Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnnnA, У Саруханова Г.М.
|
|
||||
|
||||
ULIYA0000, кто вам это сделал? Как-то явно не проработана ассиметрия ну просто вообще((
AnnnnA, а прямо там, где будете делать нельзя сдать? Я так и сделала, чтоб наверняка |
|
||||
|
||||
Rêveuse, ну 250 круг средний плюс профиль если, то это будет 2-2,5 чуть поменьше чем на хотелке
Lally, 365 это твой минимум, причем я уверена на 100% учитывая что ты хочешь тебе будет мало!!! Какие 345 зачем на твой рост это? AnnnnA, с дефицитом ткани верх обязательно под мышцу. Lapusik, ну, для хотелок тебе правильно Кити написала, нужен профиль больше и желательно не аллерган, или ментор или смотреть на круглом основании политех или силимед. AnnnnA, теоритически да, но будет зависеть от размера имплантов и подтяжки, импланты лучше ментор и высокий профиль, анализы можно в "Инвитро" они по всей Москве есть если ты про Москву спрашиваешь. Nafanya18, у меня во владение есть картинки подтяжек. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что с Макганом не так? Андриевский только с ним работает, я так поняла. Еще к Древецкому в следующую пятницу иду.
Как тебе они вообще? Андриевский и Древецкий. Интересует твое мнение. Я в Питере буду анализы сдавать. |
|
||||
|
||||
AnnnnA, незнаю насчёт доков ничего, в жалобах тоже не помню их. В маках форма не будет такой, у них как-то с профилем не так получается как с ментор, хоть и параметры близкие но нет такой оклугрости что-ли.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , сосок на левой груди ( на фото правая) сильно ушёл вверх ,я когда была на консультации у другого хирурга , он сказал что профиль импланта подобран неправильно поэтому ореола сместилась выше + к этому имплант в этой же груди спустился ниже . Хочу поменять Импланты на средний профиль , потому что даже не знаю чем тут помочь коррекцией ? Подшить грудь которая ниже ? А если сосок так и останется , а потом и вторая опустится если ....или опустить другую ? Будет две груди с сосками в подмышках , в общем у меня Каша в голове
|
|
||||
|
||||
ULIYA0000, ну вот уже что-то, какие именно стоят 255 сверхвысокий что-ли? Если тебя волнует именно ассиметрия, то заменой имплантов ты не решишь проблему, разные по высоте ареолы так и останутся разными как на исходнике, у тебя усугубляется ещё и тем что имплант опустился сильнее с этой стороны. Тоесть надо поднимать складку или опускать для симетрии вторую, и корректировать ассиметрию ареол.
ULIYA0000, а нашла твои импланты у тебя сверхвысокий, средний зачем плоско будет, смотри высокий и можно базу побольше взять, что бы опустив вторую грудь верх не провалился например на базу 10,5 высокий профиль 240. |
|
||||
|
||||
Карамельная, стоит высокий профиль , думаешь все таки нет смысла менять импланты с другим профилем ? Потому что размер меня устраивает и беспокоит только ассемитирия по соскам и по складкам.я думала что проблема больше в профиле импланта , потому что про какую либо значимую ассимитрию по соскам меня не предупреждали .Ладно езжу на консультацию посмотрим, что предложит и скажет хирург...
Карамельная, а.. договаривались на высокий профиль . Все поняла буду думать . По итогу то все таки стоит задуматться о замене импланта ? И в любом случае ореолу переносить нужно? |
|
||||
|
||||
ULIYA0000, ещё раз, у тебя сверхвысокий профиль, учитывая высокую грудь и широко расставленые ареолы тебе надо было высокий 240 ставить, а из-за сверхвысокого и высокой правой (на фото) груди подозреваю в ту грудь по высоте профиля не влазил имплант вот он тебе и уронил грудь.
ULIYA0000, да, я бы импланты поменяла. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе огромное за помощь! Ещё вопрос .. так как профиль будет другой и объём поменьше , размер сильно изменится груди? Или особой разницы не будет ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а подскажите пожалуйста, почему именно круглое основание? И я посмотрела в каталог Политех - у меня ширина 13,0 а высота стоит 12,1, и складку занижали. Если круглое основание то и высота 13,0 - а как их поставят? Ещё ниже надо? А шов как тогда? Ничего не понятно мне(((, извините что так много вопросов...
|
|
||||
|
||||
Lapusik, круглое наполняет верх который у тебя почти на всех фото которые тебе нравятся, если ты не хочешь больше опускать грудь тогда лучше смотреть в сторону ментор анатом. Ты не видела Ники с анатомами ментор?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, не видела, можете дать ссылку на ее профиль? Я как бы и не против опускать, только не пойму что тогда со швами будет? Они у меня под грудью, если опускать то надо делать новые?
|
|
||||
|
||||
Lapusik, ну вот у вас и параметры почти один в один, думаю 555 как у неё по форме тебе стоит рассмотреть. Разрез по старому шву сделают, он чуть поднимится на грудь, но всё равно будет не заметно в низу, по мне так это оптимально бельём не давить и в купальниках не вылазит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да)), у меня и объём бёдер такой же как у неё. Спасибо большое. Только я вот пересмотрела в Инсте работы моего доктора и нигде нет Ментор, только Аллерган и Политех . Может конечно пациентки с Ментор не дали согласие на публикацию .... ну или она с ним не работает(((. Не знаю. А если Политех рассматривать, то подскажите пожалуйста какие?
|
Закрытая тема |
|
|