Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
An-na1984, лучше пока иди поизучай ветку ИАЛ - имплант ассоц лимфома - последние страницы. Потом будешь думать. И не надо повторять какой то бред узиста из гемотеста.
|
|
||||
|
||||
Так узист озвучил не свое мнение, а историю девушки, которая у него была неделю назад, только факты, не свои мысли и домыслы... Установила Аллерган, теперь вынимает... Вот сейчас зашла на ветку 500+, и бросилось в глаза сообщение девушки, процитирую если можно, "Девочки! Добрый вечер ! Сегодня поменяли мне мои 365 натрели на 620 нагор. В общем еще на узи выяснилось, что имплант испорчен, от этого и был провис у меня. На операции продтвердилось, что он порван!! Честно, я в шоке! Всего 5 лет, вот такие они коварные Natrelle Allergan. ".... И на такое я нарываюсь постоянно...
Просто если есть выбор установить Аллерган или Силимед, может выбрать Силимед, чтоб не думалось? Хотелось бы услышать мнение понимающих в этом, знающих разницу между двумя этими имплантами... Или может Силимед плохая фирма, жесткие или еще какие то минусы у них |
|
||||
|
||||
карамельная, спасибо большое. Не так все просто оказывается. Размер от ареолы до складки на одной 5 см, а на другой 6. Вы тоже круглые не рекомендуете тогда в моем случае?
Я чего-то переворотов опасаюсь. А вообще какой производитель имплантов лучше на ваш взгляд в моем случае? Столько противоречивой информации. И здесь у девочек такое разнообразие! благодарю за информацию! А по об’ему можете порекомендовать? Врач настаивает на скорее маленьких..чуть больше 250. Мне кажется я едва получу то, что у меня было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо... Тут такой список, перечислены почти все а у вас Аллерган стоит, в подписи указано Natrelle
|
|
||||
|
||||
Девочки, аллерган очень хорошая марка, мне док сказал, что у них просто закончилась лицензия и все, попали под расстрел. Такое могло бы случиться со всеми.
Мне кажется, тут у 50% форумчанок как минимум аллерган Но мне все же больше нравится ментор и евросиликон. Про второй скажу так - его использует Блохин во Фрау уже лет 25. Я когда во Фрау раскапывала медсестре свои сомнения (тк мотива на 30к дороже у них, о чем меня не предупредили и вместо 250 вдруг оказалось 280(!), хотя было написано - с любыми имплантами...) Короче она сказала - не парьтесь, у меня самой 20 лет уже стоит евросиликон, ставил Блохин и все тьфу-тьфу, у неё тоже был ноль. Даже показала безумно натурально))))) Но объём у неё всего 205, грудь совсем маленькая получилась - но это чисто специфика Блохина, он любитель маленьких сись, в основном они всем ставят небольшой объём. Я как не билась за хотя бы 245, мое говорили - максимум 180-205... в других клиниках предлагали больше, в пределах базы |
|
||||
|
||||
skoll, аааа поняла, т е текстурированные не ставить? Ох, вы меня спасли, а то я так себя накрутила... Значит скажу врачу, чтобы гладкие ставил. Блин, я вообще ноль в этом, но если начну читать, изучать, буду нарываться на плохую информацию, то точно не сделаю. Еще родители пугают страшными историями, в общем настроение на нуле.
Poppins, спасибо большое за развёрнутый ответ... Успокаиваюсь, прихожу в себя, а то совсем поплохело после узиста а вы у Блохина в итоге сделали? |
|
||||
|
||||
Tasilisa, по параметром - это только Карамельная. Она тебе уже ответила.
An-na1984, я тебе не просто так написала сходить в ту ветку. Здесь уже достаточно обсуждений на эту тему. Не обязательно это переносить и сюда. Когда ты побольше разберешься в этой теме, будет намного проще дискутировать. Я так написала, тк удаление имплантов из-за разрыва или других побочек происходит часто. Поэтому надо изучать каждую конкретную историю. Аллерганы текстуру скорее всего перестанут ставить в ближайшее время, а все остальное - для изучения в теме ИАЛ или Удаление уже хорошо охвачено, с вопросами и историями. |
|
||||
|
||||
An-na1984, стоп!!!!! Я запуталась в раз.... так какой лучше - гладкий тли текстура??
