Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зора,
Это на 16 день фотографировала, у меня на шве уже волосы растут, в воскресенье сфоткую более четко. На ушках тоже аккуратные, я очень довольна @NataliaL, натяжение, отёк гуляет. С понедельника вышла на работу. Овал лица и швы радуют @Зора, может у меня такие длинные это как это они могут стать шире ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, я имею в виду шов сзади за ушами который идёт вниз вдоль линии роста волос, у тебя по всей голове. Визуально как будто по кругу((( если волосы собрать в хвост то этот шов будет видно и плюс позже он может быть не таким аккуратным как на ранних сроках.
Честно говоря видя твой исходник вообще не понимаю, зачем такие длинные хоть и аккуратные швы, у многих они значительно короче за ушами в верх и супер)) ты же молодая и овал ну чуть чуть поплыл и тут всю голову перекроили |
|
||||
|
||||
@Зора, видимо нужно было , у меня очень много на шеи кожи лишней было))) и под подбородком висела уже кожа. вот сейчас сфоткала, шов тонкий, красная полоска и волосы растут на нем. У меня нет никаких опасений на счёт шва я сейчас его практически за этим отрешим пухом не вижу
@NataliaL, онемие появляется и уходит, кто знал, рассматривал результат натяжение на шеи |
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, Мне твой угол подбородочный нравится,а вообще смотрю за работами Коробкова,реаба быстрая от него,через две недели в люди можно выходить,дай бог чтоб результат был долгим.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, вы переделали верхнюю блефаропластику? Что именно переделывали, у кого и как вам результат? Исправили?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-то есть результат Коробкова год-два_ Как смас его стоит? А то легкая реаба у всех - скорее подозрительно.
Результаты тут у всех три дня да месяц. А никто фото через пару лет не выкладывает. |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, Реаба обычная, насчёт быстрой реабилитации это маркетинговый ход. У меня почти 5 месяцев, онемение с одной стороны до конца не прошло, отёк ещё гуляет. Через 2 недели спадает основной тканевой отёк, от которого заплывают глаза, и сходят синяки. Реаба классическая как после любого смас, конечно же, ещё все зависит от возможностей организма.
Я, к сожалению, столкнулась с непрофессионализмом со стороны Коробкова Г.И и его ассистента, хотя к самому смасу у меня претензий нет. Считаю своим долгом рассказать о ситуации. Ещё на консультации перед операцией я обратила его внимание на липому на левой щеке, которая меня беспокоит уже года 3. ГИ сказал, что никаких проблем, уберём во время операции. На операции про липому он благополучно забыл. После того как спал основной отёк, я в ужасе обнаружила огромное твёрдое образование на щеке, выпиравшее как кость, ГИ заверил, что рано о чем-то говорить и через 3 месяца оно уйдёт. По прошествии 1.5 месяцев оно стало мягче и уменьшилось, но все равно из-за смас обтянулось кожей сильнее, чем до операции и стало очень заметно, ГИ успокоил, что это ерунда и маленькой канюлей под местной анестезией на сроке 3 месяца он сделает ее липосакцию совершенно бесплатно. В 4.5 месяца на консультации по подтяжке лба (ее я тоже хотела делать у него) он назначил мне УЗИ у них в клинике, чтобы понимать размеры липомы, за УЗИ мне выставили счёт, хотя у меня уже было одно из другой клиники. И тут началось самое интересное: после того, как я написала ассистенту уточнить цену на коронарную подтяжку, она озвучила сумму в 1,5 раза превышающую цену за эндо, когда я уточнила, не ошиблась ли она, т. к. во всех клиниках, где я интересовалась ценами на подтяжку лба, ситуацию противоположная, мне было предложено обратиться в другие клиники в достаточно хамской форме с оценочными суждениями. После просьбы назначить дату удаления липомы мне очень своевременно сообщили, что у доктора нет лицензии на удаление новообразований. Разумеется, после такого отношения я больше не планирую прибегать к услугам этой команды и никому не порекомендую, несмотря на хороший результат операции. Всем удачи и адекватных хирургов, будьте бдительны, оформляйте все договоренности в письменной форме. К сожалению, фильтры в телефоне не передают весь масштаб бедствия, особенно плохо при дневном свете |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@babochka, красивая!
|
|
||||
|
||||
Хочется добавить, что до последнего ГИ был крайне обходителен и делал вид, что собирается решить мою проблему, а теперь ассистент даже на приём меня к нему не записывает, со словами «не положено, положено только в 6 месяцев»: ))))
|
|
||||
|
||||
@babochka,очень красивая! Вы всем довольны? )
@natlantus, да, по хамски конечно себя повел ассистент. А вот хирургам нужно конечно прям перед операцией на операционном столе талдычить чтобы не забыл. Я это интуитивно чувствовала и программировала хирурга прям на кушетке, что надо и что я хочу)) А то нас у них легион, всех и не упомнишь, что там кто хочет. А прямого контакта к доктору нет? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, уверена, что это не инициатива ассистента так себя вести, была дана команда фас, контакта нет, и перед операцией у кушетки его не было, был анестезиолог и операционная сестра, кстати и после операции я его не видела, заходили другие люди для осмотра
|
|
||||
|
||||
@natlantus, что-то мне кажется, что док заливает про лицензию. Если бы это было так, то он на консе бы до операции сказал, что не сможет липому убрать по этой причине. А сейчас тебя просто под этим предлогом отшили, чтоб бесплатно ничего не делать. Никто не хочет делать что-то бесплатно, даже свои косяки переделывать. Чаще всего переделывают, когда ты идешь к доку на следующую платную операцию, и он в это же время подправляет свой предыдущий косяк, в том числе доделывает что забыл сделать. В твоем случае, когда ты стала спрашивать про другую операцию по идее правильней было бы тебе пообещать убрать липому одновременно с ней. А так как ты описала выглядит конкретным кидаловом, по крайней мере я так вижу.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так и есть, ни секунды в этом не сомневалась, причём я не настаивала, чтобы бесплатно, он сам предложил, я спросила про цену вопроса. Если бы он сразу сказал, что не может помочь, у меня бы не было претензий. Меня возмущает общая некрасивость поведения его и ассистента.
|