Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2019, 08:45
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

девушки, а после увеличения губы можно метилурациловой мазью мазать?
Старый 05.11.2019, 08:24
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 241 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@alicecooper, зачем??
Старый 05.11.2019, 11:25
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 260 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@N@t@ly, и еще можно вопросик. А если гелем корректировать то лучше гиплуронкой или радиессом? Я радиесс никогда не делала. Гиалуронкой когда то лет 5 назад делала скулы, отеков не было. Но уже возраст побольше сейчас. Может радиесс попробовать? Или лучше не надо?
Старый 05.11.2019, 13:03
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

Девушки, почему вы для скул выбираете гиалуронку, а не липофилинг. Если так много шприцев уходит, да ещё и потом надо повторять через время, то наверняка липофилинг не дороже?
@CelestinaMari, а как вид марионеток после гиалуронки, можете рассказать. У меня та же проблема, но боюсь с этой коррекцией низ утяжелить, пластические хииурги пока от смаса отговаривают, рекомендуют именно Ювидерм волюм.
Старый 05.11.2019, 13:19
Nina1988 Nina1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 260 раз(а)

Nina1988 на нулеNina1988 на нуле

@Qalena, я думала о липофилинге, консультиовалась с Гурьяновым, у которого уже делала 3 оп. Но липофил пока для себя отложила по нескольким причинам 1) нужно будет рассосать всю гиалуронку в лице, а мне нравится как она стоит сейчас 2) это операциЯ с синяками, побочками и реабой , гель кольнула и вышла сразу красоткой 3) липофил может неудачно лечь (колбасы) и потом его фиг выведешь в отличие от геля 4) он может не прижиться, нужно будет докалывать, в это пять реаба и синяки.
Пока что лично мне нужны небольшие обьемы геля и стоит он у меня годами. Может быть с возрастом, когда будет быстро рассасываться и нужны будут большие обьемы сделаю липофил.
Старый 05.11.2019, 13:28
CelestinaMari CelestinaMari вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

CelestinaMari на нуле

@Qalena, я липофилинг вообще не рассматриваю
Не хочу жир из жопы в лицо вставлять
Столько проблем - разжиреть - стать жирной - вытащить жир - вставить в другое место- не факт что встанет куда надо- не факт, что приживется- не факт, что симметрично будет- потом худеть - потом рассосётся- добавлять и опять по кругу
Зачем столько сложностей когда есть филеры

Марионетки у меня появились недавно
Ещё не пробовала
Но говорят, что заполнятся
Старый 05.11.2019, 15:18
Lionsiyi
Гость

@CelestinaMari, а зачем для липофиллинга лица жиреть? для всего лица грамм 50 жира достаточно, чтоб облипофилиться.Даже у очееь худого человека это количество легко"изъять". Ну и можно не из попы, а из более любимых мест брать. С гелями не меньше проблем, если почитать тему удаления гиалуроновых гелей лидазой. Ну, лично я, вижу одутловатость на своих знакомых , особенно у тех, кому за 40,тех кто использует гели.
Старый 05.11.2019, 16:04
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

@N@t@ly, они у меня после траумеля сохнут, а эта мазь оч хорошо увлажняет
Старый 05.11.2019, 17:55
CelestinaMari CelestinaMari вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

CelestinaMari на нуле

@Lionsiyi, я почитала ветку липофилинг
Там девочки обсуждали именно это - как набрать хотя бы пару кг перед липофилингом
Мне тоже не нравится когда птозные складки заполняют филером , получается отудловатое лицо
А скулы норм
Они же не на птоз, а на надкостницу ставятся
Наоборот за счёт них носогубка подтягивается без заполнения
Старый 05.11.2019, 19:05
Qalena Qalena вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Qalena на нуле

@CelestinaMari, коррекция марионеток, вроде гель просто в кожу вводят, чтобы сгладить саму нависающую складку с остальным уровнем кожи, вот это и пугает, что одно зло заменится другим. У меня гель тоже долго стоит, но пока думаю.
Старый 05.11.2019, 23:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nina1988, я противник радиесса, поэтому не буду объективна, меня лучше не спрашивай про него)) Почему уже много много раз тут писала подробно.
Липофилинг это очччень непредсказуемо и геморно.
Старый 06.11.2019, 14:33
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Lionsiyi, , я пробовала липофил в лицо. Врач попросил постараться чуток вес набрать. Сначала жрала, потом жуткий отек и длительный вид бомжихи. Ввели 60 мл, прижилось максимум 20, а через год и их не видела. Поэтому для себя филеры выбрала. Допускаю, что липофил как то не так был сделан, но желания повторить не было. И надо сказать, не дёшево было. На эти деньги можно было бы филеры не в один заход подкалывать.
Старый 06.11.2019, 17:38
Lionsiyi
Гость

