Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вижу тут тема живет сама без меня ))
Нос я не трогала и трогать не планирую, обдумываю вмешательства в нижнюю треть лица |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, здравствуйте!
Могли бы Вы показать, как сейчас выглядит Ваш нос? Ещё хотела уточнить, ушла ли кривизна, которая Вас беспокоила? |
|
||||
|
||||
Привет! Кривизна не ушла, но она не сильно беспокоин. Нос низкий, примерно как на изначальных фото. Спинка тоже не очень ровная. Перегородка искривлена и с шипом.
Завтра коррекция, пожелайте удачи! |
|
||||
|
||||
@Little-Olga оуу удачи! Коррекция с ребром будет? ДЮ сам увидел проблему и предложил коррекцию? И какую задачу ставите сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, коррекцию сама я попросила, платно, хотя я лишь хочу чтоб было похоже на первичное моделирование Про ребро не говорил, вроде перегородки хватит. Будем поднимать кончик и одевичивать мой строгий бабский профиль)))
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga спасибо Вам за ответ! Могли бы назвать стоимость, если это конечно возможно? Если тут не захотите озвучить, может в личку Вас не затруднит написать
|
|
||||
|
||||
Ну вот, не говори богу о своих планах 🤣 слегка простыла, так что не сегодня
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Удачи на коррекции, после выздоровления.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
по стоимости 190, это не вторичка а именно коррекция в небольших пределах. Тщательно выздоравливаю... чертовы кондиционеры ))
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Вы в Москве делаете?
|
|
||||
|
||||
подсаажите, сейчас записываюсь к радионову на первичную конс, администратор говорит что она бесплатная. у всех так было? и что надо на нее брать с собой? сколько стоит операция , на каком этапе проходит моделирование и главное - за сколько после первого приема можно успеть записаться на саму операцию? спасибр
|
|
||||
|
||||
@111111, можете взять данные осмотра лора и рентген, если есть проьлемы с носом. Можете взять фотки любимых носов, которые хотите себе моделирование доктор сделает на месте. По стоимости и очереди на операцию у администратора лучше всего узнать, вам потребцется минимум 2-3 дня на подготовку пакета обследований для операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, как ваши дела? Коррекцию сделали?
|
|
||||
|
||||
@natilx, неа! Какой-то вирус меня не отпускает уже несколько месяцев! Простыла прямо перед операцией и до сих пор температура! Ужас. Девочки, не болейте
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему.
Выздоравливайте и удачи Вам в коррекции! Буду следить за Вашей темой. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а у вас в выписке после операции написано ринопластика или риносептопластика? Еще не сделали коррекцию?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, вы уже сделали коррекцию ?
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера! Ужас девочки ДЮ меня реально пугает своей эмоциональностью, когда объясняет что делает то все время нахожусь в недоумении а понял ли он меня надеюсь со второго раза получилось то что хотела кости не трогали, только кончик. Опиатов не досталось, еле удалось уснуть на 4 часа ночью после выпрашивания снотворного, и еще часа 3 после самой операции видимо на остатке внутривенного снотворного которое было с операции… нос перестал дышать еще вчера, с нетерпением жду когда будут доставать трубки, а до этого момент еще 5 часов…
@Barmariska, боюсь что я не вспомню) Тем временем пока я простывала к дате операции стоимость моей коррекции выросла на 25 тыс) сделали только работу на мягких частях носа, косточки остались на месте, никаких отеков под глазами и лангет, только 350 слоев стрипов на носу |