Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем))) отпишусь и тут тоже, раз я худенькая и с круглыми имплантами) в своё время зачитывалась этой темой перед ОП и было очень полезно) буду краткой) после оп прошло 4,5 месяца, грудь пережила множество трансформаций)) скажу одно - небо и земля то, что сейчас, и то, что было в месяц) попозже найду фото в процессе реабы - покажу, думаю, будет полезно. А пока прикладываю фото грустно исходника и сейчас) стоят евросиликон круглые 350, профиль высокий) ps: изначально другой хирург убеждал, что больше 180 мне не влезет :/ своим результатом в целом безумно довольна. Но ещё в ожидании окончательной мягкости и подвижности. Уже мягкие, но чувствуется, что ткани ещё будут растягиваться. Родов не было.
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya
Классный результат. На сколько сантиметров доктор тебе складки занижал?
|
||||
|
||||
Healthy, спасибо большое вот даже не спрашивала, кстати. Но если так прикинуть, видимо сантиметра на 3 . Но я не спец))
|
||||
|
||||
Худенькие девушки с круглыми имплантами
Vechnaya_yunaya какие красотки! Отличный результат!
|
||||
|
||||
Moana, спасибо большое)) как твое самочувствие, как сиси?
|
||||
|
||||
Настрой шикарный, я очень довольна. Есть неприятные ощущения конечно же и болит бывает. Спала ночью хорошо. С доктором на связи, так что все спокойно. Муж нон стоп с дочкой помогает.
|
||||
|
||||
Vechnaya_yunaya, уточни, пожалуйста, у доктора для меня!
|
||||
|
||||
Вечная юная, ОЧЕНЬ!!
Мне тоже говорят, что влезет мало, но я надеюсь... Спасибо, девчонки, за помощь! Чулки решила заказать несколько штук через интернет, по факту выберу))) А это плохо, что мне сайзеры мерить не предлагали????
|
||||
|
||||
Healthy, уточнила для тебя))) она говорит -вообще уже не помнит, но примерно 4 см) а что ты думаешь на эту тему? Хочешь с доком обговорить, на сколько сможет?
Poppins, а ты не верь им шучу конечно... блин, ну если честно... я не особо верю, когда говорят - не влезет. Ну если речь не идёт о 500мл на нулевой исходник конечно))) мне кажется влезть-то все влезет, ну а так.. наверное, просто чем больше размер импланта на «плоскость» ставят, тем это сложнее технически и выше риск осложнений... я думаю доки перестраховываются. Меня тоже один хирург убеждал, что выше 180 мл мне не поставить, иначе будет дабл. Но я рискнула, нашла другого хирурга,не хотела разочароваться, попусту лечь под нож ради первого размера
|
||||
|
||||
Poppins, влезть то влезет, вопрос в эстетике...
Я когда пришла на консультацию просила по максимум, доктор сказал что хоть 410 поставит, если мне надо, но вопрос как это будет смотреться. У имплантатов в брошюре есть рекомендация Размер грудной клетки и рекомендации какие имплантанты подойдут. У меня узкая грудная клетка 12 см , по рекомендациям 340 и 360 мы на выбор и брали, в итоге перед опи я попросила побольше и поставили 360. Вы просто в интернете сами посмотрите и прикиньте; если у вас грудная клетка 12 см как там будут смотреться имплантанты которые так сказать в длину 15-20 см. Плохо ли то что вы не мерили сайзеры- нет не плохо, но просто когда примеряешь , понимаешь как ты будешь смотреться с новой грудью
|
||||
|
||||
Ellen12, 12см это наверное не грудная клетка, а ширина 1 груди? База имланта?
|
|
||||
|
||||
Да ))
Ой сейчас отредактирую, что бы не вводить в заблуждение никого ) Редактировать нельзя, спасибо, что исправили ))
|
||||
|
||||
Девочки, моим 7 недель, ментор круги 275. Разные( изменится ли что-то? И разные, и мало, док сказал, больше не засунет, худая и маленькая клетка. Какое ваше мнение? Можно ли говорить о необходимости переделки или рано?( и можно ли было больше запихать на ваш взгляд? ( без ряби и осложнений)
|
|
||||
|
||||
Kiiiisssaaaa, смотрятся вполне по фигуре, вы изначально больше хотели?
|
||||
|
||||
Mariciya, дааа, хотела больше, но у меня был пунктик, чтобы точно все покрылось, чтобы не было ряби и не было сразу понятно, что это сделанная грудь. Сейчас уже думаю, что, наверное, надо было рискнуть и 300 попробовать. Хотя не знаю, большая ли это разница....
|
|
||||
|
||||
А какие у вас размеры были до операции?рост/вес/ОПГ..
|
||||
|
||||
Mariciya, 53/169 опг 73
|
||||
|
||||
Kiiiisssaaaa, у вас очень красивая грудь получилась, подскажите а профиль высокий или средний? Вам сразу показалось, что мало, или изначально было больше, а спустя 7 недель она уменьшилась? Просто мне много, вот думаю чего ждать, уменьшения или распушения
|
|
||||
|
||||
An-na1984, профиль высокий, изначально был отек, они казались больше, прям бидоны. Теперь, когда отек спал, стало мало(
An-na1984, а у вас сколько сисям?
|
||||
|
||||
Kiiiisssaaaa, очень красиво! У вас ещё срок очень маленький. Ещё не опустились, мышца не отпустила, импланты не расправились. Ещё распушение впереди)) прям видно, что они ещё не созрели совсем. От полугода можно уже точнее оценивать результат.