Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки чуть подгнаивается место соединения швов. Что поделать? Так бывает? Ровно 2 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, а врач, что говорит? Нитки пора уже убирать, скорее всего из-за них. А пока левомиколь прикладывай.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня на ареоле сняли швы и грудь вся покалывает и соски такие, как будто горячие....это нормально?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал снимет швы только когда 3 недели будет. Сейчас у меня все заклеено. Мне не протирать , не трогать их?
|
|
||||
|
||||
@Pandora80 у тебя начали заживать ранки? У меня начали заживать, когда я перестала лишний раз их трогать, по совету дока просто поливала поверх повязки спиртом. Всё начало очень быстро подсыхать и заживать. И нитки перестали с серомками выходить....у меня их штук 20 вышло....этих узелков. Сейчас всё затянулось слава богу
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, спасибо .
@zelen2008katya, какая шикарная грудь , это без имплантантов? Давно была подтяжках ? Вообщем , в среду снимут швы, скину фото сюда . Сейчас стрипы, мне сразу их наклеили после опи |
|
||||
|
||||
На груди разошёлся шов , где-то 2-3 см, оттуда течёт лимфа . Утром к врачу . Было такое у кого ?
@zelen2008katya, результат классный, такая наливная она . |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, у меня очень сильно вытекала, правда серома (если я правильно понимаю) прям через шов. Иногда мне казалось, что оттуда литр вышел))) это было периодически на протяжении месяца примерно. Шов тоже расходился, на соске врач зашил повторно, а на вертикальном само заживало....и оооочень долго. По итогу последние, самые глубокие и большие корки отвалились ближе к двум месяцем
|
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, больно зашивать ?(
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, как ты, была у врача?
Надо было стянуть края раны и стрипами все заклеить. У тебя был дренаж? При заживлении хорошо помогает банеоцин в порошке и метилурацил мазь (можно чередовать). Лучше, конечно, дать лимфе/суковице вытечь, иначе при заживлении раны, она может скапливаться. |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, была . Оказывается мне швы снимать не будут , они саморасасввающиеся , в среду только наклейки можно снять . Док сказал , что течёт с места дренажа , не нужно было давить на грудь и спать на животе.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я так и подумала, что это дырочка от дренажа. Подкладывай просто стерильные салфетки между грудью и компрой.
У меня тоже были саморассасывающиеся нитки, но через 3 недели после операции, некоторые ниточки вылезли наружу, я их все пинцетом убрала и все ) |
Закрытая тема |
|
|