Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhasmin1, судя по ее ответу я ей тоже день сделала краше )))))
|
||||
|
||||
Кристи, ты как статуэточка, легкая, изящная,аппетитная. Уже спишь на спине и попе, или еще в провисе? Я была сегодня на осмотре, месяц и 4 дня, пофоткались,все хорошо, каждый день радует. Я разрешила поставить фото на сайт, посматривай. Что интересно, кончик носа поднялся вверх, от профиля просто балдею.Как мама себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
catti, ты эндо делала? Супер,буду ждать появления фото в инсте
Сплю уже на спине и боках,уже можно. Спать мне ничто не мешает но при длительной ходьбе мышцы живота еачинают ныть
|
||||
|
||||
Кристина, ооочень все хорошо заживает. Рельеф обалденный получается
|
||||
|
||||
Кристи, да эндо средней и лба медиальную платизмопластику. А на попе есть ли чувствительность? Как же хочется попу..., у меня ее совсем нет.
|
|
||||
|
||||
catti, на попе чувствительность процентов на 60 есть . Там верхняя часть со швом и она онемевшая больше. Попа нужеа очень.
Я вот не знаю нужно ли мне эндо или блефаро...что то нужно и овал подтянуть. Чёто страшная
|
||||
|
||||
Ой что то вылетела совсем. Утром самолёт,летим в отпуск. Я так рада,всё заживает наконец то!!!
|
||||
|
||||
Вчерашнее
|
||||
|
||||
Живот правда ещё отёкший валиком но уже супер довольная всем всем
|
||||
|
||||
Kris_tina, красавица, сторойняшка. Просто удивительно для такой тяжелой операции - такое быстрое восстановление! Умничка, так держать!
|
||||
|
||||
zhasmin1, наверное от настроя много зависит тоже. Спасибо за комплименты
|
||||
|
||||
Kris_tina, присоединяюсь к похвалам,красиво получилось и талия отличная!
|
|
||||
|
||||
Kris _tina, очень красивые изменения!!!
|
|
||||
|
||||
Tata1973,
Танчура, спасибо девочки
|
||||
|
||||
О, Крис, какое все красивое! И какие, ТТТ, швы аккуратные
|
||||
|
||||
согласна, швы великолепны!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо красотки
Вот я и в отпуске- устала.почти весь день на ногах на пояснице где то простреливает и поднывает. Грудь хоть и в плотном спорттопе но тоже устала,нижний полюс зарумянился прям. Ничего тяжёлого не таскала. Видимо весь день на ногах еще тяжело
|
||||
|
||||
Кристи фигурка прелесть отдыхай, береги себя, у тебя же еще два месяца нет? На солнце- море тоже наверно еще рано. У меня через два дня полтора месяца , к полноценной жизни еще не готова,от малоподвижности начала набирать вес, хожу медленным шагом на беговой дорожке- чуть переборщу- глаза отекают. Терпения нам.
|
|
||||
|
||||
catti, да я тоже отекаю сильно. Сейчас в отпуске ходим много. А не ходить скучно. Да и погода потрясающая,вчера снегопад был. Для нас это кайф. Главное швы зажили.отёки тихо тихо уйдут и всё будпт хорлшо
|
||||
|
||||
Кристи, ты умничка и красавица. Результат волшебный, тоже Левицкую рассматриваю на абдомино. Мне очень помог после операции кесарево восстановить гемоглобин Solgar iron bisglicynat. У Вас в Израиле продаётся в аптеках. И Solgar multibillion dophilus пробиотик после антибиотиков лучший. У Вас в аптеках есть
|