Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я хочу сделать контур верхней губы гиалуронкой, татуаж не хочу делать , хочу эффект baby lips, но и большую губу делать не хочу!!! Только чуть контур , вот так верх , размер я конечно такой делать не буду )
|
|
||||
|
||||
Рубцы сильно видны?
Erba Pura, мне кажется с ГК будет ещё красивее и сочнее. Главное найти хорошего косметолога. |
|
||||
|
||||
@Зимушка000, косметолог есть один , она вроде лучшая у нас по губам в такой технике, но док сказал подождать 3 месяца перед ГК.
|
|
||||
|
||||
Это губы до / после . Рубцы же внутри , поэтому их не видно .
|
|
||||
|
||||
Я просто после биополимера боюсь уже что-то колоть . Есть тут кто подкалывал ГК?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, может ли узи не показать наличие био полимера, если с момента введения прошло 10 лет например? Делала узи губ и рядом водили, но ничего она не увидела на узи.
И кстати на узи фиброза она тоже не увидела ..что странно. Ведь объем над верхней губой есть. И навряд ли это из-за прикуса. |
|
||||
|
||||
Девушки, давно задумала удалить биополимер из губ. Делала в 2008 году у Евгении Фофановой. Внешне все выглядит более ли менее. Была на консультации у Вакориной и Султановой ( вроде не напутала фамилию, в Вишневского принимает) в декабре иду к Гурьянову на консультацию.
Ох, сколько отзывов почитала тут. Хорошо, что не стала делать у Султановой. Вакорина посмотрела, сказала, что вообще не стала бы трогать. Кровоток понятно нарушен, губы шелушатся, но комков нет. Я бы и не стала, но! Я актриса. Когда делала уколы, конечно же не думала о том, что однажды мне скажут, что этими губами я срезала себе столько амплуа. Один кастинг директор так и сказал, мол, губы слишком большие. Но резать страшно, вдруг станет хуже. Так хотя бы боле ли менее ровно. К сожалению, нижняя губа колбаской лежит, и в мимике не так подвижна. И хочется и колется, в общем. Смотрю по отзывам, Вакорина неплохая, но смущает такой долгий наркоз. Посмотрю, что Гурьянов скажет. |
|
||||
|
||||
fab99vip, я бы тоже не стала бы вам резать губы. Прислушайтесь к Вакориной. Реально может быть хуже.
что вам сказала султанова? и сколько денег сказала? |
|
||||
|
||||
Кому не сложно ответьте пожалуйста.
Могут ли на узи не увидеть биополимер и фиброз? |
|
||||
|
||||
Девочки завтра удаляю эту жесть из губ ,очень переживаю анастезия местная ,боюсь представить эту картину я люблю накручивать и представляю какие мысли будут у меня в ходе оп ,делала биополимер в 2010 году меня подкупило что он будет стоять в губах 5 лет как сказал косметолог ,у меня не было проблем с губами они были просто большими после родов в 2015 году он стал капсулироваться и перетек в слизистую ,при улыбке почти не видны зубы ,а при разговоре неровности ,ужасно вообщем ,жду завтра вообщем сейчас поставлю фото губ ,а завтра дополню как прошла оп !!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как хорошо получилось, как самочувствие? Это в Москве делали? Подскажите что по цене вышло, вы же сразу 2-е делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня 4 день отёк пошёл на спад ,реабилитация не самая приятная ,но все терпимо ☝🏻 |
|
||||
|
||||
@Зимушка000, вы написали , что не обратились бы к доктору из баку к Орхану . Можно узнать почему ? Вы слышали плохие отзывы ? Просто я думала у него делать .
@Erba Pura, скажите пожалуйста вы остались довольны работой Орхана? Думала к нему в баку по ехать . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|