Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, погода меняется, а смысл нет. Она не маленькая, чтобы ей говорить, что сегодня можно выйти, а завтра нельзя. Зная погоду и свой гардероб , всё решаемо. Смысл был в том, что если хочешь избавиться от отеков, то нужно двигаться. Ну или желательно. Конечно, можно и посидеть/полежать/повздыхать. Так отеки тоже будут уходить. Но дольше И почему обязательно "навернешься" то? Мы все ходим и ничего. ))
|
|
||||
|
||||
Долли2018, я ходила в минус 20 по двору дома каждый день, пока темно было. Замоталась потеплее и пошла, в первый день 1000 шагов, потом 1500 и так до 10000. Движение нужно, как ни крути
|
|
||||
|
||||
Angi, Тресь, вот, я по 10-20 км наворачивала в первые дни, с передышками,
за весь день. В рюкзак детского питания и по городу гулять. Вначале было тяжело. Но к 2-м неделям, ни синяков, ни больших отёков, улетела к семье. По объёму , в 2 раза больше. Ещё сверху лазер добавила)). |
|
||||
|
||||
толокоша, мажь швы кело-коутом или дерматиксом (не знаю что там у тебя). Слушай, ну что можно сказать по швам. Да, они высоко сделаны, но тебя должно успокаивать то, что швы на глазах всегда хорошо заживают. Все швы имеют сначала красный цвет, белеют они к году, а на тонкой коже к полугоду. Важно что они у тебя на одном уровне (поверь бывает и иначе). Бровь одна еще видимо не шевелится, когда она поднимется, будет все симметрично.
|
|
||||
|
||||
толокоша, что у тебя за аптека такая? Я практически живу на триампуре (почти каждый день пью уже давным-давно), ни разу мне не отказали в продаже. Чаще всего покупаю в Здоров.ру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них при заказе через сайт цена дешевле, чем в самой аптеке (если нет скидочной карты). |
|
||||
|
||||
murrrk, ну ты рисковая барышня!
|
|
||||
|
||||
Мне дочь триампур в аптеке возле дома без всяких рецептов брала. На улице, и правда, очень скользко, но я сегодня свои 10тыс шагов находила)))
|
|
||||
|
||||
толокоша, не переживай! Все хорошо будет! Скоро весна, солнышко настроение будет поднимать, красота начнёт проглядывать! Обнимаю тебя и жалею! Потерпи немножко.
|
|
||||
|
||||
толокоша,
Попроси А.Л пусть тебя направит к Жанне ( косметолог у него в клинике) Она делает по линиям дренажным иголожкой (техникой напаж) дренирование с лимфомиозотом. Временно, но поможет. Хивамат отлично( если позволяет бюджет). Перейди на интервальное голодание( читай тему Мариэтты, Анжелы) Исключи углеводы, только зелень. Немного физической активности. Ну и время...лучший доктор. А пока можно попить копеечный глицин. Прочитай про технику самомассажа( японский очень хорош) |
|
||||
|
||||
Веки тяжёлое, кожа толстая, поэтому шов так и сделан. Потом сформирует складку и станет незаметен.
babochka, в чём риск-то? Он же калийсберегающий. |
|
||||
|
||||
Тресь, гляну степер, спасибо. Все мечтаю в тренажерку пойти, но не могу найти силы.
Долли2018, пока ничего не предлагает, посмотри что на следующей неделе скажет, в четверг еду Девочки, каюсь, не двигаюсь почти, может поэтому так держатся отеки. Нет сил совсем, все время хочу спать, слабость, все трясется, кроме плеч. Начала пить витамины, может помогут. Перепады настроения замучали, то кажется все нормально будет, надо ждать, то кажется я таким уродом и останусь, уже боюсь на форум заходить, чтоб эту пургу не гнать. Может винишка выпить поправить настроение? Может это у меня от трезвости так плющит? |
|
||||
|
||||
толокоша, у тебя слабость видимо от отсутствия физической деятельности. Ну и отеки. И плохое настроение тоже - если не двигаться, а сиднем сидеть целыми днями. А винишко только усугубит отечность. Тебе бы отвлечься на какую-то деятельность. Если не работа, то что-нить по дому придумай. Не шкафы конечно тягать, но что-то, что увлечь может. Какой-нить мини проект, который тебя захватит эмоционально и физически заставит куда-то ходить и что-то делать. И забей на то, что о тебе подумают люди. Прохожие = это просто прохожие, которые поглощены своими проблемами. Если они и заметят что-нить на твоем лице, то ровно через 5 сек про тебя забудут, поглощенные своими думами.
|
|
||||
|
||||
толокоша, очень сочувствую, что реаба так непросто дается.
Я бы проверила гемоглобин и ферритин. После оперативного вмешательства они могут снизится и это может давать такую слабость, тремор конечностей, которые Вы описываете. Это недорогие анализы, а также их можно сдать в Вашей поликлинике бесплатно. Если обнаружится, что показатели железа низкие, то коррекция показателей значительно улучшит Ваше состояние (нужна обязательно консультация терапевта). *** Не отчаивайтесь, все непременно заживёт и будете хорошо выглядеть. толокоша, не надо винишка, может усилить слабость. Лучше зерна граната. |
|
||||
|
||||
Ты может не жалуешься ему? Поделись своим состоянием душевным и физическим. Может назначит обследования какие, успокоительное какое-то (а мне кажется тебе надо бы что-то попить такое). Успокоишься, а там, глядишь, и жизнь начнет налаживаться.
|
|
||||
|
||||
толокоша, не стоит счас винишка))) винишко хорошо когда надо отпраздновать. А сейчас надо что то бодрящее. Может вкусного кофе?))) Побаловать себя капучино, латте? Попробуй безалко энергетиков? Берн?
А лучше позови в гости подружку веселушку на чай с пироженкой? Поболтать встряхнуться и выйти куда нибудь!!пусть вытащит тебя на прогулку хоть в парк... А может надо постараться помочь кому то кому хуже чем тебе? Есть приюты для животных...отнеси туда какие старые тряпки...им на подстилки зимой пойдут? Тебе нужно отвлечься! Попробуй зеркала убрать га недельку? Слабо?) |
|
||||
|
||||
Атаракc в онлайн аптеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Корень валерианы заваривать и пить мочегонные чаи/таблы. Почти 3 недели, сгоняй отёки!!!! в рино всем советую СРАЗУ после ОП отёками заниматься, иначе рубцевание и форма носа может измениться. |
|
||||
|
||||
а я как раз за вино! Сухое хорошее красное вино- отличный подниматель гемоглобина, вот )))
Толокоша, надевай маску на лицо/ очки на глаза и неси себя в люди, не хочешь гулять по улице, шастай по ТЦ, свои 10 тысяч шагов там можно набрать за 2 часа легко и радостно, выбирая новые шмотки к новому лицу, покупать необязательно))) На улице всем на тебя начхать, а потом ну даже если кто-то что-то подумает, тебе то что, ты же их не знаешь)) |