Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Julia 42, если силовые,без тренера на начальном этапе ,то это по-моему мнению нет.Возьмите хоть несколько тренировок с тренером,чтобы он Вам показал правильное выполнение упражнений с весом,а потом идите в свободное плаванье)
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, это в зале? А в домашних условиях можно какое то время, чтобы немного окрепнуть ? Или это не правильный ход мыслей ?
|
|
||||
|
||||
@Julia 42, можно конечно,используйте любую возможность,если выпадает. Главное начать.Можно на групповые походить силовые,главное видеть правильную технику выполнения упражнений. На веса не рекомендую вылезать без понимания "как это работает,что нужно делать,зачем мне это надо".Дома начните с планки)))
|
|
||||
|
||||
@Julia 42, , я считаю групповые трени пустой тратой времени. Я на них много лет была пока не дошло, что фигнёй занимаюсь. Технике там никто не обучит. Меня потом много месяцев переучивали приседать. Если вы действительно серьезно настроены изменить тело, то идите в зал и берите тренера. Лучше по рекомендации. Мне несколько занятий не хватило бы, но все люди разные. Моему бф хватило в свое время 10 занятий, что бы суть ухватить, а я почти год с тренером. От занятий дома тоже толка не вижу. В нашем нежном возрасте считаю надо экономить время и не тратить на ерунду)
|
|
||||
|
||||
@Annet, другая подруга наоборот молоденькая-23 года.
А та, что в возрасте сейчас в менопаузе и на ней исследуют работу спортивных «добавок» в качестве альтернативы андрогелям и иже с ними. На этом фоне лучше тело стало и миома перестала расти и уменьшилась... так что и у нее интересные новости))) спрошу фото! Но она сейчас не в восторге от себя (а зря!) потому что набирает жир для липофила груди)))) @Julia 42, я считаю ТОЛЬКО с грамотным тренером надо начинать! Плавно! |
|
||||
|
||||
@Annet, выпрошу))) она только от меня уехала. Мерила купальники и жаловалась на свою фигуру... я ей пригрозила, что если будет наговаривать на себя, то останется без купальников)))))))))))) бесит чесслово! Выглядит в миллион раз круче меня, мои купы, что мне норм были до беременностей, на ней огонь просто! И все не довольна. Прибила бы!!!!
|
|
||||
|
||||
@Julia 42, а что за проблемы со здоровьем? Я бы с этого начала. Может вам совершенно индивидуально нужно. Я, конечно, о своём, о больном, но начала бы с питания. Если никогда ни чем не занимались, то даже групповые могут не пойти. Просто не потяните. В идеале, конечно, тренер. Чтобы программу расписал для начала, показал, как с весом работать. Девочки здесь онлайн тренера советовали.
Можно и дома начать. Набор гантелей 2-5 кг и резинки. Есть очень много видео домашних тренировок. Ещё здесь советовали домашнюю тренировку Кати Усмановой. У неё, по моему, распродажа сейчас. Ещё Яна Кузнецова тоже предлагает комплексно - питание + тренировки. Про цены не скажу, говорят, подъёмные. Посмотрите их в Инстаграм. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem отличная фигурка! Пресс прям отпад!
Упражнения на пресс часто/много делаешь? Мечта прям) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234,спасибо, он у меня входит в начальном и заключительном суперсете по 10 раз подъем корпуса и больше не качаю)
|
|
||||
|
||||
Надо полагать он ( пресс) такой классный стал потому что веса большие в упражнениях?
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, потому что жировая прослойка минимальная. кубики есть у всех, просто не у всех видно (с)))
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, пресс это такая "штука",он вроде и есть ,а пл факту может не сильно просматриваться. У каждого человека все индивидуальнои конечно соглашусь с @Yasherka.Конечно за счёт силовых он всегда в напряжении,ведь когда на тебя давит 70 кг ты должна быть как струна,нигде не расслабиться,не согнуться ни в каком отделе,вправильно вставиться,вдохнуть.Многие атлеты в по шутят,что они накачали пресс дыханием во время приседа)))От части правда,ведь помогает "не заваливаться" не только мышцы спины,но и мышцы пресса.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, а какие еще есть? Да, там 50 берпи отжимание, прыжок, и так далее. 50 в начале и 50 в конце. Как ни странно, последние 50 берпи дались легче всего.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да есть разные)) иногда без отжимания делают, те прыжок в планку и обратно, без выпрыга, разные вариации...
блин, там за треню 300 отжиманий итого, если с берпи считать))) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ого, я не знала. Я делала только с отжиманиями и прыжками. Да, 300 отжиманий, но, поверь, не руки будут болеть, а *опа от выпадов и приседов, я еле хожу сегодня
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, жду
|
Закрытая тема |
|
|