Я вот везде читала, что гладкие - прошлый век и что больше конкурируют и могут перевернуться и тд |
|
||||
|
||||
Poppins, подскажете, а у кого вы в итоге делаете? У меня было 6 консультаций в Москве и СПб, и все равно похоже иду на компромисс, что напрягает. Причем, как говорится, плачу любые деньги.
|
|
||||
|
||||
Анна, нет, я сначала две недели деррессовала, услышав от светил Фрау, что мне только низкий профиль 185, а как увидела 3д - так это ещё хуже, чем сейчас) подруга назвала это видавшими тяжелую жизнь отвисшими сис дамы пенсионного возраста
Ну и вообще уже хотела не ставить, да и немногое отношение во Фрау разочаровала - консультация 15 минут и чувствуешь себя двоечницей со своими грудями, как-то без интереса совсем со стороны врачей, как будто в государственную поликлинику пришла к терапевту... Слава Богу, сходила ещё к трём врачам, и все отмели как низкий профиль, так и мотиву, да и объём нормальный предложили))) Я в Галактике/Сохо, операция 29 апреля! |
|
||||
|
||||
Причем надо выдавать хоть какую то вменяемую инфу, начиная с того, что производители Французских имплантов - это Евросиликон, Нагор и Себбин. Заканчивая уже конкретным случаем пациентки.. Девы, хватит волну поднимать. Изучите инфу и примите для себя решение для начала.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо... Просто мне некогда в этом разбираться, операция в эту пятницу... Я услышала в очередной раз информацию про взаимосвязь между Аллерган и раком и начала паниковать... И вообще честно говоря у меня все через одно место, я не определилась с размером, даже с формой не решила, круги или анатомы... Врач сказал, если круги, то с подтяжкой одной груди, если анатомы то без... Размер либо 265, либо 295, вот думаю...решили, что я в день операции приду с готовым решением... А у меня его нет, наверное это неправильно, все знают точно, чего хотят, а я хочу просто красивую грудь...если бы мне заранее показали фото как будет с кругами, и анатомами на мне, я бы выбрала, а так.. Как кота в мешке беру... Вроде и естественности хочется, т е анатомы, но в тоже время слишком висящие не охото, у меня и так сейчас такие...
|
|
||||
|
||||
An-na1984, "это как одна бабка сказала как девкой была" причем тут французкие и аллерган??? Можно и силимед. Гладкие импланты только круглой формы имейте в виду.
|
|
||||
|
||||
Most, если не сложно, посмотри мое фото у меня в профиле, что бы ты порекомендовала?
|
|
||||
|
||||
An-na1984, анатом на круглом основании и высоким профилем у тебя не повиснет. У тебя другой серьезный вопрос из-за сильной асимметрии в исходнике - где будут ареолы. Круги бы я в твоем случае не рассматривала. На той что выше надо будет складку опускать до уровня второй груди, и ареола будет очень высоко по сравнению с дургой - вот главный вопрос - как он тебе устранит эту разницу. Если она тебя совсем не парит, то и забей. Но в глаза будет бросаться.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я уже у тебя спрашивала раньше, но не могу найти твой ответ, помню, что круглые говорила, посмотри пожалуйста еще раз мое фото, какой бы ты размер посоветовала, под грудью 70, 50 кг, рост163... Мне врач написал 265(11), либо 295,(11,25)...не понимаю, что такое 11 и 11,25
Девочки, помогите мне пожалуйста, я могу себя измерить где скажете, если нужны еще какие то параметры... Если описать, что я хочу, то это кругленькая грудь, но не как блины плоская, а выпуклая, и чтобы без пушапа высокого. Most, я правильно поняла, что вы советуете анатомы, тогда груди будут одинаковые, ареолы т. е... Врач говорил, что складки занижать не будет... Меня расстроит, если будут разные груди, соски неина одном уровне, у меня сейчас это есть, обидно лечь на операцию и получить тоже самое, только с большим размером |
|
||||
|
||||
An-na1984, 11/11,25 это твоя база я тебе и писала, что база нужна от 11 до 11,5, что бы пуш-ап получить тебе всю грудь надо перекраивать так что не бойся. Только с этой паникой, я не очень понимаю из чего мы выбираем импланты и какой формы? Я фирму выбирать не буду, лучше тогда в обще не делать!!!
|
Закрытая тема |
|
|