Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, супер быстрое восстановление и результат обещает быть отличным. НЛ постаралась.
|
|
||||
|
||||
Выглядите потрясающе! Если сделаете липофилинг в носогубки и скулы, то больше 40 никто очень долго не даст.
|
|
||||
|
||||
Эя, какие вы хорошенькие с Jannusy!!! И так встретиться в Питере))) Мир тесен)))!!!
Эя, ничего себе!!!! Наталья Львовна - супер энерджайзер! Почти до часа ночи надо мной колдовала, а утром уже в Москве!!!! Эя, правда три сестрички))) Урааа! У меня теперь ещё две сестрёнки))) Эя, красивая)))!!!! Мои поздравления!!! И ВЫ - это Вы!! Только гораздо моложе!!! Любуюсь Вами! Светлуна, берём- берём в сестрички)))) Теперь нас четверо!!! Эя, красота!!! Не то слово!!! Шикарная! |
|
||||
|
||||
А 3 девицы под окном то - хороши, белы, свежи, смотрим в будущее))).
У тебя и вправду все заживает здорово. Учитывая возраст и обьем вмешательства, кроме приятного удивления и легкой зависти, вовсе не злой ))) остается ... У меня в свое время глаза слезились где то 1,5 мес. А вот на улице побаливали подольше, я их ощущала месяцев до 4. Даже вот не болели они, а дискомфорт был от холода - я в тепло рвалась. |
|
||||
|
||||
Ikka18, у меня тоже где то месяцев 5 глаза были чувствительными , летом полегче, а зимой жесть , без платка не выходила
|
|
||||
|
||||
Эя когда домой то?
|
|
||||
|
||||
Милые девочки!Сегодня столько информации, не знаю с чего начать...Сегодня мы все втроем, с Эми и Jannusy были в клинике у Натальи Львовны!Нас фотографировала доченька Jannusy, она такая красавица и умница, приехала поддержать маму!
|
|
||||
|
||||
Эя, ой, ржу , гарем восточных женщин, Абдулы не хватает ) )))
|
|
||||
|
||||
энн 2015, точно! Агапова не было! Видать на операцию убежал
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это верные помощники Наталья Львовны. Они с ней 16 лет вместе. В центре Наталья Степановна (администратор), а справа медсестра Нинуся (так Наталья Львовна её называет).
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, kotik-spb, Tetecora, Neva08, oleandra, Ikka18, спасибо!
Olga_Kond, Escada!, да, Наталья Львовна, сказала, что через пол годика, нужно будет сделать липофил. БирНа, у меня всегда, с молодости, расстояние от носа до красной каймы губ было очень большим. И сейчас, в мои 65 лет, при разговоре у меня видны верхние зубы, а при улыбке, открываются зубы полностью и я думаю, что если мне сделать булхорн, то я могу получить десневую улыбку. Маслинка, я сегодня завершила все дела в клинике и Наталья Львовна отпустила меня домой, завтра вылетаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня (20 день после ОП) меня сфотографировала Наталья Львовна. Фотографии клиники перед ОП обещала переслать вечером.
А мне уже не терпится склеечки посмотреть, поэтому взяла кадры из видео Инстаграма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сделала их. |
|
||||
|
||||
Эя, ой, Нинусю я помню )) она меня так уговаривала поесть
Вот и прошли Питерские каникулы, а кажется, что только вчера голосовали |
|
||||
|
||||
Эя, как говорится, результат на лицо! 15-20 лет как и не было. Отличный результат! Очень нравятся работы Натальи Львовны!
|
|
||||
|
||||
Боже как бежит время!!!20 дней!Эя, дорогая я знаю ты завтра рано вылетаешь!!! Счастливого взлета и мягкой посадки!пцсть в родных местах твои глазки снова станут тебя радовать!!!обнимаю крепко!остаемся на связи!)))
энн 2015, угу)))на любой вкус красавишны) но мы то с Эми Агапова видели...правда бежал...бежал сфотографироваться вместе не уговорили...пока))) |
|
||||
|
||||
Эя, здорово !! Шея как омолодилась
|
|
||||
|
||||
Все отлично в склейках видно. Замечательное омоложение!
Только цветопередача все портит. Отвлекает от красоты))) Давай Эя, приобретай свеженький вид на морских берегах с влажным соленым бризом и снова к нам в студию)))) |
|
||||
|
||||
Эя, склейка очень показательна.поздравляю преображение полным ходом
|