@N@t@ly, а эта техника тп, это же сепарация иглой слоя тканей губы и над губой и перемещение тканей отслоенных вертикально кверху засчет введения филлера(поэтому филлера мало надо, основное, это сепарация, хотя косметологи с этой техникой уходят от ответа насчет сепарации, но, на видео с этой техникой, это заметно) по идее эта"конструкция" держаться будет пока ткани заживают от такого травмирования, и созревания рубца, а это около полугода, потом все опустится.Как форумчанка недавно и показала. Но травмировать каждые полгода так губы,это непредсказумо, по - моему.
@Annet, кмк филлеры, лучше в очень худые лица, которым небольшой отек не помешает,и для объема и для увлажненности, а своего жира (который, как известно, удерживает воду)нет,а липофилл в совсем худых лицах плохо приживается. Со своим хорошим жирком в лице, неизбежны отеки с филлерами ,-и свой жир удерживает воду, а филлер еще и притягивает, ну мои наблюдения, по крайней мере.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.11.2019 в 17:41. Причина: Добавить
Старый 06.11.2019, 18:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, омг, какое перемещение тканей?))) травмирование? Так любая процедура -травмирование... Сепарация вообще не обязательная часть программы!
Девушки, зачем себя так грузить? Ищите того, кто умеет делать так, как вам нравится и все, на надо голову забивать техниками, сепарациями и тп. Есть сомнения -не надо делать.
Старый 06.11.2019, 18:20
Lionsiyi
Гость

@N@t@ly, ну если б мы не забивали бы голову техниками, и что будет в перспективе от техник таких, все бы тут не собрались бы) А искали бы, давая простор экспериментам на своём лице, я лично на такое не согласна,поэтому и интересуюсь)
Старый 06.11.2019, 20:45
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Lionsiyi, , да, у меня лицо худое было. Но при не худом лице вообще нафик липофил?) Ну если только чуть контуры улучшить. Я склонна к отеку, поэтому в основе у меня радиесс и кое где гель. Вроде лицо пока не одутловатое. Или я не замечаю)
Старый 06.11.2019, 20:52
Lionsiyi
Гость

@Annet, ну вот у меня не худое лицо, но и не мясистое, липлфиллом "пользуюсь" из - за возрастных изменений, жир уходит, например с проекции передней скул, разобщаются жировые пакеты в этой зоне ,в первую очередь, у многих замечаю, с возрастом,и это сразу делает лицо усталым, возрастным, так же с висков, носослезная оголяется, ну и плюс зона подбородка(марионетки и т. п.) Заполнять все это гелем, считаю, что в будущем возможны отеки, застои. Липофилл в этих зонах нежнее смотрится, по моему мнению, и не тянет воду.

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.11.2019 в 20:54. Причина: Добавить
Старый 06.11.2019, 22:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, ты совершенно вот неправильно себе представляешь, что происходит в этой технике увеличения губ, хотя и термины ты употребляешь правильные))) Ничем тебе не помог просмотр видео или что ты там смотрела))) Ну серьезно... Ничего подобного из того что ты там перечислила не происходит, и никуда эти губы не исчезают, я ж выложила выше фото заживших губ. И она кстати наоборот более безопасная, хотя и синяки чаще после нее.
У девушки выше техника 100% другая была, там глубже лежит гель однозначно и губы не были плоскими , как надо. Техник очень много, не у всех получается вот так красиво растянуть. И, кстати, эту технику на семинарах преподносят как ,,эффект булхорна,, если что)). Это для тех, кто не видит, как нереально расстояние уменьшается.
Старый 06.11.2019, 22:35
Lionsiyi
Гость

@N@t@ly, ну хоть немного приоткрой тайну) за счет чего они плоско перемещаются кверху? За счет отслойки (сепарации) и перемещения(отслойка иглой подтягивание кверху,укладка филлера в зону отслойки-как бы размазывание там) -было бы логично,засчет вколов филлера-по какой бы технике-веером, точечно, папульно и вкривь, вкось, наискосок и т. д. - нет, он дает обьем, а значит-не плоскость губы ,и ткань кверху за счёт чего филлер переместит, да еще и на длительное время? За счет своего объема? тогда плоскими губы не будут. И фото заживших губ, это какой срок, и как быть уверенной, что ничего недобавлялось,если фото с инсты. Поделись...

Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.11.2019 в 22:38. Причина: Добавить
Старый 06.11.2019, 22:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lionsiyi, омг, тебе детективы писать) да никакой тайны! За счет довольно плотного геля, разложенного поверхностно тонкой иглой определенной техникой. На ютубе достаточно видео, можно посмотреть. Про сепарацию уже сказала - совершенно необязательная часть. Ты ж не сама себе собираешься это сделать?)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика