Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor,
Я и не смотрела на них)))) пойду, заценю Я не знаю, что там с сосками, вроде сами соски норм, но по ареоле они на разном расстоянии, потому что одна грудь ниже другая выше. А вообще соски - это тема Сильвии , да.....
|
||||
|
||||
Нормально это вообще? И спрашивается почему док в последний день решил всё таки не делать подтяжку на левой груди
|
|
||||
|
||||
Manita89, сейчас грудные мышцы порезаны, они в отеке и тонусе, а значит, они удерживают и сдавливают импланты в верху. Когда ткани заживут,а отек уйдет, мышцы расслабятся и отпустят импланты, и те соскользнут вниз, просядут в складки. И разойдутся в стороны в пределах натуральной (то есть исходной) формы груди.
Я сегодня измерила ОГ. Через месяц после операции ОГ был 89 см, сейчас 93.
|
||||
|
||||
Лиса 077, честно говоря, я не знаю как оценить степень отека. Наверно, ещё есть. Межгрудь не прилегает к косточкам. Утром чувствую, когда встаю, что отекла.
Yelyza, с лентой я до сих пор, правда расслабила на максимум, иначе начинались боли над грудью, будто нервы передавливала. НастоящаяЯ, это я понимаю, спасибо. А Вам не кажется, что док поставил слишком близко их? Мнение со стороны? У меня же не так близко своя была.
|
||||
|
||||
Manita89, нет, у вас именно близко было. При увеличении груди увеличивается все - и ассиметрии, и межгрудка. Другое дело, что пока что импланты стоят высоковато, еще не просели. Ну так и времени мало прошло. У меня одна грудь немного ближе к центру, чем другая. Но это из-за строения грудной клетки, одна сторона ребер выступает вперед больше, чем другая.
|
||||
|
||||
Manita89, нет у вас никакой симмастии! И мне очень нравится ваша межгрудь!🥰🥰🥰
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
alenhka22, девочки, спасибо большое за ответы и ваше мнение. Очень важно сейчас для меня. Я дилетант пока ещё) вообщем накатала 20 вопросов доктору. Прилетела в Москву, завтра осмотр. Будут пластыри снимать наверно, боюсь))) надеюсь, не рухну в обморок при виде сосков) мне так жалко, что шов по всей ореоле, но видимо так надо было. Ох, чувствую дока замучаю со своей межгрудью)
|
||||
|
||||
Manita я не понимаю почему вам делали по всей ареоле шов, а не только снизу. Вам ведь совсем не нужна была подтяжка..
Девочки я тоже дилетант пока, спасибо вам за поддержку реально начинаю по другому относится ко всему) вот сейчас зашла в заведение с холода и один сосок такой торчит, сначала сосок зашёл потом я короче уже пока шла представила как у дока только одно яичко работает, ну а шо их же два )) Фотка не сильно передаёт но реально как я сказала) |
|
||||
|
||||
Yelyza, сказал, что делал подтяжку по ореоле для выравнивания ассиметрии, но зачем обе, пока не понятно...
Ой, как красиво в свитерочке. Я бы глаз не сводила)
|
||||
|
||||
Manita89, конечно же нет симмастии. Сейчас пересмотрела кучу картинок. При этом у женщин в мужгрудке кожа натянута ( как мостик между сисями ), а у Вас ложбинка! Все супер будет!
|
|
||||
|
||||
Armida18, спасибо. Мне уже снится эта симмастия. Перечитала, пересмотрела, вроде не моя ситуация)
|
||||
|
||||
marysja_vk, врач уже ответила,что если мне не будет нравиться по окончании реабилитационного периода,то оеа все поправит. Буду надеяться что само ляжет как надо
|
||||
|
||||
Manita89, так тебе еще и ареолы по кругу порезали??? ппц. И ты это позволила с таким исходником? Прости, но у меня одни эмоции насчет такого.. даже не знаю как приличное слово подобрать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Manita89, вам столько раз уже говорили, что рано делать выводы и паниковать, а вы все продолжаете себя накручивать!! Так никакого здоровья не хватит! Каждый организм индивидуален, восстановление у всех своё, девочки не раз уже говорили, что отек может сохраняться несколько месяцев. Отставить панику раньше времени, а то через месяц- другой все встанет на свои места , а вы уже и радоваться не будете, так как заранее уже решили что все плохо и некрасиво и радоваться не чему. Постарайтесь не зацикливаться пока, правда, уже жалко вас безумно. Так нельзя! В любом случае все поправимо! Удачи вам и отпустите на время ситуацию. Пыс пыс: сорри , если слишком резко.
|
||||
|
||||
Интересно) что значит позволила, я просто тоже недавно после операции.. и всю энергию отдаёшь чтобы решиться на неё, а уж о том что бы командовать доктором и речи быть не может..Тем более я попадаю под категорию «очнулась после» ,жаль что я не зарегистрировалась здесь раньше, была бы подкованнее..
|
|
||||
|
||||
Manita89, давно читаю про ваши страдания.Симмастии у вас нет,это когда кожа натягивается и создаёт одну сплошную грудь,у вас просто плотно прилегающие друг к другу груди.У вас на хотелках также соски немного в разлет,что дополнительно создаёт иллюзию расстояния между молочных желёз.Гляньте на свою грудь,и скажите честно,как на ваш взгляд надо было установить имплантанты? Дальше друг от друга? И где бы тогда были соски?Скорее всего с внутренней стороны грудей,то есть были бы косоглазые сиси,разве это было бы лучше?Хирург центровал импланты по соскам.Вам надо ждать,не только пока спадёт отек,но и когда они станут мягче,опустятся немного,перестанут давить друг на друга и визуально вам станет нравиться больше,я думаю.Но симмастии никакой нет от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит моя мечта. Идеально!
|
|
||||
|
||||
Аннетта, как твоя грудь? Имплант опустился?
|
||||
|
||||
Manita89, симмастии у тебя нет, а есть депрессия и не готовность к реабе. Учитывая циркулярные разрезы по ареоле реаба у тебя более затяжная, зря не засунула валик сразу как тебе писали в межгрудь, он бы сдержал отёк в межгрудке и не пугал тебя сейчас так. Месяца через три твоя грудь будет в хотелках, импланты сейчас уже расходятся так же как и сходит отёк, ты и сама этот видишь пропала складка в межгрудке. Так что успокоится, будет у тебя красота!
Мила486, правильно тебе Пончик на фотках показала не низко у тебя грудь, просто низ переполнен, учитывая твои рост поставишь потом круги по высоте базы и будет у тебя и верх наполненый и межгрудь уже.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, привет)а у меня ничего не было зажато,в том то и проблема) визуально ничего не изменилось,субъективно - какие-то неприятные процессы в груди,которая больше,которая всем казалась нормальной,опустившейся.
НастоящаяЯ, всё хочу сфоткать,но руки не доходят,нет желания их фотографировать вообще) |
Закрытая тема |
|
|