Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Что я делаю с волосами, наверняка у многих есть проблема после покраски, после стресса, после ОП. Волосы в шоке и становятся тонкими и ломкими, что я делаю, капсулу выливаю на макушку и втираю равномерно по всей голове уделяя особое внимание кончикам. Смесь становятся горячая, значит процесс пошел, вот тут надо все делать интенсивно!Что это за штука такая? Средство протезирует волос те, заполняет те участки где есть проблема. Волос получается целковый по всей длине. Стоит не дорого , примерно 600-800 руб. Мне очень нравиться.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, скажу банальность: отеки пройдут, а красота останется. Спроси у дока, на какие процедуры можно походить, если хочешь побыстрее.
Про средство для волос интересно. Где оно продается? |
|
||||
|
||||
Мальвина 45, я беру его в нет магазине, название только через неделю смогу написать ( на работе) это пр-во Италии Dikson. Насколько я знаю эту марку не подделывают пока..
|
|
||||
|
||||
Попадание один в один.
И овал и глазки, ну почти сестры близнецы. А по поводу козелков, где шов по козелку. То есть еще 3 й способ . Кожа перед козелком истончается, и перед козелком делается пликация или прошивка нитками рассос отдельными фиксирующими швами. Результат - естественный прогиб перед козелком без шва. Козелок на месте. Шва нет. Но.... если, со стороны дока, отнестись к этому халатно, будет щека в ухе |
|
||||
|
||||
Ikka18котейка хороша. Третий способ даже не выносила на обсуждение, напросись себе такой способ и что то пойдет не так... истончал хирург кожу, истончал, да перестарался БАХ и треснула кожа🤷*♀️ и будешь ходить заштопанный как старый детский колготок!
|
|
||||
|
||||
Да нет дружок. Здесь, либо не умею, но все равно обещаю. Либо умею, очень даже, но корпеть неохота и так хватит
|
|
||||
|
||||
ооо, спасибо! Вот это мне тоже очень надо) Это нужно втирать в кожу головы или в волосы? Или и туда, и туда? А что значит "вот тут надо все делать интенсивно!" ? Втирать? Это втирается, потом смывается? Или надо замотаться и ходить? Расскажи прям пошагово плиз. Одной ампулы хватает на голову? Как часто делаешь?
|
|
||||
|
||||
Ща, попозже допишу мысль, убегаю
|
|
||||
|
||||
Ikka18, ИМХО, как не истончай кожу, все равно своя другая по структуре перед ухом - без пор, в частности. Но это актуально, если волосы наверх носишь, и уши целиком открыты. Если видно только мочку- то и бог с ней, со щекой в ухе, главное, что б сама мочка нерастянутая была.
Не спора ради, истины для) |
|
||||
|
||||
Ну, своей то кожи по любэ там не будет. Что разрез перед козелком, что за ним, но лишнюю срезать надо. Речь идет о том, как сохранить фигурный козелок и не переживать, что он у тебя странный. Над ним потрудиться надо, что бы он получился естественным. Кто то не умеет делать такой. Кто то и умеет, но решает что тебе и так сойдет
|
|
||||
|
||||
А растянутость, а что растянутость - редко, у кого в почтенном возрасте красивые мочки. А если еще козелок срезан ( его не срезают, так говорят просто) , где щека в ухе. То зрительно ухо еще больше вытягивается. Проблема усугубляется и усиливается
Мальвина45, Ведь у кого то стрижка короткая, кто то любит волосы вверх поднимать, я например,хлебом не корми)). Даже с волосами, прикрывающими ушки, тоже непросто, ветер, например..резкий поворот головы.. Нет, все таки ушки, с козелком, мочкой это.... это... не переоценить. И правильно девчонки делают, что борются за вид своих ушек. |
|
||||
|
||||
Ikka18, ну, если шов ПЕРЕД козелком, то сам козелок будет обтянут своей кожей) Зато шов. Правда, чтоб увидеть все эти детали, мало того, что надо обладать хорошим зрением, и неподдельным интересам к другим людям), ещё надо быть в теме.
Над фоткой ржу) |
|
||||
|
||||
Мальвина45, перед швом, кожу тоже надо истончать, она на щеке плотнее и если это выполнить да + свой козелок = будет достойным результат. Шва потом не видно. Но с хорошими руками швом за козелком , результат может быть так же достоин похвалы.
По поводу, что проткнули кожу или она треснула куданить.. при истончении... вроде, как совсем заоблочное предположение. Вряд ли Между щекой и козелком должна быть ложбинка |
|
||||
|
||||
Тресь, как меня учила колорист, наносишь и втираешь, полагаю, что наши кончики более нуждаются в протезировании. Но я на макушку выливаю, начинаю взбивать, эта штука пенится и на всю голову хватает (но моя голова маленькая, даже догузова сказала, что мой подбородок весь надо разрезать что бы платизму ушить, хотя это обычный стандартный разрез для любого человека) отошла от темы.. на твои волосы может и две ампулы надо. Когда время есть я под шапочку и хожу минут 40, сейчас мне сауну на голове нельзя устраивать и я ограничиваюсь намочалил и смыл.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, шов как раз за ложбинку проканать может). Вот у автора темы должен быть такой результат. Будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Яблоко,
Ничо не могу поделать, по настрою , ассоциируешься.. Больше не буду хулиганить, наверное.. |
|
||||
|
||||
Мальвина45,
Да, именно так |
|
||||
|
||||
Яблоко, как ты считаешь ткани лица у тебя тяжелые или обычные? Кожа тонкая - ты написала, а щеки и что под ними? Я почему спрашиваю. Твой результат понравился и хорошая такая отслойка была. У меня после первой оп все опало через год. Да и сразу был недотяг. Но ткани у меня тяжелые и тугая кожа. Вообще я уже отправила свои фото твоему хирургу и она написала, что вечером рассмотрит все и даст ответ про меня. У Н.В. твоя отслойка в инстаграм во все красе))
|