Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот так выглядят гематомы, про которые я говорила, в жизни чуть ярче, не парят, не замазываю |
|
||||
|
||||
Stacey, они станут бледнее, под цвет кожи и хорошо бы невидными стали. Пусть все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас шла с коллегами в др офис, от порыва ветра волосы разлетелись(( у одной девушки глаза прямо округлились, видела судя по ему, но она тактично промолчала
Я поймала себя на мысли, что у меня теперь бракованное лицо, с браком((( никак не могу от этой мысли избавиться ((((( Спасибо! Я оч надеюсь, пока конечно страшно выглядят |
|
||||
|
||||
Stacey, вы с такой горечью пишете о вашем состоянии после оп, что , если бы я это раньше прочитала, то сильно подумала надо ли мне это
Неужели ваши ожидания не оправдались? |
|
||||
|
||||
Если сравнить когда я выглядела хуже до оп или сейчас, то однозначно сейчас.
Никакие мои носогубки с текущими шрамами не сравнятся, да и сами носогубки снова проступают. Ушки были красивые, теперь все в шрамах и мочки потеряли Форму ( полукруглую) котелков нет, одно ухо в складке щеки прячется, никак не вылезет Но ещё ж не вечер! 2 месяца с небольшим Но мысль, что я совершила ошибку иногда посещает |
|
||||
|
||||
Stacey, а вам среднюю подшивали? Если, да, то почему опять носогубки лезут? Овал то лучше стал или еще не понятно из за отека?
Обидно конечно получить кучу мучений, швы и не получить того, что хотелось. У меня зона отслойки онемевшая, но уже не каменная, жесткая, но не бетон. Синяки выползли на шею. Боли нет, суфы уменьшились, отек на лице тоже. От синяков ничего не помогает, видимо пройдут , тогда когда им надо будет На встрече с друзьями в конце марта видимо буду, не только со швами, но и в синяках вся Кстати сказка , об операции по поводу " кисты слюной железы" работает. Там и методика очень схожая с первой частью моей оп, в смысле разрез- отслойка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Овал сейчас из-за отека хуже, чем было, но овал был некритичен, брыли только намечались, кожица не висела. Меня напрягали щеки на уровне рта, марионетки, носогубки, брыжейка особо не замечала, просто за положением головы следила |
|
||||
|
||||
Синяки и желтяки у меня месяц стоят. Шишки кое- где выпирают, лицо резина жесткая, горячее все. Онемения ушей и головы не было. Только лицо. Шея неровная. Швы видны. Но мне нормально все пройдет потихоньку, сейчас время на меня работает) молюсь, что бы шапку поносить подольше! )) желательно до мая
Stacey, врать не стану ,выбранное место доя швов странное у тебя отчего их нельзя было в волосы пустить, а не по кромке лица? Но я думаю, они ниточкой станут. Стейс, а у хирурга инст есть? Может посмотреть как у других заживает с такой выкройкой? Или кто из наших ОП делал у него? Поделятся инфой! Овал у тебя знатный, личико гладкое на фото ничего не видно! По уху шва нет, по мне так очень даже хорошо! Другое дело, что ты себя не приняла☹️ но мне кажется будешь довольна, чуточку позже) |
|
||||
|
||||
Яблочко, а у тебя нет ощущения, что лицо уже не то что раньше?? Я недавно в дтп попала, меня снесла газель. Сильно. Все быстро починили, но я первое время смотрела на идеальную машинку и расстраивалась, зная, что она битая-крашенная. Даже заменить хотела, и только планы на смас меня останавливали.)))) потом прошло
Так вот, с лицом та ж фигня. У меня ощущение, что оно резанное перерезанное, и шрамы только усиливают это ощущение)) Я все-таки надеюсь, что это тож часть реабы. Многие тут писали, что были моменты сожаления о сделанном. Надеюсь, что когда решу вопрос со шрамами, отношение к оп станет позитивнее Цитата:
Швы показывала санвей. У неё они исчезли совсем по ее словам. Потом смотрела фото у хирурга, там их не видно. Потом читала др отзывы, что на этом месте хорошо зарастает. Я перед оп была на позитиве. Цель вижу, в себя верю. Была уверена, что через мес красотка))) Лицо сейчас не очень! Хотела для тебя фото сделать, так и не смогла найти удачный ракурс, ну те вообще не нравлюсь себе, хотя и стрелки нарисовала, и голову помыла))))) Надеюсь, просто несоответствие ожиданиям+ затянувшаяся реаба + Крит дни слегка искажают картину мира)))) а на самом деле все правильно сделала и все хорошо будет Ну вот как то так сейчас Носогубки вернулись Щеки вроде приподнялись Глаза почти открылись, верхнее веко почти как раньше, нижнее по ощущениям чуть подтянулось На челюсти отек |
|
||||
|
||||
Stacey, вот они классические психологические проблемы неприятия себя другой. Я пока в повязке, себя толком не видела, но может быть и меня накроет.
После блефаро накрывало. Тут главное, что бы результат радовал, тогда и швы можно пережить, а вот, если мои ожидания не оправдаются, то тогда возможен ваш вариант психологической адаптации. Вы очень хорошенькая, не наговаривайте на себя. Швы еще побелеют, отеки уйдут. Просто вы ждали быстрой красоты, как и я впрочем, но похоже , что " скоро только кошки родятся" . Я тепеть понимаю, что через месяц буду еще в реабе, а мнилось, что через месяц буду блистать) |
|
||||
|
||||
Вера, неее, с такими шрамами я жить не буду)))
Если сами не исчезнут и шлифовки не помогут, Готова пересадку волос на них сделать))) приживаются волосы в рубцах? А почему неприятие себя др??? У меня вроде черты особо не изменились, или изменились? Спс за хорошенькая, но пока не оч)) точнее не лучше, чем до оп Но буду высиживать красоту, ждать схождения отеков, др варианта нет. Если что липофил, блефаропластика, дао, бул хорн Я люблю контролировать сит))) |
|
||||
|
||||
Stacey, не накручивай себя! старайся во всем искать что-то положительное! Позитивный настрой - наше всё!
Спасибо моей психике, но я всегда нахожу что-то хорошее в любой, даже самой неприятной ситуации. Мне это очень помогает в жизни. Желаю тебе того же! И само собой всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Stacey, швы побелеют, я точно знаю. Выглядишь молоденькой девчонкой! Ты просто устала. Все у тебя будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Стейс, я реалист. Лицо резаное однозначно! Но))) я после блефаро столько кайфа получила и сейчас надеюсь на это состояние вперед и только вперед! Ошибка? Не думаю, ты же хотела этого, значит все обдумано сделано. Потерпеть надо. Меня накрыло один раз, было не скрою, меня отек достал. Представила, что так и останусь и никогда больше не почувствую свое лицо! Мне страшно стало, паническая атака. Пройдет, не дай себя поглотить ей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю, что побелеют, но структура шрама др совсем, а эти длинные, кривые, на видном месте. Мне Мало чтобы они побелели. Буду шлифовать, пока границы шрама и норм кожи не сгладятся. Но об этом что сейчас говорить. Рано, надо ждать Может я не права, но девали я сейчас сильно моложе, чем до оп выгляжу. Отек тянет ткани вниз, марионетки, носогубки, овал Опять таки терплю, жду... хотя бы окончания пмс)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется у меня ток самый период, когда отек на челюсти, результата не видно, шрамы красные и реаба достала-силы на исходе. |
|
||||
|
||||
А я тож думала, что через месяц буду огурец молодой)))) мдя... а я желто-синяя
А чот хочется и сиськи и пресс и жопу. Весна однако |
Закрытая тема |
|
|