в климаксе,пременопауза .Сегодня этот термин заменили на красивый:трансакция(не могу подобрать по русски;переходное состояние)А сколько оно будет у меня длится-не знаю.У каждой женщины со своей палитрой красок. |
|
||||
|
||||
balutina, у меня та же фигня, я тут спрашивала об этом уже, т к думала может так приоивы выгоядят. Мне именно жарко часто, теплую одежду перстала и покупать, и носить. И ночью сплю пол легким одеялом, пришлось даже разные одеяла иметь с мужем, он мерзнет, мне жарко. Но у меня еще нет климакса, все приходит регулярно и ежемесячно. Перед оп прийдется тащиться к гинекологу, буду спрашивать, как с жтим жить дальше.
|
|
||||
|
||||
balutina, у меня так климакс начинался. Я сначала думала, что просто я стала горячей женщиной )))
А потом, позже, стали приливы накрывать. |
|
||||
|
||||
Жить когда жарко-очень просто:блузки,кофточки и т.д. из шелка.у меня одеяло с пододеяльником тоже шелковые.И мужу сшила тоже из шелка пододеяльник.Он теперь под другими спать не хочет
Это не приливы,а всегда тепло и все пальто нараспашку.У меня лет 5 как.Шерстяные вещи висят новыми в гардеробной в СПб Там у меня только руки и нос мерзнут. |
|
||||
|
||||
Это ужасное отвратительное состояние, я даже боюсь представить, что тогда чувствуют люди с приливами
А приливы обязательная часть марлезонского балета или может пронести, и можно просто обойтись легкими одеялами и легкой одеждой, или это неизбежно, как смерть и налоги? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, может пронести.. Мне бывало жарко временами по ночам, раскроешься, потом озноб! Вот это гораздо хуже- ночной прилив на все тело.. Еще хуже когда на лицо и на уши.. Ага, сидишь такой на совещании и тут бац- девушка смутилась..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я ещё в прошлом году носила угги летом и зимой дома вместо тапок. В этом году всю зиму прошлындала в шлепках и носках. Чуни даже из кладовки не достала!
Были приливы пару раз перед климаксом. Я даже не поняла что это они. Проснулась ночью в луже. Не подумала на прилив. Это было месяцев 6 перед последними месячнымы. От такой духоты вряд ли что врач назначит. Лишь бы хуже не стало! Я почему-то свалила на липо что мне всегда тепло, особенно с помещениях((( Кларучи, резко жарко, потом озноб ттт пока такого не было. Баалин ((( неужели ещё нагрянет со временем? Ведь два года не было радикальных симптомов((( |
|
||||
|
||||
Ну как бы считается, что жировая прослойка накапливает эстроген и нормально полные денщины легче переносят климакс.. Мне бы тоже подушку на дивоте отлтпить, только вот как скажется на состоянии- вопрос!
balutina, может и не грянет.. У всех индивидуально.. Я маму пытала .. Она даже не заметила! Но у нее жирок всега присутствовал, не могу категорично утверждатьон ли помог, но у нас с не по- разному переход происходит |
|
||||
|
||||
Кларучи, а мне как поправлюсь, наоборот намного зуде становится....пока тело не завернуто в сальце чувствую лёгкость и нет жаркости и озноба, как только начинает заплывать жиром - появляется ватность и жаркости, фуууууу
|
Закрытая тема |
|
|