Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно просто спросить у наших форумчанок - как минимум двух припомню которые делали сочетанные операции в Абриелль не так давно.
|
|
||||
|
||||
Я помню про них поэтому и говорю - каждый должен сам решать как ему поступить, исходя из своих физических возможностей
|
|
||||
|
||||
Привет Девочки, я не пропала , периодически захожу сюда
Как правильно сказала milena riga я просто не хотела ничего писать пока не пройдёт три месяца Я хочу сказать что у меня жир пока что весь на месте и попа меня устраивает, только единственное что так же осталось не изменным , при сгибе правой ягодицы появляется не понятный провал , я такого здесь ни у кого не видела девочки , даже не могу предположить с чем такое может быть связано Прилагаю фото |
|
||||
|
||||
Плоская, это либо рубец, натяжение под кожей, либо жир неравномерно контурирует.
Кто спрашивал про куда вводят литр жира? Мне МГ лично на консе, в прошлом году, на очном, сказала что вводят и в мышцы , и вокруг и под кожу. Я для своих ягодичных ямок просила нано/микро липофилл, она сказала что это не вариант, потому что надо ввести в мышцу жир, чтоб проростали сосудиками такой объём введенного жира, что и предусматривает фетграфт полный. А вот эти мини/микро для лица и кожи. А у меня стабильно плохо всё. Месики пришли. Живот отечный, в буграх. Эхх, а какая гладкая была кожа 5-6-дни... Попа сдулась. И ямки старые на попе тоже появляются. Я даже не знаю что сказать, по поводу того, что будет дальше... Не раз вспоминаю Летто... Но, справедливости ради, должна отметить, что пропорции сейчас изменились в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Ледибосс, не депрессируй раньше времени, пусть результат полностью проявится. Сейчас из-за отеков и неровностей не суди об окончательном результате, просто дай организму справится с нагрузкой и восстановиться. Ну и не худей только, пусть жир приживется, его нужно питать. Даже с таким количеством введенного жира результат будет. И МГ не смогла бы найти у тебя больше жира. АС умеет вылепить очень красивые пропорции, уверена, так и будет у тебя!
Про куда вводят жир я спрашивала, спасибо за разъяснения. Значит, в мышцу тоже кладут. Понятно, что много жира просто под кожу не впихнуть.. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Сегодня сняли все тампоны,в пятницу снимаем швы. Состояние нормальное,болит поясница и не до конца могу согнуться что бы одеть бахилы или носки))
Сегодня попросила вколоть мне или чудо-укол или чудо-капельницу что бы я порхала (читала про Лаеннек,кто нибудь делал?), в итоге доктор сказал что у меня всё хорошо,на поправку иду быстро и никаких препаратов мне не надо (уломала только на обезболивающее в мышцу) Кожа садится нормально,отек присутствует и уже почти привыкла спать только на животе) |
|
||||
|
||||
Mamma mia, гладенькая такая, даже синяков сильных нет. Очень натурально и красиво.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , я повторяла как мантру слова которые тут прочитала - про то что не нужно ни расстраиваться ни воодушевляться раньше времени. Не думай о чужих словах или результатах , все будет хорошо, все-таки у тебя повторный липофиллинг , при котором лучше приживаемость , и пропорции меняются очень выгодно. Мне когда кажется что все плохо, я смотрю на эффект , который производит фигура в спортзале в обтягивающей спортивной одежде ;) живот кстати самый вредный в плане застоя лимфы и бугров, но уже гораздо лучше, массаж 2 раза в неделю, с 2 мес - медовый, но мёд с маслом , это и так вынести очень тяжело, чистый мёд так вообще массажистка сказала нереально. Как начнёшь лимфодренажный массаж, все будет стабильно хорошо, а не стабильно плохо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!!
Поделитесь своими лайфхаками по поводу питания,кто что кушал что бы максимально жир сохранился? У меня после ОП метаболизм такооооооой,в 16 лет такого не было, я стала меньше чем в среду,и отеки и ЖИР!!! уходит,а хочется что бы подольше он остался и лучше прижился!! |
|
||||
|
||||
Mamma mia, жирная рыба, авокадо, сыр, масло, можно питание спорт подключить, его в клинике даже после оп дают, чтобы калории добрать.
|
|
||||
|
||||
Мне по питанию порекомендовали скинуть 2-3 кг после выписки домой))) Правда, я расстаралась и скинула килограмма 4, но все, что было подсажено в ягодицы осталось в них, объем ни на сантиметр не ушел. А сейчас еще и прибавился ого-го (потому что после липофила груди мне, наоборот, рекомендовали не голодать - я и отрываюсь на еде).
|
|
||||
|
||||
Летто, спасибо за ответ, а из спортпита что конкретно?? Что бы было больше белка (протеин) или Гейгер будет лучше??
|
|
||||
|
||||
Mamma mia, я не сильно разбираюсь в спорт питании, поэтому не могу сказать что лучше. Тут главное сбалансированное питание, довольно богатое жирными кислотами. Цель, чтобы жир приживался. Не голодать.
Ледибосс, как твои дела? . Не хандри. Все будет хорошо, настраивайся на лучшее. Бугры, неровности разбивай массажами потом. Уходит у тебя не жир наверное, а отёки пока. С ними да, получше, побольше. Все будет хорошо, береги то, что влили. Питайся получше и настраивайся на позитив. Все у тебя хорошо, по фото мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Сняли швы, теперь через 3 недели на осмотр, самочувствие нормальное,сплю только на животе на подушке для беременных, это очень неудобно,все затекает(( 6 дней после ОП и 6 дней почти не сплю. Пугает только один момент: верхня часть ягодиц, куда вводили жир, по ощущениям как камень твёрдая, и как будто весь жир переместился туда и забился плотно-плотно (не знаю понятно написала) На все мои переживания доктор только подбадривает и никаких процедур не назначает,как бы я не просила) на каждый мой вопрос «а может микротоки (антицеллюлитный массаж,таблетки и тд)» ответ один: «ты сама восстановишься! Тебе некуда деньги девать?) Уломала только на LPG или эндосферу после месяца и то если понадобится. Сегодня заканчиваю антибиотики и противогрибковые пить) Я до этого спрашивала можно ли после липосакции и липофилинга выйти на работу через пару дней и вот теперь ответ основаннный на личном опыте: НЕТ НЕТ НЕТ! Я вроде сразу после операции встала,пыталась разминать ноги,делать наклоны и общую зарядку,но стоило только лечь как я возвращалась к нулевому результату. И сегодня первый раз вышла в магазин недалёко от дома,через 30 мин закружилась голова и тяжело ещё подниматься по ступеням (ой а как я бахилы одеваю,это отдельное шапито) но наверно это из-за липо голеней,врач предупреждал что эта часть ооооочень чувствительная,но что бы настолько))) |
|
||||
|
||||
Mamma mia, держись, скоро полегче станет. Когда липят ноги, то реаба сложнее намного, все девочки об этом пишут.
Про процедуры, если есть желание делай микротоки. Хуже не будет. А вот массаж через месяц на зоны липо обязательно подключи, спайки все разбивать надо. Только все пишут, что лучше ручной чем LPG. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ледибосс а как можно с вами пообщаться ? Не могу найти где тут отправлять приватные сообщения
|
|
||||
|
||||
Kateika, нельзя пока. Обмен контактами доступен только в личке, которая открывается только у тех, кто много общается на форуме.
|
|
||||
|
||||
Kateika, Спрашивайте тут?
|
Закрытая тема |
|
|