Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До опи я неделю ходила в маске на работу, т.к. у нас очень большой коллектив, а сезон нелетний))), кто кашляет, кто читает))), говорила, что у меня отпуск скоро, а я только что переболела)), и некому, чтобы мои планы на отпуск сорвались,( так и было)!
Сегодня когда пришла на работу, коллеги забеспокоились, что со мной, почему я в маске, заметили мой всё ещё красный глаз)))), я предпочла выкрутиться, сказала, что у меня была лор операция по выпрямлению носовой перегородки ( ведь, отчасти это правда), а в маске, потому что мне нельзя подхватить сейчас какой-нибудь вирус). Мои коллеги, самые лучшие ! Если и есть странные, то только парочка, а остальные внимательные и порядочные люди, такое редко бывает, когда в одном месте сосредоточение позитива)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Решила до следующей недели подождать))), пока мне психологически некомфортно будет что- то объяснять или рассказывать)) , блин, я - трус))), приехали))))) Я и трус))) несовместимы вещи))) Но все бывает))))
Решила пойти на работу, в затрапезном виде, не выделяться вообщем))), и утром с прической не задалось))) как не укладывала, волосы всёравно, ложились так, что с одного бока, на моей залысине))) мелькал рог))), прицепились заколку, чтоб хоть как-то зафиксировать прядь, и не обнажать рога))) Да и переезд был в новый кабинет)) обустроить рабочее место, распаковать коробки))) вид соответствующий, непритязательный))) Мне всегда, как и большинству людей, тяжело говорить неправду, но об опи, рассказывать не хочется))) покрайней мере пока)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, Стиляга!!!))))
Классный вид) мне нра!!!)))) Отличная версия тем более правда!!! Ходи столько сколько тебе нужно для душевного комфорта!!!)) Наше хорошее настроение, самый главный залог скорейшей реабы!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, ты прям стильная какая девушка в маске
веришь, мне до сих пор не хочется рассказывать )) но как показала практика- никто и не спрашивает))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, юмористка))))) У нас с тобой мысли сходятся))))), я думала что- нибудь изобразить))))), потом махнула))), ржать- то больно будет))), а ржали бы ого- огоооо)))))), а нам незяяяяя)))
Эя, у нас прям, зима - зима сегодня была)))) снегу навалило)))))) Красотища! Как в сказке! Хотела пофотографировать))), но пока туда- сюда на работе, и стемнело уже))) Да я на машине, холод почувствовать не успеваю))) jannusy, это точно, душевное спокойствие))) jannusy, тебе тоже спокойствия на работе))) Пусть всё будет отлично! Tetecora, спасибо))) Меня человеком пауком уже некоторые на работе называют))), опять в маске? - говорят!)))) Tetecora, верю, очень))) Вот совсем ничего не хочется говорить, это точно), буду рада, если никто интересоваться и вопросы задавать не будет)))) Зона отслойкой при эндо! Видео впечатляет! Аж дух захватывает!!! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=693 |
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ! Ура!Глазки возвращаются из ,,якутии,, в свое природное положение)!Я для себя очень боюсь ,,якутости,, но теперь вижу ,что все садится на места)Мне нравиться ваш результат!Мне 42 и тоже средняя ,,загрустила,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, я вот тоже смотрю на это видео, круть что помечено зеленкой, все так наглядно сразу видно, эх жаль модель не я!
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, доброй ночи.я сегодня вышла на работу, после ОП , изменения заметили только те девушки которые знали, остальные заметили что я очки поменяла)) ОП было 28.12.2018, Так что не переживай..
|
|
||||
|
||||
![]()
Диди, спасибооооо)))), да постепенно личико садится)))), я уже даже и не очень хочу чтобы оно совсем село))), ну только если капельку)))
Мне хоть и нравились расколы глазки))), не в самом начале реабы, конечно)))), день этак на 12 - ый))), но надо признать и сейчас они очень даже ничего))) подсели, но лёгкий эффект от кошачьих ещё есть, мне не хочется совсем, чтобы он уходил))) Диди, глазки сядут, не переживай, если рассматриваешь для себя эндо! Я как раз в твоём возрасте начала интересоваться пластикой, у меня тоже именно в этот период стало заметно, что неизбежно съезжает средняя) Теперь очень хочу чтобы она осталась, как Н.Л. наваяла))) как можно дольше, фотка из инстаграм, с девой до/ после эндо средней/ через 10 лет у Н.Л. Очень порадовала!!!!!!! jannusy, ага)))) Я несколько раз пересматривала)))) представляешь, нам также Н.Л. делала! С ума сойти))))) Вот это спец, наша доктор! галюся, привет))), ничего себе))) Ты шустрая какая))) 10 дней и на работу!!!! Уважаю!))))) Поняла по профилю, что омоложение у Хрусталевой Г.М., какой комплекс? У тебя есть тема? Хочется посмотреть, не так много опи от Г.М видела, очень интересно, видела много хороших о Ирине Эдуардовне, её маме! галюся, спасибо за моральную поддержку! Ты молодец! Смелая! Постараюсь взять с тебя и Jannusy пример!)))) А то я под куст))) спряталась за масочкой и сижу тихонечко))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, отличные склейки! Прям сразу видно и среднюю и лобик и носик! Все супер просто!
Девочки, да забейте вы на коллег. Ну какая нам красивым разница, что там говорят? Мы ж знаем , что мы красивые!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, Рассматриваю !Ох как рассматриваю для себя и лоб и среднюю, но увы... пока финансово не готова( даже кредит не могу взять ,т.к лишилась работы на днях, эх надо было в прошлом году делать!Надежда конечно на акции тоже слезная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, Благодарю))))
Приятно как))) очень-очень)))) У меня ещё остаточная желтушность лёгкая проглядывает, видимо из- за рино, поэтому прячусь под маской)))) И прыщи эти мелкие всю картину портят))) Диди, всё придёт в нужное время!))) Я два года назад, тоже не могла себе позволить, квартира сжирала всё подчистую)))), вышла с консультации от Н.Л. в 2016 г. И решила, вернусь обязательно, это только дело времени и финансов) А тут акция))) 30 процентов, хорошая скидка)) От всей души желаю, чтобы твоя мечта осуществилась!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Работа кипит))))
Хожу по коридорам интригую местных работников соседних фирм бизнесцентра))) |
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги говорят, что уже забыли с 07 декабря, как я выгляжу)))) без маски)))) Вот и ладушки)))) мне это как раз и надо, шоб забыли)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, ого, вот это масочка! Блин, классная какая! Где взяла?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, какая маска эффектная! Ниндзя напоминает))
|
||||
|
||||
![]()
Тресь,
kolbi, я тоже тащусь от этой масочки)))) Купила в аптеке "Озерки")))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эми.РУ, воу -воу-воу!!! ПалеХче!!! Это уже так сексуально!!
|
||||
|
||||
![]()
26-ой день после оп!
И так, об изменениях и ощущениях: 1. Зона нечувствительной тюбитеечки на черепке, с последнего отчёта уменьшилась, теперь она не выходит за рамки моей ладони, если положить её га голову от макушки до границы роста волос на лбу. |
|
||||
|
||||
![]()
Бедные сотрудники...такой взгляд!!
Бесприданница (Гузеева) отдыхает!!!